menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ангел ли?
mahaДата: Суббота, 23.03.2013, 18:21   Сообщение # 1
/avatar/01/7872-124542.jpg
Подарки: 5
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Я слышала его голос с детства. Тогда мне это казалось фантазией, позже - шизофренией, отвергнутой, как класс, врачами. Иногда меня пугала тень мужчины, мелькавшая там, где людей не было и быть не могло. Он появлялся там, где грозила опасность, и его видели другие, и пугались необычного облика. Когда я увидела его первый раз, таким, какой он есть, а не просто силуэт, мне почему то не было страшно. Он стоял у моей кровати ночью - около 175 см роста, узкоплечий, с треугольной, как у инопланетян на картинках, головой, огромными оранжевыми глазами и безгубым ртом с рядами пилообразных зубов. Мой хранитель. Он был в подземелье, из которого мы со знакомыми с трудом спаслись (как нибудь расскажу и эту историю), он помогал на экзаменах, обещая мне накануне ночью, что я все сдам (даже не учив).
Как то раз, пребывая в депрессии, я полезла в старую заброшку - 8этажное здание с пустыми провалами окон и почти обвалившимися лестничными пролетами. Я стояла на самом верху и смотрела вниз, зная, что на этот раз я шагну вниз. Отсюда шагали все, это был дом самоубийц. Десятки людей кончали с сбой именно в этом здании. И я шагнула. Но в тот момент, когда я уже падала, после критической точки - когда еще можно повернуть все назад, уцепиться, он ударил меня под дых - сильно и больно, так, что я отлетела обратно на площадку этажа. Я услышала его шепот над ухом, такой знакомый:
- Иди в церковь.
Я пошла. Я уехала в монастырь, поняла что была не права и вернулась обратно другой, новой. Он помогал мне идти по жизни и дальше, расти, подниматься с колен. Но однажды он пропал, как мне кажется, навсегда. Я больше не вижу и не слышу его. Может я выросла? А может он свою роль выполнил. Я стала сильной, я не боюсь ничего и пру как танк к победе, но мне пусто без моего личного монстра - ангела хранителя. Ангела ли?

В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.

Сообщение отредактировал maha - Воскресенье, 24.03.2013, 16:50

ВеРо4каДата: Понедельник, 25.03.2013, 14:27   Сообщение # 2
/avatar/49/3442-290347.jpg
Подарки: 6

За 100 Сообщений
Может быть и ангел! cool

Баю, баюшки, баю не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок, а потом придет медведь и утащит ножки треть, ручки отгрызет лиса, зайка высосет глаза....

ProStaЯДата: Пятница, 14.06.2013, 19:59   Сообщение # 3
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Не обычно. Интересно.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: