После операции!
|
|
hohkon | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:34   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Девочке после операции начали сниться ужасные сны о которых она боялась рассказывать кому либо.Она боялась засыпать в темноты у нее в комнаты всегда свет горел. Как то она устала очень сильно и уснула в темноте на диване. ей приснилась поле где много костей и она по ним ходит и вдруг откуда то выходит мужик бородатый руки ноги в крови а голова весить на шеи. Она хочет убежать от него но не может он все ближе ближе идет.Мужик что то хочет сказать она не понимает она слышит только как он мычит она бежит спотыкается об кости и встает. И вдруг он исчезает и темнота вокруг а под ногами вода при темноте не видно вода или что то еще. Ходит бродит не может найти выход. Из далека кто то тихо дышит очень хрипло она отзывает но он не слышит или просто молчит и не неожидана включил свет. Слишком яркий свет не давал открывать глаза но когда привыкли глаза к свету она огляделась комната была белая и вся в крови какие то надписи она обратила внимание на один надпись "помогите". Что то пошевелилась под ногами посмотрев на пол она увидела вместо воды лужа крови и голову человека и закричала от испуга проснулась не могла в себя прийти. А мама сидела рядом гладила по головке и спросила -что случилось? -она мне приснилось страшный сон. -мама какой? -она ты ведь все равно мне не поверишь. -мама а ты расскажи тебе легче станет и мы придумает что с тобой сделать? -она все рассказала маме и она чуть не заплакала. -мама сказала ничего мы тебе поможем позовем доктора и она тебе поможет. и вышла из комнаты. Через пару часов пришла какая то женщина и сказала -меня Ольга зовут.А тебя я промолчала не хотела с ней разговаривать но она что то говорила мне я не слышала точнее не хотела что то показывала. Мне пришлось с ней поговорить и рассказать мои сны она испугалась и сказала я тебе постараюсь помочь так каждый день она приходила и мне становилось лучше и как то раз я уже не видела этого волосатого человека и он не скрипел в темноте.
|
|
|
|
ВеРо4ка | Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:25   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 6
| Тяжело читать, но нормально
Баю, баюшки, баю не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок, а потом придет медведь и утащит ножки треть, ручки отгрызет лиса, зайка высосет глаза....
|
|
|
|
Rekin | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:11   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Средненько
|
|
|
|
Arakobora | Дата: Суббота, 23.03.2013, 02:57   Сообщение # 4 |
Активный участник
| бывает
|
|
|
|
toele | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:18   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 2
| "Как то она устала очень сильно и уснула" пипееееееец!!!))))) держите меня семеро! это за речевые обороты вообще?? стивен кинг блевал бы неделю после этих " шедевров"
Не переживай ты из-за всякой хрени, всякая хрень ведь из-за тебя не переживает.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:31   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата (toele) "Как то она устала очень сильно и уснула" пипееееееец!!!))))) держите меня семеро! это за речевые обороты вообще?? стивен кинг блевал бы неделю после этих " шедевров" Не, ну а че? Я вот Щищас тоже усну и устану) Ничего странного)Добавлено (06.07.2013, 21:31) --------------------------------------------- Пардон, наоборот) Устану и усну 
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:53   Сообщение # 7 |
Участник
Подарки: 21
|
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Юленька | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 01:42   Сообщение # 8 |
Участник
Подарки: 59
| А?что?где?кто?
вот и все... ничего не ясно, не обыграно, не описано(
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|