menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лагерны
ВасилийДата: Вторник, 26.03.2013, 20:05   Сообщение # 1
/avatar/04/8313-683597.jpg
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Такую историю мне рассказала какая то малознакомая девчонка из лагеря. Так что я почему то уверена, что все это выдумки, но неплохая страшилка.
Звали мою знакомую необычно для русской девочки из простого города - Сара. Рассказывала она мне о своей уже на тот момент бывшей подруге и о том почему же они перестали общаться.

Саре на момент знакомства с ее подругой (имени не помню), было 9 лет. Подружились, как все обычные дети, во дворе у дома. Стали лучшими подругами за довольно скорый срок и уже были не разлучны. Однажды, когда девчонкам было уже по 14 лет, они решили пере ночевать у Сары. Затянулась эта ночь на 3 дня. Все ночи на пролет девочки смотрели ужастики и много разговаривали.

1 ночь и во все оказалась для них бессонной. Они долго сидели на расстеленном на полу матрасе и обсуждали первый просмотренный ужастик. И тут Сара начала рассказывать о том, что вечно чувствует чье то присутствие, слышит шорохи и звуки. Но думает, что просто психика на всем просто двинулась. Затем они принялись смотреть ужастики дальше и. Заметили как наступило утро и кончилось мороженное с колой. Днем они ездили в город, нагулялись и попомнили запасы коко-колы.

Вернувшись, был уже вечер и они снова начали смотреть ужастики. На этот раз дело доходило до какого-то безумия: ночные крики, галлюцинации и страх даже просто сходить налить воды или дойти до туалета. Девочки решили, что все таки пора заканчивать и успакоится и включили безобидную комедию. Вдоволь насмеявшись они легли спать. На следующий день подруга Сары уговорила саму Сару посмотреть еще один ужастик. Тот казался не страшным. Но страшная улыбка в конце фильма остается в памяти моей знакомой и посей день, как она говорит. Они уснули под громкий гул телевизора.

На утро они решили прогуляться и во время их путешествия по естным окрестностям началось безумие. На улице не было не единой души. Пройдя пару метров от дома девочки услышали четкие звуки шагов. Но подумали, что долгий просмотр ужастиков так ото родился на их психике. Они шли дальше, но звук не прекращался. Пройдя уже не мало, звуки вначале реально беспокоить девочек и они осматриваясь шли дальше. Но шаги становились все отчетливее. Девочки шли уже в сторону дома спиной друг к другу. Одна смотрела назад, другая вперед. Они залетели домой с еще оставшимся на душе страхом. Весь оставшийся день провели дома, ходя по квартире лишь вместе. До ночи они не засиживались и быстро уснули под телевизор. После такого дня вообще было тяжело уснуть в тишине. Ночью одна подруга Сары захотела сходить в туалет и посчитала не приличным будить подругу среди ночи из-за такого. Она со страхом пошла по темным коридорам, светя экраном телефона. И вот ей наконец встретилась нужная дверь. Она не знала, где выключатель и пора задумав о том, что по каридору она дошла целой, решила все сделать так же светя телефоном. Но только зашедши, она заметила, что-то легко повисшее или как бы вцепившееся за шторку ванной. Посветив туда телефоном она увидела руку, как бы человеческую, но не человеческого цвета. Затем штора быстро начала открываться и этот " человек" с белой кожей, без лица уже стоял прямо напротив ее. Она прижалась к стене и не могла пошевелиться. Он медленно вылез из ванны и подошел к ней. Начал что-то шептать...
Рассказывала это, бедная напуганная девочка, бившись в истерике. Но Сара вспомнила, как им казались чьи-то шаги и те оказались фантазией. Подумала, что и это фантазия. Успакоится подругу. Они решили поспать. Сара уснула быстро, а вот про свою подругу сказать ничего не могла.

На утро подруга Сары до самого обеда не проронила не слова. Сара не стала докапываться. Проводила подругу до дома и попрощалась. Следующее пару недель они не виделись, не созванивались. Решили отдохнуть от друг друг а видимо. И наконец, Сара решила навесить подругу. Но в ее доме дверь отворил лишь какой-то старенький мужичок. Он рассказал, что семья это в другой город уехала. Говорил: " мол, с дочкой плохо стало, свихнулась что ли.."

Сара ушла домой, поникшая.

Ночью она проснулась из-за странного сновидения. Ей приснилась ее подруга. Та говорила "а ты мне не верила, а ведь все это правда! А теперь мне никто не верит!!". Она встала. Попила воды. Поплакала. И тут она услышала шепот из неоткуда. Такой неразборчивый и невнятный. Он прекратился. Сара ушла к себе в комнату и с жутким ужасом в холодным поту спряталась под одеяла и старательно пыталась уснуть. Это удалось ей через примерно 20 минут.

Но ни на следующий день, никогда либо еще этого не повторялось! Она не могла понять, почему ее подругу это сгубило. Может быть она слышала это чаще или еще чего...

Закончила Сара свой рассказ такими словами: " до сих пор по ней скучаю, пыталась ее отыскать, но все безрезультатно! Где она и что такого с ней произошло? Что она расслышала в том безумном шепоте?"
На что я ответила: " Ты конечно правдиво рассказываешь, но как то слабо верится!"

Не знаю верители вы в такие истории, может вы подумаете, что я тоже все это придумала. Вообще мне все равно. Просто решила поделиться.....

Сообщение отредактировал Василий - Вторник, 26.03.2013, 20:14

ProStaЯДата: Пятница, 14.06.2013, 19:30   Сообщение # 2
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Текст пестрит ошибками. История банальна. Не пошло...

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

ЮленькаДата: Пятница, 14.06.2013, 19:38   Сообщение # 3
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата (Василий)
Она встала. Попила воды. Поплакала.
Четкий, годами отработанный порядок действий)

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

ProStaЯДата: Пятница, 14.06.2013, 20:02   Сообщение # 4
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Юленька123, круговорот воды в природе))))

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

ЮленькаДата: Пятница, 14.06.2013, 20:10   Сообщение # 5
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
ProStaЯ, именно)

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

BySvetaДата: Пятница, 14.06.2013, 21:21   Сообщение # 6
/avatar/73/1234-082255.jpg
Подарки: 5

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Думаю, круговорот идет иначе. И мы явно не плачем  yaoming

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: