menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Летние вечера.
RekinДата: Суббота, 23.03.2013, 10:21   Сообщение # 1
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Люблю летние вечера, они очень теплые, уютные. В тот день я вернулся домой в десять часов вечера, переоделся, поужинал, налил себе чай и сел за компьютер. Как и обычный современный подросток, я слушал музыку, играл в кс, ну, в общем, просто расслаблялся. Родители уехали в Одессу к родственникам, бабушка ушла к моей крестной праздновать ее день рождения.
Было полпервого ночи,когда я услышал за окном: «Андре-е-е-й!». Решил – показалось. Через десять минут крик повторился, и услышал я его явственней, как - будто кричавший был
напротив моего окна (я живу на седьмом этаже). Сначала я впал в какой – то ступор,
потом подумал: «Что я всякую чушь выдумываю?». Решительно высунулся из окна и
стал смотреть, кто там так усердно орал. Так-с, около первого подъезда бомж сидит, бухает, около третьего Саня с Лизой целуются – нет, думаю, ему не до этого – ну и все, больше во дворе никого не было. Уже решил обратно садиться за компьютер, но услышал, как взале раздается грохот, встал из-за стола и направился туда. Войдя, я обомлел – окно просто стояло около оконного проема, целехонькое, без единой трещины. Испугавшись, все же ни каждый день окна самодемантируются из стены, я решил идти к Антону, моему лучшему другу. Быстро позвонил ему, объяснил что случилось. Он, конкретно меня обматерив, разрешил приходить. Быстро одевшись, выбежал из квартиры, спустился по лестнице (лифт у нас очень медленный) и побежал к нему. Пробежав метров двадцать, я с ужасом узрел, что тот бомж с Саней и Лизой превратились в черные облачка густого дыма, и направляются прямо ко мне. Тут мои нервы не выдержали и я отрубился.
Проснулся в своей квартире за компьютером. Встал и направился полный надежды на то, что это все было сном, в зал. Как же я испугался, когда увидел сквозь дыру в стене Черный дым, зовущий меня. Опять потерял сознание.
Проснулся уже в своейкровати. Теперь все было в порядке, окно на месте, только на улице, все
прохожие начали как-то странно смотреть на меня. Проходя мимо них, они долго смотрели мне в след. С каждым новым днем, их глаза становились все черней и черней.
Спустя месяц.
Уже привык к тому, как они смотрят. Читаю новости в интернете,вернее никаких новостей нет, - ничего не происходит. Я очень устал, соскучился по родителям, по тому уюту, что был
раньше. Саню с Лизой и Антоном больше не видел, я вообще никого из знакомых больше не видел. Не знаю, что будет дальше и как мне теперь жить.

Добавлено (23.03.2013, 10:21)
---------------------------------------------
пожалуйста, комментируйте, мне интересны все мои ошибки, чтобы в следующей истории их не было.

Сообщение отредактировал Rekin - Пятница, 22.03.2013, 23:17

ProStaЯДата: Пятница, 14.06.2013, 20:01   Сообщение # 2
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Согласна с предыдущим комментарием. А в остальном - неплохо.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

☼Гномик☼Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:37   Сообщение # 3
/avatar/71/0603-672131.gif
Подарки: 27

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
я не поняла, что случилось то? 
Цитата (Rekin)
Я очень устал, соскучился по родителям, по тому уюту, что был раньше. Саню с Лизой и Антоном больше не видел, я вообще никого из знакомых больше не видел. Не знаю, что будет дальше и как мне теперь жить.
почему?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

ЮленькаДата: Суббота, 15.06.2013, 02:18   Сообщение # 4
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
довольно не плохо, но можно было бы расписать подробней.

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

SadДата: Суббота, 15.06.2013, 09:44   Сообщение # 5
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата (Rekin)
около первого подъезда бомж сидит, бухает, около третьего Саня с Лизой целуются – нет, думаю, ему не до этого – ну и все,
не верно расставлены дефисы - весь смысл переворачивается.
Цитата (Rekin)
Встал и направился полный надежды на то, что это все было сном, в зал.
не красивое, сложночитаемое предложение.
Цитата (Rekin)
Опять потерял сознание.
чтож ты такой "падучий-то"?
Цитата (Rekin)
Саню с Лизой и Антоном больше не видел, я вообще никого из знакомых больше не видел. Не знаю, что будет дальше и как мне теперь жить.
у нас же каменный век: телефонов нет, дойти до них невозможно...
не понятно что произошло. головой ударился после очередного "отруба"?

Добавлено (15.06.2013, 09:43)
а... про последнее ☼Гномик☼, писала...

Добавлено (15.06.2013, 09:44)
и ещё... название к чему прилеплено? о чем?

Punk1999Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:33   Сообщение # 6
/.s/a/47/8.png
Подарки: 10
Несколько раз подряд отрубился... Люди в дым превращаются... Мне не нравится :/

Добавлено (17.06.2013, 11:33)
Хотя начало заинтриговало.

BySvetaДата: Вторник, 18.06.2013, 00:29   Сообщение # 7
/avatar/73/1234-082255.jpg
Подарки: 5

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Цитата (Rekin)
бомж с Саней и Лизой превратились в черные облачка густого дыма, и направляются прямо ко мне
так что же Вы им хед-шот то не сделали?
Как то это попахивает галлюцинациями.И смысл не до конца ясен.

MyTaДата: Четверг, 20.06.2013, 11:36   Сообщение # 8
/avatar/78/6949-301374.jpg
Подарки: 10

За 100 Сообщений
Я не всё до конца понял...

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: