Летние вечера.
|
|
Rekin | Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:21   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Люблю летние вечера, они очень теплые, уютные. В тот день я вернулся домой в десять часов вечера, переоделся, поужинал, налил себе чай и сел за компьютер. Как и обычный современный подросток, я слушал музыку, играл в кс, ну, в общем, просто расслаблялся. Родители уехали в Одессу к родственникам, бабушка ушла к моей крестной праздновать ее день рождения. Было полпервого ночи,когда я услышал за окном: «Андре-е-е-й!». Решил – показалось. Через десять минут крик повторился, и услышал я его явственней, как - будто кричавший был напротив моего окна (я живу на седьмом этаже). Сначала я впал в какой – то ступор, потом подумал: «Что я всякую чушь выдумываю?». Решительно высунулся из окна и стал смотреть, кто там так усердно орал. Так-с, около первого подъезда бомж сидит, бухает, около третьего Саня с Лизой целуются – нет, думаю, ему не до этого – ну и все, больше во дворе никого не было. Уже решил обратно садиться за компьютер, но услышал, как взале раздается грохот, встал из-за стола и направился туда. Войдя, я обомлел – окно просто стояло около оконного проема, целехонькое, без единой трещины. Испугавшись, все же ни каждый день окна самодемантируются из стены, я решил идти к Антону, моему лучшему другу. Быстро позвонил ему, объяснил что случилось. Он, конкретно меня обматерив, разрешил приходить. Быстро одевшись, выбежал из квартиры, спустился по лестнице (лифт у нас очень медленный) и побежал к нему. Пробежав метров двадцать, я с ужасом узрел, что тот бомж с Саней и Лизой превратились в черные облачка густого дыма, и направляются прямо ко мне. Тут мои нервы не выдержали и я отрубился. Проснулся в своей квартире за компьютером. Встал и направился полный надежды на то, что это все было сном, в зал. Как же я испугался, когда увидел сквозь дыру в стене Черный дым, зовущий меня. Опять потерял сознание. Проснулся уже в своейкровати. Теперь все было в порядке, окно на месте, только на улице, все прохожие начали как-то странно смотреть на меня. Проходя мимо них, они долго смотрели мне в след. С каждым новым днем, их глаза становились все черней и черней. Спустя месяц. Уже привык к тому, как они смотрят. Читаю новости в интернете,вернее никаких новостей нет, - ничего не происходит. Я очень устал, соскучился по родителям, по тому уюту, что был раньше. Саню с Лизой и Антоном больше не видел, я вообще никого из знакомых больше не видел. Не знаю, что будет дальше и как мне теперь жить.
Добавлено (23.03.2013, 10:21) --------------------------------------------- пожалуйста, комментируйте, мне интересны все мои ошибки, чтобы в следующей истории их не было.
Сообщение отредактировал Rekin - Пятница, 22.03.2013, 23:17 |
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:01   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 32
| Согласна с предыдущим комментарием. А в остальном - неплохо.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:37   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 27
| я не поняла, что случилось то? Цитата (Rekin) Я очень устал, соскучился по родителям, по тому уюту, что был раньше. Саню с Лизой и Антоном больше не видел, я вообще никого из знакомых больше не видел. Не знаю, что будет дальше и как мне теперь жить. почему?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Суббота, 15.06.2013, 02:18   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 59
| довольно не плохо, но можно было бы расписать подробней.
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Sad | Дата: Суббота, 15.06.2013, 09:44   Сообщение # 5 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата (Rekin) около первого подъезда бомж сидит, бухает, около третьего Саня с Лизой целуются – нет, думаю, ему не до этого – ну и все, не верно расставлены дефисы - весь смысл переворачивается. Цитата (Rekin) Встал и направился полный надежды на то, что это все было сном, в зал. не красивое, сложночитаемое предложение. Цитата (Rekin) Опять потерял сознание. чтож ты такой "падучий-то"? Цитата (Rekin) Саню с Лизой и Антоном больше не видел, я вообще никого из знакомых больше не видел. Не знаю, что будет дальше и как мне теперь жить. у нас же каменный век: телефонов нет, дойти до них невозможно... не понятно что произошло. головой ударился после очередного "отруба"?Добавлено (15.06.2013, 09:43) --------------------------------------------- а... про последнее ☼Гномик☼, писала... Добавлено (15.06.2013, 09:44) --------------------------------------------- и ещё... название к чему прилеплено? о чем?
|
|
|
|
Punk1999 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:33   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 10
| Несколько раз подряд отрубился... Люди в дым превращаются... Мне не нравится :/ Добавлено (17.06.2013, 11:33) --------------------------------------------- Хотя начало заинтриговало.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:29   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 5
| Цитата (Rekin) бомж с Саней и Лизой превратились в черные облачка густого дыма, и направляются прямо ко мне так что же Вы им хед-шот то не сделали? Как то это попахивает галлюцинациями.И смысл не до конца ясен.
|
|
|
|
MyTa | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:36   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 10
| Я не всё до конца понял...
Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
|
|