Моя встреча с НЛО
|
|
Влад | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:45   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Это правдивая история которая произошла со мной 26 марта 2013 года. Я живу в республике Карелия в поселке Эссойла. Как то раз я решил сходить к бабушке в гости на ночь она живет в пятиэтажке, на пятом этаже , с этого этажа все видно. Сижу я себе в бабушкином ноутбуке , качаю игры, сижу в контакте и ничего необычного не происходило, как вдруг бабушке позвонила тетя Нина это её подруга она работала в магазине, она сказала люди говорят про НЛО, так вот бабушка мне сказала и побежал смотреть, я увидел в далеке над деревней Корза, огненный шар, и рядом с ним появился еще один такой же, летели эти шары вниз в корзинский лес, но летели они медленно я успел их разглядеть, как вдруг чуть выше появился большой треугольник из таких же огненных шаров. Бабушка сказала что она видела тоже самое в прошлом году , и в Метчелице было очень хорошо видно. Но вдруг все шары начали погасать и в этот момент в квартире перегорели лампочки и выключился телевизор, а на кухне свет горел и в прихожей тоже, мы вышли в коридор открыли щит и включили пробки, но в квартире свет моргал, бабушка говорила может это нло? Но потом стало все нормально и нло тут было не причем так как у бабушки плохое электричество.Пошел смотреть его дальше ничего уже не было. Забрал ноутбук с кухни и пошел к бабушке в комнату. Бабушка разговаривая по телефону и говорила что боится таких вещей. Ну я ждал нло , бегал смотреть в окно и после нескольких раз я увидел два больших треугольника и вокруг них летали огненные шары слева, сверху и справа , я побежал за телефоном но увы моя камера не засняла это чудо. Вскоре все погасло. Я ждал но ничего не было и я лег спать. На следующий день я пошел к бабушке с братом и мы ждали нло, и вот оно снова появилось в тоже время около десяти часов. Но картина была другая , шары перемещались очень быстро и с них выходили лучи, они летали около леса как будто его ощупывая и вот также они погасли и появлялись еще два раза. До этого я нло видел на фотографии с юбилея моей тети мы отмечали его на улице, и нло попало в кадр оно было в небе слева я его увидел когда просматривал фотографии. Это все что я написал правда и подтверждение тому множество людей так же как и я видели это НЛО.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:57   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 32
| Это блики от костров бухариков))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Влад | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:00   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 1
| нет бликами назвать трудно
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 10.08.2013, 20:18   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 32
| Кто еще как считает?))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Barserg | Дата: Суббота, 10.08.2013, 20:21   Сообщение # 5 |
Заблокированные
Подарки: 0
| Я бы тоже хотел посмотреть на нло
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:32   Сообщение # 6 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата (ProStaЯ) Кто еще как считает?)) Я! Цитата (ProStaЯ) Это блики от костров бухариков)) А еще есть варианты, что ли?)))
|
|
|
|
Screamer | Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:27   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 42
| Цитата (Влад) Сижу я себе в бабушкином ноутбуке От яблока небось еще.)))
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|