Зомби существуют ли они ...........
|
|
Мрачная | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:13   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
| Всем доброе время суток с вами опять Мрачная и моя новая история о Зомби) Я заранее извиняюсь за опечатки и тд и тп) Приступим) Если спросить у людей есть ли зомби некоторые говорят да а некоторые нет..скептики конечно же утверждают что нет а люди которые читают Энциклопедии а может и без них говорят да..... Я запуталась в догадках и спомнила. У моей подруги есть энциклопедия где рассказываеться что зомби есть есть и фотка какогото племени или что... там человек зомби женщина по моему напишу своими словами докладно не помню. Эту женщину похоронили "мёртвой"Она какбы умерла... на самом деле у неё был какойто такой странный сон что почка кровь перерабатывает а сердце не бьеться (извиняюсь знаю что ошибка не могу исправить) врачи были не опытны вот сказали что умерла... Через 6 дней женщина выкопала ту яму в которую её зарылы (видимо проснулась) кожа её была зеленовата (врачи объясняют как будто долго лежала без солнца кожа гнить не начинала так как женщина была жива вот и кожа потемнела и стала зелёной) она хотела очень кушать вернулась домой ну все спокойно отнеслись,хотя были очень напуганы и начали за ней следить у них в запасе были мозги коровы она их съела ... Именно отсюда началась легенда о зомби которые едят мозги......не знаю почему зомби... ноо название забавное! всем говорю досвидание ждите новых историй ПОКА )
Сообщение отредактировал Мрачная - Четверг, 28.03.2013, 14:46 |
|
|
|
Sovedinka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:27   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 1
| Ну я лично верю в ПРИЗРАКОВ,в ФАЙЛЫ СМЕРТИ,в НЛО,но в ЗОМБИ я не верю)Хотя может они и существуют...
|
|
|
|
Мрачная | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:39   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Sovedinka, Ну этоо ваше подсознание просто так писало в энциклопедии и я пересказала )
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:30   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 32
| Пересказы у вас, конечно, хромают))) С трудом поняла суть.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
Сообщение отредактировал ProStaЯ - Четверг, 19.12.2013, 20:24 |
|
|
|
Мрачная | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:41   Сообщение # 5 |
Активный участник
| ProStaЯ, Ну простите уж читали мы давно... а я на сайт попала неделю назад и я пересказала по памяти! но постараюсь исправиться мне ваша критика нужна спасибо)
|
|
|
|
Улыбашка | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:57   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 1
| Потом опять почитаешь тот раздел)
|
|
|
|
Мрачная | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:04   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Улыбашка, хорошо почитаем)
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:15   Сообщение # 8 |
Участник
Подарки: 21
| Мрачная, вы и Улыбашка кажитесь мне очень подозрительными...Но помните, за два профиля могут заблокировать!
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Мрачная | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:21   Сообщение # 9 |
Активный участник
| Blaccyee, это честно моя подруга)
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:39   Сообщение # 10 |
Автор
Подарки: 15
| ProStaЯ, полностью с Вами согласен, по данному поводу.
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Четверг, 19.12.2013, 05:41   Сообщение # 11 |
Автор
Подарки: 53
| Blaccyee, уже проверил) Подозрения напрасны. Это разные люди.
|
|
|
|
Popova_E_W | Дата: Четверг, 19.12.2013, 06:08   Сообщение # 12 |
Активный участник
Подарки: 2
| Dimon_SH, А Вы проверяете по IP? У меня дома три интернета - то есть 3 разных IP+рабочий инет. Иными словами я могу спокойно 4-х клонов создавать и утверждать, что мы разные?
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 19.12.2013, 07:27   Сообщение # 13 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата Popova_E_W (  ) Dimon_SH, А Вы проверяете по IP? У меня дома три интернета - то есть 3 разных IP+рабочий инет. Иными словами я могу спокойно 4-х клонов создавать и утверждать, что мы разные? Действительно вы сможете так сделать и никто не сможет доказать обратного. Но в вашем случае... мы этого не боимся)))
Ах, да - история... незачет.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:04   Сообщение # 14 |
Автор
Подарки: 53
| Popova_E_W, да, по айпи, но там еще и разные города светятся. Поэтому, вероятность 99%, что это разные люди.
|
|
|
|
Мрачная | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:52   Сообщение # 15 |
Активный участник
| Да что же за подозрения?? Это моя лучшая подруга, я ей показала историю про Улыбашку и она сказала что хочет зарегистрироваться на этом сайте с таким ником. И всё, даже если так, зачем мне 2 профиля??
|
|
|
|