Жуткое существо
|
|
ВеРо4ка | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:26   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
| Когда мне было 10 лет, у меня был друг Ваня. Он был моим ровесником и мы с ним встречались.Сейчас мне уже 20 лет и я до сих пор боюсь...Один раз он позвонил мне и сказал,что возле его дома находится один заброшенный четырехэтажный дом. Там раньше там жила богатая семья, а потом пропала без вести....И мол, он хочет раз следовать то жуткое место. Я конечно не сразу согласилась, но после долгих уговоров и т.д, я пошла.Мы встретились днем и пошли в этот дом. Дверь на удивление была открыта! Ну вот мы вошли, вроде ничего такого, мебель, игровая девочки и подвал.К сожалению дверь на 2 этаж была заперта. И конечно же моему другу хочется зайти в подвал.Мы зашли туда, а там сидит что-то жуткое и смотрит на нас. И вдруг у "ЭТОГО СУЩЕСТВА" на лице появляется улыбка, такая жуткая что даже смотреть было противно. Но самое ужасное это то,что у существа не было зрачков. Я мигом схватила друга и потащила к выходу. Мы быстро убежали,но как-только услышали сзади себя рычание,застыли.Хоть мы и отбежали на полкилометра, но все еще чувствовали "ЕГО" присутствие. Но Ваня предположил, что это наверное был псих какой-то и мол, ничего страшного! Но мне все равно было страшно!Я не спала всю ночь и вдруг у меня на телефоне в 1 ночи пришла СМС-ка!Там было написано:"Ya tebya vyju!!!"Причем от Неизвестно или Номер не опознан.Тогда я закрыла все шторы, через пять минут пришла СМС-ка:"Ya idu za toboi". Тогда я собрала свои вещи и выбежала из квартиры.Я побежала к подружке с ночевкой. И тут через полчаса СМС-ка:"Tebe ne spryatatsya, ya vse ravno tebya naidy". Вскоре я переехала жить в другой город, а Ваню так и не нашли.... Лучше не лазьте по странным местам, чтобы не было таких последствий!!!
Баю, баюшки, баю не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок, а потом придет медведь и утащит ножки треть, ручки отгрызет лиса, зайка высосет глаза....
|
|
|
|
Catalyst | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:39   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 7
| Ты Ему понравилась просто) Хотя история жутковата конечно.
|
|
|
|
ирка12345 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:06   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 2
| класс!!!
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:36   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 32
| А мне не очень... Шаблон, история какая-то не доделанная
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Влад | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:47   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 1
| нормально
|
|
|
|
ЮличNuan | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:32   Сообщение # 6 |
Активный участник
| Норм)мне нравится
Fatum
|
|
|
|
Мистика | Дата: Среда, 03.04.2013, 12:54   Сообщение # 7 |
Участник
|
|
|
|
|
toele | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:37   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 2
| херня.
Не переживай ты из-за всякой хрени, всякая хрень ведь из-за тебя не переживает.
|
|
|
|
ВеРо4ка | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:16   Сообщение # 9 |
Участник
Подарки: 6
| Спасибо за комменты, ребят!
Баю, баюшки, баю не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок, а потом придет медведь и утащит ножки треть, ручки отгрызет лиса, зайка высосет глаза....
|
|
|
|
Death | Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:36   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 4
| Мне история, понравилась. Хотя... Коротковата конечно, но сам сюжет, неплохой!:) Продолжай в том же духе!:)
|
|
|
|