MrN | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:33   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Дедушка с бабушкой живут на море. Я часто своё лето проводила там, прошлое лето - не исключение. Там у меня есть свои друзья. Летом темнеет поздно, а вставать не рано, так что гуляли мы до поздна. Море наше - Азовское - мелкое, утонуть в нём невозможно. Мы часто ночью купались, немного страшно было, зато как это замечательно, доплыть ночью до косы и там просто лежать и смотреть на звёзды. Вот как-то раз снова поплыли. И тут я слышу - недалеко какой-то плеск. Будто маленький ребёнок плавает и плескается водой. Молча. Вот это-то и пугало. Никто не смеялся, не разговаривал, просто плескался в воде. Я спешно доплыла до косы. Там меня ждали друзья. Они приплыли на лодке и привезли с собой мангал и шашлыки. Было весело и я вскоре забыла о плеске, хотя какой-то неприятный осадок в душе остался. Т.к. поздней ночью плавать опасно, а и спать уж хочется, то решили там заночевать. К счастью, было тепло, и соорудив себе нечто наподобие постели из полотенец, мы улеглись спать. Я уже начала засыпать, как вдруг снова услышала этот проклятый плеск воды. Боже, как мне было страшно! Я всех разбудила. Сначала мне не поверили, а просто ржали. Но потом все слышали этот звук. Сначала просто офигели. Затем стали паниковать. Но, подумав, успокоились. И чего мы испугались? Ну, купается кто-то один, пьяный может. Нас-то много, вместе не страшно. Но всё равно остались сидеть у костра. Часа в 3 все стали потихоньку засыпать. И вдруг случилось то, от чего до сих пор кровь стынет в жилах и волосы встают дыбом. Кто-то стал плыть к косе. Очень так быстро плыть, словно брасом. Все проснулись, и тут при свете костра мы и увидели "купальщика". Он был очень высок. Просто невероятно высок. Хоть это и смешно говорить, но он ещё и был очень мускулист. Мыщцы переливались при свете луны. Но вот его лицо... Это было нечто. Будто непослушный сын какого-то античного скульптора испортил прекрасную скульптуру. У него было отличное мускулистое тело и жуткое, обезображенное лицо. Красивый, греческий нос располагался там, где должен быть рот. Один глаз находился но щеке, а второй, хоть и был на своём месте имел неправильную форму. Кроме того, всё лицо было в шрамах. Рта вообще не было Конечно, нам захотелось бежать оттуда. Но куда? Со стороны берега к нам плыло это чудище, в другую сторону плыть опасно, там течения. Так можно и погибнуть. Бежать по косе не выйдет,это чудище подплывёт сбоку. Вообщем, мне просто захотелось умереть. Так мы и дождались, сидя неподвижно и покорно ожидая свою гибель. Чудовище забралось на косу. Тут мы окончательно убедились, что это не человек. В воде было видно, что он высок, а тут мы увидели, что рост у него был метра три с половиной. И тут кому-то пришла гениальная идея. Кто-то кинул в существо горящей палкой. Существо взвыло и прыгнуло вниз, в воду. Это дало нам несколько секунд, чтобы рвануть к берегу по косе. В след нам слышались вопли этого существа. Да, это были не совсем вопли. Похоже, рта вообще не было и оно МЫЧАЛО, но оглушительно громко. Но самый ужас случился, когда добежали до берега. Нас было шестеро. А прибежали пятеро. Не хватало Тани, самой младшей из нас ( 14 лет). В суматохе не сразу заметили, что её нет. Тут вспомнили, что она не проснулась, когда существо поплыло к нам. Кровь у нас у всех остановилась. Утром спасатели обследовали косу. Там нашли наш разгромленный лагерь. Всё съестное было съедено, причём наши полотенца тоже оказались съедобными. Существо покушалось на мангал, но он был железным и оно лишь оставило на нём следы. Но как оно ело, если рта не было? Даже не хочу об этом думать. А Таня осталась жива. Но жить нормально она больше никогда не сможет: что-то случилось с нервной системой. Теперь она не говорит, только рисует. Это всегда что-то страшное. Однажды она нарисовала это существо. Рисунок показали местным жителям, но никто ничего не видел. Только одна старушка понимающе покачала головой.
Страхи приходят ночью...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:14   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 32
| Что-то есть в этом рассказе...
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Ашир | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 05:02   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 2
| Ну впрочем прикольно)
|
|
|
|
Юленька | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:01   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 59
| обалденно)))
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:40   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 46
| Интересно)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:01   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 32
| Блин, читаю и думаю: задобали плагиатить. Потом прочитала свой же комментарий и все дошло))))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|