Jullianlu | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:06   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| История этапроизошла со мной пару месяцев назад. Вообще я скептически отношусь ко всяким страшилкам и не верю в эту чепуху, но то, что произошло, заставило меня пересмотреть свои взгляды. Произошло это холодной ноябрьской ночью, родители уехали на дачу проведать родственников, а брат гулял как всегда с друзьями до самого утра и дома я находился один. Сидя как всегда за компьютером и проходя свою любимую игру решил выйти покурить, на балконе было холодно и я решил выйти в подъезд. Было уже около часу ночи, одевшись я вышел и пристроив свою пятую точку к батарее, стоял курил. К слову, в моем подъезде на четвертом этаже что-то вроде притона для наркоманов и алкоголиков и к постоянно новым лицам уже привык и вот снова в подъезд забежал странный человек, почему странный? Одет он был в черные брюки, легкую куртку и поверх них был накинут что-то вроде плаща или мантии черного цвета скрывающее лицо, особого внимания я на него обращать не стал, мало ли больных в нашем мире. Но через минуту а то и меньше меня охватил не понятный панический страх, хотелось бросить сигарету и запереть двери не выходить до самого утра, но списав все на уставшее состояние продолжал курить. Вдруг из квартиры –притона раздались ужасные крики девушки и через пару мгновений четыре мужчины в черных мантиях вынесли завернутое в покрывало бездыханное тело. Когда они его вынесли и погрузили в машину, один из них подошел ко мне и странным голосом, будто бы не живой совсем предупредил, что если я хоть что-то расскажу, со мной будет так же. На утро никого еще не было дома, родители позвонили и предупредили, что их не будет еще дня два, а брат уехал в другой город к друзьям, в итоге я снова был один в квартире. И с этой ночи все это началось, спать лег я как всегда поздно, засидевшись за компьютером и долго не мог уснуть, казалось, что кто-то говорит очень тихим шепотом, комната наполнилась каким то, не понятным смрадом и холодом, по стенам мелькала человеческая тень, как вдруг я услышал тихое постукивание во входную дверь, отбросив все мысли я пошел посмотреть кто это мог быть. Поглядев в глазок я отшатнулся от двери, там стояла девушка, молодая, но она была не живая, кожа была бледная, лицо испачкано кровью и грязью, человек я сам по себе не трусливый и решив, что пора бы завязывать играть в игры с монстрами, посмотрел еще раз, но она была там, просто стояла и смотрела куда-то вниз, пока я пытался бесшумно закрыть дверь на все замки, она подняла взгляд и начала бить по двери с такой силой что казалось весь дом трясет. Меня охватил панический страх и я вжавшись к стене сидел и слушал этот вой, через пару минут все стихло и я немного отойдя от шока сразу же позвонил брату, чтобы тот поскорее приехал домой, что наверное я сделал зря, я чувствовал, что оно находилось все еще там и выжидало. Не понимая, что я делаю, быстросхватил ключи от машины и выпрыгнул в окно, благо первый этаж. Трясущимися руками кое-как открыл машину и очень быстро уехал со двора, проехал я не долго, как все в глазах потемнело, очнулся я в больнице с множественными переломами, врачи объяснили, что я попал в дтп и лишь чудом выжил. Проведя несколько дней в больнице, ближе часам к вечеру в палатузашел странного вида старик, но так же в черной мантии, он подошел ко мне и сказал:- Не бойся,больше она тебя не потревожит, это было твое испытание и прими это в знак нашего общего извинения от братства.С этимисловами он достал из под мантии не большую коробку и положил мне ее в ноги. После чего я сразу же уснул. Прошло уже достаточно времени, я выписался из больницы, и вот настал тот момент когда меня примут в темное братство как равного им же.
|
|
|
|
Маленькая165 | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:42   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 18
| Неплохо
Я очень скучала
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:56   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата (Jullianlu) вынесли завернутое в покрывало бездыханное тело. Когда они его вынесли и погрузили в машину Как вы узнали, что они отнесли его в машину? Сквозь стену видели?
В остальном - подшлифовать внешний вид самого текста не мешало бы. И будет сносно.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:19   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 21
| Не очень
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Юленька | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 01:47   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 59
| В общем и целом - хорошо! Мне понравилось!
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|