История рассказана моей любимой бабушкой.
|
|
Мрачная | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:01   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
| Доброе время суток дорогие читатели!Я понимаю может вам это не понравится но пишу 1 раз причём может быть это не страшилка но мистика в этом есть. Приступим.Когдато бабуля моя её Валей зовут поведала мне такую историю которая с ней приключилась. Работала она в клубе в селе идти в клуб надо через кладбище и церковь. С роботы возвращалась поздно. Церковь была закрита а вокруг неё деревянный не очень высокий забор гдето 145 см . Начну говорить от её лица: Иду и както с роботы и смотрю плачет женщина. Плачет кричит заливается вся в чёрном одета .(кладбище было отдельно.И церковь точнее возле неё могил небыло) плачет она ну я решила не спрашивать мало там что... на следующий день (вечер) я опять иду слышу плачь. смотрю опять она ну не видержала спросила: Простите пожалуйста у вас чтото случилось ? она вскочила глаза загорелись! начала руки сквозь забор совать (задушить меня хотела) а я не долго думая молитву читать начала только начала .. а у неё глаза красные полностью стали вищит кричит как будто бы сгорает и исчезла. Потом не видели это женщину ничего и никому я не говорила а женщина та меня напугала конечно.... Вот такую историю мне бабушка поведала вы простите где не поставила запятую крапку не так написаала .. я из Украины по этому пишу плохо... надеюсь вам понравилась история до скорых встреч)
Сообщение отредактировал Мрачная - Среда, 27.03.2013, 11:46 |
|
|
|
Жуть | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:28   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 7
| НЕПЛОХО.
Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...◕␣◕
|
|
|
|
Мрачная | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:43   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Спасибо конечно но я не выдумывала это действительно мне моя бабушка росказала а она у меня не врёт
|
|
|
|
toele | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:19   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 2
| название исправь тогда почитаю.
Не переживай ты из-за всякой хрени, всякая хрень ведь из-за тебя не переживает.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:02   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 32
| Мда... Ашибкафф Многа.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Мрачная | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:44   Сообщение # 6 |
Активный участник
| ProStaЯ, Извиняюсь опять не заметила. Но я предупреждала что может читать прийдётся с трудностями так как я уже в 7 класе а в нас почемуто русскую не преподают!) ещо раз извиняюсь за мои ошибки
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:10   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата (Мрачная) в 7 класе а в нас почемуто русскую не преподают!) Ого! Ты не из России? Тогда извиняюсь уже я. Не зная правописания, тем более для 7го класса ты нормально владеешь русским языком)) Но и если есть желание, выучить не помешает
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Мрачная | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:56   Сообщение # 8 |
Активный участник
| ProStaЯ, Я так понемножку учу но даже елементарных ошибок мне не избежать)есть ошибки иногда замечаю иногда уже не успеваю так что всегда приношу извинение за ошибки) Добавлено (02.04.2013, 21:56) --------------------------------------------- ProStaЯ, И ещо спасибо большое за оценку)
|
|
|
|