Спасительный шёпот (На главной)
|
|
NadezhdaSmile | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:23   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 4
Статус: Отсутствует
| Возращались мы с мамой домой. Дома - больной папа, лежит с температурой. Мы просто отвезли машину в гараж, т.к. обещали ночью снегопад.На маму один раз напали по дороге из гаража и теперь она очень боялась ходить туда одна. И слава Богу, что я поехала с ней. Было 23:15. В такое время по одиночке женщины не ходят, да и веселее вдвоём. Мы всегда посылаем в гараж папу, а тут он заболел. Когда шли домой то вышли на тропинку, на которой на маму напали. Ночь. Тускло горят фонари. Вокруг необычайная тишина, что бывает перед штормом. Ничего не слышно, кроме собственных шагов. Мама начала мне рассказывать что-то, я особо не слушала. И вдруг я услышала шёпот: " "Обернись". Блин, ну я просто наложила кирпичей с испуга. Снова шёпот: "Немедленно обернись. Обернись!" Я повернулась. Боже, за нами шёл мужик. Очень нехороший мужик. Капюшон, чёрные солнечные очки, сигарета. Шёл он вальяжной походкой, не отрывая от нас взгляда. Тут обернулась и мама. Что было дальше можно описать просто. Мы с мамой рванули, мужик сначала побежал за нами, но мы выбежали на людную улицу. До самого подъезда шли обрачиваясь. Дома запили ужас валерьянкой. Я никому не рассказывала про шёпот. Но видимо он нас и спас. Тот человек шёл тихо, не скрипя снегом и Бог знает, что случилось бы, не обернись я вовремя. В том дворе на той тропинке часто встречаются преступники. Не знаю, что это было, но я очень благодарна своему спасению.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:54   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 32
| "Кирпичи" уберите. Такое заезженное словце... Без этого лучше будет.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
Сообщение отредактировал ProStaЯ - Суббота, 10.08.2013, 20:24 |
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:09   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 32
| Аппнуть не мешало бы историю с одним лишь комментарием.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:14   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 42
| ProStaЯ, есть истории и с комментариями,кол-во которых равно нулю))
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Волчи | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:30   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 70
| как вы увидели, что он не отрывал от вас взгляда, если он был в солнечных очках, да еще и в темное время суток?
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:39   Сообщение # 6 |
Автор
Подарки: 53
| Ого! Хотя нет... Ого-го!!! Вот это история! Цитата NadezhdaSmile (  ) Мы просто отвезли машину в гараж Машину обычно отгоняют. А тут на саночки, видимо, погрузили и отвезли. Цитата NadezhdaSmile (  ) т.к. обещали ночью снегопад Ну-да. Серьезный повод. Щетки для чистки авто от снега, наверное, в дефиците. Цитата NadezhdaSmile (  ) Было 23:15 Сверено по хронометру. Цитата NadezhdaSmile (  ) В такое время по одиночке женщины не ходят Не поверите - ходят! Цитата NadezhdaSmile (  ) Мы всегда посылаем в гараж папу Ладно, хоть в гараж... Цитата NadezhdaSmile (  ) Вокруг необычайная тишина, что бывает перед штормом Записки старого капитана, не иначе. Цитата NadezhdaSmile (  ) Блин, ну я просто наложила кирпичей с испуга. Ага... В саночки. В которых машину в гараж отвозили. Надоели эти кирпичи, честное слово... Цитата NadezhdaSmile (  ) Боже, за нами шёл мужик. Это жуткое событие, да. Цитата NadezhdaSmile (  ) Очень нехороший мужик. Как степень нехорошести определили, интересно? Цитата NadezhdaSmile (  ) Капюшон, чёрные солнечные очки, сигарета. А что такое "солнечные очки"? Солнцезащитные знаю. Если это были они, то мне вот интересно: мужик-то нормально шел, не спотыкался? Как-то не совсем удобно ночью в темных очках ходить. Цитата NadezhdaSmile (  ) Тот человек шёл тихо, не скрипя снегом А обычно снег в руки набирают, и скрипят им, скрипят. Цитата NadezhdaSmile (  ) В том дворе на той тропинке часто встречаются преступники. Да, шастают туда-сюда, окаянные, снегом скрипят. Пока машину до гаража на санках довезешь - так человек десять варнаков по пути и встретишь. Ну гнездо у них там. Цитата NadezhdaSmile (  ) я очень благодарна своему спасению. Кому? Чему?
Да уж...
|
|
|
|
Lion | Дата: Пятница, 06.12.2013, 05:15   Сообщение # 7 |
Участник
Подарки: 41
| Комментарии интереснее, чем сама история!)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас...им просто не до нас.
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Пятница, 06.12.2013, 05:35   Сообщение # 8 |
Автор
Подарки: 15
| Очередная пуля в мою израненную голову...
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|