Красное здание
|
|
Dark_10504 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:27   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Самая хорошая пора в году пора летних каникул. На половину лета я всегда приезжаю в деревню.К бабушке, дедушке, тёте и ещё одной бабушке... Короче полным полно у меня там родных. Но самое главное, что только в деревне у меня есть лучшие друзья!По-настоящему лучшие! Мы с Ладой,Вероникой,Викой,Аней и Жанной (так звали моих подруг) ходили в одно заброшенное здание. Мы его называем красным зданием. У нас клуб сумерки. Мы из людей страх "выбиваем". У меня там прозвище Чёртик.Так вот! Говорят что этот дом проклят, якобы в этом здании жениха и невесту прям на их собственной свадьбе ,кто-то бензопилой, одного и другого пополам! И говорят, что теперь (в том разрушенном здании) невеста призрак ходит с красным , окровавленным цветком , а жених с бензопилой и всех убивает.Мы в это с Вероникой не верили, а вот остальные даже боялись! Ну однажды мы с Вероникой всех силой затащили туда. Разошлись. Анна была маленькой и очень боялась, поэтому ждала снаружи, возле здания. Иду я одна ничего не вижу. Вдруг, по всему зданию будто звук бензопилы! Мы все выбежали от испуга из здания. Но Анны там не было. Вероника рассказала кое : -Девочки!Я туда не когда не пойду!Чёртик (обратилась я к тебе)! - Что? -ответила ты. Мне сразу при входе во второй этаж страшно стало. Не такая я уж и смелая.Я тебя стала кричать: -Чёртик! Ты где? И вдруг...Сзади меня стал кто-то шушукаться!Я обернулась,а там по настоящему ЧЁРТ сидит! И смотрит на меня! Ну а я на него!И так жутко стало!Ну я помолчала 10 секунд и потом закричала,как бешеная!И он завизжал по страшному писклявым голосом и убежал!А потом звук бензопилы! Лада сказод наш крик бала: -Ого! Страшно! Бедная Вероника! Ну я не такого натерпелась! И начала свой рассказ: - Иду я со страхом по коридору 2 этажа.И вдруг слышу песню( А она музыку и песни обожала.Любые.) Она заманчивая...Просто супер! Я заглянула в комнату, от куда песня шла..и увидела ту самую невесту с цветком! Она меня заметила и стала кричать, и я стала кричать (было не много странно), а под наш крик бензопила! Я побежала!Смотрю назад, а её уже нет. Жанна говорит: - я ни кого не видела, ну только жениха который и завёл бензопилу!Но он меня нет! Я пришла домой к бабке в поисках Ани.И нашла её там!Она вся дрожала! От чего она не сказала... Но точно видела. она что-то ужасное!... Ух! ХDДобавлено (19.03.2013, 16:27) --------------------------------------------- Это было ужасно... Прям как рассказ написанный моей семилетней сестрой
Ну нафиг эту "подпись":D
|
|
|
|
ВеРо4ка | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:10   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 6
| Ну конечно уже лучше чем было! Вот теперь могу сказать, что классно!
Баю, баюшки, баю не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок, а потом придет медведь и утащит ножки треть, ручки отгрызет лиса, зайка высосет глаза....
|
|
|
|
Dark_10504 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:15   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Её "бинза пела" так бесила
Ну нафиг эту "подпись":D
|
|
|
|
ВеРо4ка | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:06   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 6
| А когда она написала "лутшие друзья!" и "одного и другово по палам" ПОЗОРИЩЕ!
Баю, баюшки, баю не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок, а потом придет медведь и утащит ножки треть, ручки отгрызет лиса, зайка высосет глаза....
|
|
|
|
LilaTyan | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:45   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Сейчас история стала уже лучше.
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 11.07.2013, 05:09   Сообщение # 6 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата (Dark_10504) при входе во второй этаж что это?
|
|
|
|
Волчи | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:11   Сообщение # 7 |
Участник
Подарки: 70
|
|
|
|
|
Screamer | Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:12   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 42
| волчиzzzа,у вас язык есть?Или вы двух слов связать не можете?
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:14   Сообщение # 9 |
Участник
Подарки: 59
| Dark_10504, если вам так хотелось переписать какую-то историю, можно было выбрать что-то более интересное и сюжетное!
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:49   Сообщение # 10 |
Участник
Подарки: 27
| Юленька123, историю исправили, чтоб ,наверно, ее хоть до конца дочитывали
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:37   Сообщение # 11 |
Участник
Подарки: 59
| ☼Гномик☼, так она вообще без сути и смысла)) напугали-заорали-убежали) незачем такое дочитывать)
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:22   Сообщение # 12 |
Участник
Подарки: 27
| Юленька123, я лично ни эту, ни ту версии не дочитала вообще
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|