Соседи
|
|
RieChan | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:15   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 5
Статус: Отсутствует
| В обычной многоэтажке жизнь идет своим чередом.Я вообще редко здесь бываю.Учеба в вузе занимает все свободное время.Домой получается приходить лишь в часу ночи...
Воскресенье | 23:15 |
Прийдя домой после вечеринки у друга,не раздаваясь падаю в кровать.Похоже последняя бутылка коньяка была явно лишней.Почти погрузившись в прекрасный мир снов,я слышу ругань и вопли соседей, которые как на зло живут через стенку и из за этого их вопли были еще громче слышны в моей квартире.Другие соседи,живущие рядом с ними давно съехали,и каждую ночь я все больше понимаю почему... Ненавижу их. Мажористый парень и его невеста заселились сюда года два назад.Именно в день их переезда моя нервная система дала сбой.Крики,вопли и всевозможная ругань летели из их квартиры каждый день,включая сегодняшний.
Понедельник | 1:03 |
Господи,они все не унимаются! Постучав по батарее каким то предметом,лежавшим на столе, я услышал, как ко мне присоединился почти весь дом. Было ясно,что под всю это какофонию мне не заснуть. Сделав себе кофе,я отправился на балкон,который находился в моей комнате.Полная луна освещала город бледно серым светом, было морозно,хоть уже и середина весны. Балкон крикливых соседей находился совсем близко. Достаточно близко,чтобы заглянуть в их окна.Странно,свет в окнах не горит,а они все ругаются.Ничего особенного,они наверное просто в другой комнате.Это ненадолго успокоило меня и отвлекало от подозрений.
01:15
Последние десять минут я смотрел на сумеречный город, параллельно делая небольшие глотки крепкого кофе.Погрузившись в раздумья я ненадолго забыл о соседях. Внезапно из окна вылетел предмет. Пробив стекло он устремился вниз.Дошло до выкидывания вещей.Прекрасно.
01:30
Сглотнув,я тихонько постучался в дверь.Должен же кто-то прекратить это.Послышался шорох за дверью.Некто подкрался к двери и посмотрел в глазок.Было слышно его тяжелое и прерывистое дыхание. Не столько из любопытства,сколько "ради прикола" я тоже заглянул в глазок.Зря я это сделал.По ту сторону двери на меня смотрел глаз. Простой человеческий глаз,только зрачок был уж очень узким. Дальнейшего развития событий я никак не ожидал.За дверью послышался пронзительный,громкий хохот.Затем сосед начал поспешно открывать дверь. На меня накатила большая волна ужаса.Забежав домой,как трусливая собака в свою будку,я немедленно запер дверь на все замки.Было слышно,как открылась дверь напротив.Некто подошел к моей двери и постучался.Я не посмел не то что посмотреть в глазок,каждый вдох давался мне с трудом.Считая каждые минуты,я ждал,когда это наконец закончится.Видимо,мои мольбы были услышаны.Стук прекратился.Подкравшись к двери,я посмотрел в глазок.Лицом к своей двери стоял тот самый парень.Вдруг он залился отвратительно громким хохотом и с относительно большой для человека скоростью вбежал в свою квартиру.Лишь через минут пять я смог вздохнуть спокойно.Но не тут то было.
02:04
Из моей комнаты послышались звуки,причину возникновений которых я так и не смог найти.В чем же де... Меня осенило.Я не закрыл балкон.Подбежав к двери в комнату и заглянув во внутрь,передо мной открылась следующая картина.Человек (если можно его так назвать)Почти залез на мой балкон.Он медленно передвигал руками и не сводил с меня глаз.Пару минут мы стояли молча и смотрели друг на друга."Сосед" первым нарушил угнетающую тишину,повисшую в моей комнате.Он неестественно широко открыл рот и захохотал.Пронзительно и мерзко.
02:12.
Подперев дверь стулом,я быстро начал собираться.Надо бежать отсюда как можно скорее.Набив сумку,с которой я хожу на учебу,различного рода вещами,я побежал.Но как обычно появилось одно "НО".А точнее не одно,а целых три.На лестничной клетке стояли три крупных на вид мужика.Видимо,смех соседа был настольно пронзителен,что другие соседи пришли разбираться.Не было времени объяснять всю опасность и сложность ситуации. "Простите меня" - с грустью в глазах сказал я им.Ничего не поняв, гни лишь пожали плечами.Мне очень жаль их...А теперь пора.Пора бежать от сюда как можно дальше.
----------------
Прошло несколько месяцев после этого случая.Теперь я живу в общежитии,где я не остаюсь наедине со своими страхами,ведь меня окружают люди.Меня панически пугают посторонние звуки,а по ночам мучает бессонница.В редкие моменты,когда мне удается поспать, снятся кошмары.Я стал ужасным параноиком.Мне страшно, что однажды он постучит в дверь.Страшно,что кто-то ему откроет.Я боюсь.Тихая ночь.Все общежитие давно спит.Из наших остался только я и еще один парень.Снова бессонница.Стук.Стук...в дверь?Сглотнув,я поднялся с кровати и разбудил соседа.Он только отмахнулся.Стук.Хохот.Бешенный,пронзительный хохот.Ха-ха. Он пришел.Он нашел меня.Посмотрев в глазок,я столкнулся взглядом я тем самым "соседом". Бежать было некуда.
----------------
Ранее мы все слышали о зверском убийстве четырех человек,проживающих по улице -- . По результатам исследования,тела трех мужчин крупного телосложения были найдены на лестничной клетке.В квартире на этом же этаже была найдена женщина без головы.Как было сказано позднее,ее голова была найдена на улице, под домом.Но правоохранительные органы заявили,что это просто слух.Убийцу поймать так и не удалось,очевидно из за отсутствия улик...
Город долго еще приходил в себя после этого случая,но было объявлено о новом убийстве.Предположительно,убийца все тот же.В учебном заведении найдены тела двух парней.Одного из них убили спящим,другой молодой человек был найден возле двери.На его лице была смиренная улыбка.Он как будто знал,что его ждет...
Надеемся,что маньяк больше не побеспокоит нас. Берегите себя и своих близких. Будьте осторожны.
utopia.
Сообщение отредактировал RieChan - Суббота, 30.03.2013, 19:18 |
|
|
|
Deathlike | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:04   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 1
| Тема заезженная , но рассказ офигенный
|
|
|
|
Catalyst | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:13   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 7
| Очень даже интересно. Вот и смотри теперь в глазок)
|
|
|
|
Жуть | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:20   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 7
| не очень, но достаточно круто
Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...◕␣◕
|
|
|
|
RieChan | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:30   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Жуть, довольно таки странный ответ,но все равно спасибо [b]Deathlike, Catalyst[/b], благодарю :з
utopia.
|
|
|
|
ВеРо4ка | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:37   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 6
| Классный рассказ, но в глазок действительно теперь смотреть страшно!!!!
Баю, баюшки, баю не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок, а потом придет медведь и утащит ножки треть, ручки отгрызет лиса, зайка высосет глаза....
|
|
|
|
RieChan | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:50   Сообщение # 7 |
Активный участник
| ВеРо4ка, наоборот, лучше всегда в глазок смотреть, чтобы знать, не ждет ли тебя там маньяк :> Кстати, 30 % истории - правда х) Весело живу
utopia.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:28   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 32
| Мне нравится)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
RieChan | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:39   Сообщение # 9 |
Активный участник
| ProStaЯ, спасибо ~
utopia.
|
|
|
|
ЮличNuan | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:27   Сообщение # 10 |
Активный участник
| Круто)ошибки есть,но меньше,ты совершенствуешься))
Fatum
|
|
|
|
RieChan | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:30   Сообщение # 11 |
Активный участник
| ЮличNuan, спасибо
utopia.
|
|
|
|
Langer | Дата: Четверг, 04.04.2013, 09:36   Сообщение # 12 |
Активный участник
Подарки: 2
|
Александр Лаудинов
|
|
|
|
Dark_10504 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:31   Сообщение # 13 |
Активный участник
| Как уже писали тема заезженная, но рассказ супер
Ну нафиг эту "подпись":D
Сообщение отредактировал Dark_10504 - Четверг, 04.04.2013, 17:32 |
|
|
|
RieChan | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:22   Сообщение # 14 |
Активный участник
| Dark_10504, вдохновение черпала у своих соседей. На самом деле почти все так же,только без убийств.Пока х)
utopia.
|
|
|
|
toele | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:11   Сообщение # 15 |
Активный участник
Подарки: 2
| "пока" интригует)))))
Не переживай ты из-за всякой хрени, всякая хрень ведь из-за тебя не переживает.
|
|
|
|