DeadBunny | Дата: Четверг, 24.03.2016, 10:58   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Начнем с того,что я учусь во вторую смену в школе,в 9 классе,и эта история произошла со мной не давно..
Как я уже сказал, я учусь во вторую смену,и поздно иду домой,я живу не очень далеко,идти примерно 15 минут.. И вот,когда проходил я мимо домов,я увидел машину.. Обычную такую машину,но было странно то,что вся она была обгорелая,без фар,без всего.. И в ней сидел мужчина,лет так 40-45. Ну мне стало как-то страшно,и я решил пройти возле окон домов,мало-ли маньяк какой-нибудь. Подошел я к окнам,и быстренько пошел.. Но вот когда я уже проходил эту машину, мне крикнул тот мужик,который сидел в ней.. Я проигнорировал его, и продолжил идти, но не всё так легко,этот мужик подошел ко мне,тогда мне стало страшно.. Он был одет в старое, очень грязное пальто,в кепку которая была порвана,и в горелые туфли..
Он сказал мне ; - не бойся,меня дядя Петя зовут,у меня есть к тебе просьба,можешь это письмо отнести завтра утром в этот дом ( Дом находился рядом с моим ) , я буду тебе очень благодарен!
Ну,я согласился,что-бы он отстал от меня,и тем более я все ровно утром свободен. Взял я у него это письмо и отправился домой. Ночью я как-то не могу заснуть,толи из-за того что переволновался, или из-за этого письма..
Утром я взял письмо,и отправился в тот дом,зашел в подъезд,поднялся на седьмой этаж и позвонил в дверь квартиры.. Открыла мне женщина лет так 40..
-Что тебе мальчик ? Сказала она.
-Я тут.. вам письмо принес,мне его дядя Петя передал!
Тут женщина вся побледнела,и начала на меня кричать: - Ты хотя-бы знаешь,что он погиб,может,ты ошибся ?
-Нет,не ошибся,на письме написана именно ваш адрес!
Она взяла письмо,открыла его,и тут-же с её глаз потекли слезы :
Дорогая Таня,прости,что я не смог приехать к тебе,но такова жизнь,я очень желаю что-бы ты пришла ко мне на могилу,я буду очень рад! Знай,я всегда буду с тобой!..
После того как она мне прочитала это письмо,она рассказала как в её жизни произошли странные события.. : её хотели загрызть собаки,но почему-то они с испугом убежали,как она смогла выжить после нападения маньяка,и во всём этом помогал дядя Петя...
Уже после школы,возвращаясь домой,я снова увидел ту машину.. проходя мимо неё, ко мне подошел дядя Петя,и поблагодарил меня,и сказал что он меня не когда не забудет...
Уже прошел месяц после этого случая,и вот,я пишу это вам,и знаете.. неделю назад ко мне подошел мужик,и попытался меня ограбить,но.. почему-то он побледнел и убежал .. Видимо,дядя Петя помогает мне.
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Четверг, 24.03.2016, 14:21   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 15
| Хм, несмотря на корявость изложения в этой истории что-то есть. Если она придумана самим автором, то мой респект он заслужил. Возможно автору следует вернутся к этой вещи немного попозже и доработать её.
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
DeadBunny | Дата: Четверг, 24.03.2016, 14:34   Сообщение # 3 |
Участник
| THE-THING, Спасибо!)
Это моя первая история,по этому так получилось !)
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Четверг, 24.03.2016, 14:49   Сообщение # 4 |
Автор
| DeadBunny, у Вас есть потенциал. Вот Вам бесплатный совет (крайне редко это делаю), написали историю, прочтите её несколько раз. Подумайте какие слова лишние, а каких нехватает, возможно некоторые стоит заменить или поменять местами. Когда Вам уже показалось, что история готова, отложите её на пару дней. Вообще о ней не думайте. Через пару-тройку дней снова прочтите эту историю, если нужно снова откорректируйте, если нет, значит, действительно вещь готова быть увиденной другими людьми. Уверен, у вас всё получится, опыт дело наживное.
|
|
|
|
DeadBunny | Дата: Четверг, 24.03.2016, 14:54   Сообщение # 5 |
Участник
| THE-THING, Спасибо большое! Буду делать именно так!
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:03   Сообщение # 6 |
Автор
| в таком случае, в скором времени, мы увидим хорошие вещи, а сайт получит достойного автора.
|
|
|
|