Подвал
|
|
про-100kostya2001 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:07   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| У нашей семьи нет гаража в городе.Зато Есть Подвал.И я хожу в подвал чтобы взять либо велосипед,чтоб покататься или снегокат с санками.И я всегда боюсь быть в подвале один Потому что там страшно,и у меня Фобия(.Иногда мне приходилось спускаться одному,но на благо у нас там хоть свет есть.И вот однажды я опять туда пошел.Вошел,взял что надо и Пошел на выход.Дверь на входе не открывалась.Я услышал Шаги позади себя.я начал орать Матом и вышибать дверь ногой. Наконец-то Она поддолась и открылась.когда я вышел,то увидел толпу людей которые стояли ошеломленные.стали Меня спрашивать,чо такой трех этажный мат за дверью был,хотели Еще родичям рассказать.
Слендер мэн ты кто такой давай до свидания:)
|
|
|
|
ВеРо4ка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:20   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 6
| Ахах....Ну да, ты их напугал!!!
Баю, баюшки, баю не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок, а потом придет медведь и утащит ножки треть, ручки отгрызет лиса, зайка высосет глаза....
|
|
|
|
про-100kostya2001 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:00   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 1
| ВеРо4ка, Ага)
Слендер мэн ты кто такой давай до свидания:)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:53   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 32
| про-100kostya2001, это ты щас хвастался? Материться, мол, я умею, бла-бла-бла... Двор с интернетом не путай.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 05:53   Сообщение # 5 |
Администратор
Подарки: 35
| бедаа...
|
|
|
|
Nami | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:37   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 2
| А как бы повели себя вы,в такой ситуации?Спокойно попытались открыть дверь?Позвали бы кого-нибудь?Сомневаюсь. :))) Хотя,если ТРЁХЭТАЖНЫМ матом орать,то это перебор... :)))
Мои сны взорвут вам мозг.
|
|
|
|