380686157442 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:06   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Историю эту поведал мой родной брат, который живёт в общежитии с кучей студентов. Долгими улюлюйскими вечерами когда пропадает интернет или электричество в розетках - студентам ничего не остаётся делать, как беспробудно пить, гулять или же рассказывать истории из своей жизни. За реками пива льются сказки добрых молодцев о подвигах былых, сегодняшних и размышлений по поводу и без повода. Иногда и странные события из жизни в этих баснях проскакивают, и пускай не единожды, но из разу в раз тело покрывается пупырышками, а глаза слезятся. И вот в один из таких вечеров поведал его сожитель странный случай... "- ...пришёл домой уже за полночь, когда дом наполнялся храпом, полез в холодильник, досыта отужинал и не раздумывая полез в кровать лицезреть сны. Последние не заставили долго ждать и на огромной скорости врезались в мою голову, да с такой силой что передёрнуло и я проснулся (такое ведь с каждым бывает). Экзекуцию можно было бы и продолжить, но внимание моё припало к тени на потолке, будто кто-то приклеил тряпку... Насторожило. Резко, со звуком капающего от огня пенопласта, тень свалилась ко мне на кровать, на меня, да так, что я ощутил тяжесть! От испуга я подпрыгнул, включил свет, начал трусить одеяло, но ничего не было... Показалось... Ну а потом спокойно уснул. - улыбаясь сказал Паша. - дык, в тебя-то оно и вселилось! - заметил Родя. - А давайте ему кол осиновый в грудь забьём, если нечисть - то помрёт сразу - продолжали шутки двадцатидвухлетние полумужики..." Случилось это, как потом уточнил мой брат, месяца два назад, в январе, когда студентики разъезжаются по тёплым домам оставляя вахтёров наедине с пустым общежитием. И именно после этой отправной точки брат стал реже засиживаться ночью за учёбой, ибо во сне Паша стал кричать такое, что слёзы накатываются размером со спелую ягоду черешни... Вот как-то так.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:47   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 32
| Развития событий не хватает.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:17   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 5
| Цитата (380686157442) когда пропадает интернет или электричество в розетках - студентам ничего не остаётся делать, как беспробудно пить, Чую, у многих студентов нет интернета и электричества И соглашусь с первым коментарием. Сюжет недоработан
|
|
|
|