menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
жертвы
Sasha_Дата: Среда, 07.11.2012, 12:27   Сообщение # 1
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
1-я часть.
Я, точнее мы с моей подружкой тоже любим сидеть на этом сайте и читать всю ерунду про то как «монстры» на падают на людей и с ними происходит неведомая дребедень. В это все мы не верили…до этого момента. Я как обычно зависала на этом сайте и читала рассказ про маленького мальчика которого привезли в морг, а там находились два мужика..ну суть вы уловили я зашла в контакт и сказала что бы она тоже начала читать его …когда она прочитала она мне написала "что не нашла ли я ничего необычного" я ответила что нет, с чего ты это взяла? –ты не помнишь что у нас ходили про этот морг слухи что они потеряли труп мальчика. Я ответила ну и что? Как будто у нас в городе один морг, это все могло произойти в любой больнице. Она не успокоилась и предложила нам сходить в эту больницу и спросить у кого-нибудь мало ли…

Мы стояли в кабине глав. врача и расспрашивали о случившимся .Мы долго его допрашивали, и все таки уломали. Он ответил что такое было, но никакой труп по моргу не бегал. Я посмотрела на подружку таким взглядом « что и требовалось доказать»
Нагулявшись до допоздна мы пошли по домам. Лелик меня как всегда проводила до дома и пошла к себе. Придя домой мы снова залезли в контакт и переписывались не о чем. Время уже было 12 и мы пошли спать потому что утром идти в школу. Ночью ничего не происходило, да и что могло бы произойти. Утром когда я проснулась рядом валялась записка. Я подумала что это очередная записка от мамы что мне купить в магазине, но оказалось что нет. В ней было написано странное предложение «Не лез те не в свое дело» Я не сильно предала этому значение, но все равно было не по себе. Придя в школу я спросила у Стельки не было у неё ничего странного, она сказала что нет .Я успокоилась.

В школе я чувствовала себя очень плохо и отпросилась домой. Дома была только сестра, но куда - то собиралась. Я залезла в интернет и ввела в поисковике «странные случаи в моргах» ничего не найдя я пошла смотреть телек .Температура была высокая. Выпив таблетку я уснула. Когда проснулась дома уже была мама. Она спросила у меня
-что это за мальчик к тебе приходил?
-какой?
-не знаю, вот у тебя поэтому и спрашиваю, он передал тебе записку
-та которую ты положила мне на кровать?
-Да, та самая. Так кто он?
-Одноклассник(не буду же я её говорить что типо « ко мне пришел труп мальчика, который сбежал из морга»)
-Какой-то он слишком маленький для ученика 10-го класса.
Я ничего не ответила и стала собираться в школу. (пришлось идти, потому что температура спала и я чувствовала себя нормально)
Когда я увидела Стельку сразу же все ей рассказала. Она сомневалась верить мне или это был очередной мой подол
-Я не вру, я тебе докажу если не веришь!
-как?
-Пошли ко мне домой я тебе покажу её!
-Мало ли, ты сама написала эту записку.
-Да не вру я блин! ( я уже была злая на неё) Даже почерк не мой!
-ладно пошли покажешь...

Когда мы пришли, я показала ей эту записку. Она пыталась найти подвох, но не смогла. Когда она пошла домой, я пошла в магазин. Придя обратно, стационарный телефон разрывался. Я сразу же взяла трубку. Звонила Ляле
-срочно зайди в скайп
-говори по телефону
-нет, рядом мама
После этой фразы я поняла что она сейчас снова будет выносить мозг об очередном парне. Так оно и было, но в конце разговора она добавила, что теперь мне верит на счет той записки
-с чего такая уверенность?
- у меня тоже есть такая
- а что у тебя написано?
-"следи что бы она ничего не искала про меня, узнанное вам не понравиться" Зачем ты искала про этот случай?
- мне было очень интересно что же произошло, согласись тебе самой интересно.
-ну да мне тоже интересно
-Ты правда в это во все веришь?
-не во всем , но кто мог это нам написать и подсунуть в квартиру. Ладно тебе передали, а мне никто ничего не передавал.
-давай снова пойдем в ту больницу- и что мы скажем? мы к вам сходили, и теперь за нами следит труп мальчика? Они просто напросто отправят нас в другую больницу!
- ты права, но все равно нам надо туда попасть. постараемся вообще не говорить, нам просто интересно.
-завтра в 3 тогда на остановке встречаемся

Когда я подошла на остановку,в далеки я видела образ Лельки, но она шла не одна. (Блин очередной парень, достала уже, но на фига он на там?)Когда она подошла ближе я узнала этого самого "парня" это был её брат Витя. -Привет, ты с нами в больницу?
- нет мне просто по пути. А зачем вам туда?
-к врачу
Он пошел ловить маршрутку, а мы перешли через дорогу и уже оказались на территории больницы
- Хм, что то тут не так, смотри это же могила того мальчика!
- с чего ты взяла что это он?
- Читай! Причина смерти, он замерз!
-Но почему? почему его могила на территории больницы?
- самой интересно, пошли уже же к тому врачу
Когда мы зашли в больницу, все было так же как и тогда , только на посту дежурила другая медсестра. Мы подошли к ней и спросили тут ли глав врач? она отвела нас к нему. На наше счастье он не был занят и сразу же нас принял
- о, опять вы. Ну здравствуйте
-Здравствуйте, мы бы хотели узнать побольше о том мальчике
-А зачем вам?эта история не распространяется
- Ну скажите, почему его могила на территории больнице, а не на кладбище?
Толком он нам ничего не ответил,только сказал что "его труп недавно выловили на озере "
- на озере? - в один голос мы спросили
-Да, вот и я удивлен
-А где те два охранка, которые дежурили в ту ночь?
-Они сошли с ума от произошедшего, они лежат в психометрической больнице, в другом районе
- а вы не знаете, нас к ним пустят?
-не знаю, но лучше про это не говорить им
- мы попытаемся...

Когда мы вышли из больницы. Ляле начала паниковать, да и я сама не была совсем спокойна.Мы были шокированы то что труп выловили труп в озере. Мы бы так не отговаривали бы если бы не жили рядом с озером.
-И что теперь будет?
-Тоже что и всегда.Он в гробу, нет причин беспокойства.
-Пошли к этому озеру
-Зачем? Ты этому всему веришь?
-Возможно, надо проверить.Вдруг что то обнаружим.
-Как скажешь ,Лель завтра тогда сразу после школы, а то уже темно.
-Окей.
Сразу после школы мы пошли на то озеро. К сожалению мы оказались там не одни. На берегу сидели рыбаки. Когда мы стали все рассматривать они пристали к нам с вопросами что мы ищем. Мы просто ответили что потеряли телефон. Когда Ляле зашла в камыши , я услышала громкий крик. Она орала как будто её там резали,она обнаружила ТРУП МАЛЬЧИКА. Мы сразу же позвонили в полицию она приехала минут только через 30.Они стали нас допрашивать откуда мы знаем что это именно тот мальчик, ведь он уже "зарыт" Они пошли в эту больницу, и разворошили эту могилу. Мы уже не удивились когда сказали что могила пуста, мы даже начали шутить по этому поводу .
Сегодня я пошла ночевать к Лельки так как дома у неё не кого не было. Воспользовавшись ситуацией мы пришли к ней только к половину второго ночи. Замершие и голодные мы пошли на кухню. Когда мы наелись время было уже 2. Ляле пошла курить, а я в это время сидела и переписывалась с друзьями. Все было спокойно, как вдруг Ляле выбежала с балкона с глазами по пять копеек .Я начала её расспрашивать что случилось.
-Ну и что ты там такого необычного увидела?
-Это он! Он там!
-Кто блядь там? Скажи по-человечески
-тот, тот мальчик!
-Боже, по моему тебе надо перестать курить. Пошли на балкон покажешь.
Мы вышли на балкон, на лавочке сидела парочка, а на против них сидел и качался на качели мальчик. Боже тот самый мальчик. Он посмотрел на нас и стал делать "солнышко" . Мы в шоке выбежали с балкона и пошли спать...
Было уже 10 утра, когда мы проснулись. Первым делом мы пошли на балкон.Этот мальчик так и никуда не уходил. Он спокойно играл с детьми которые уже вышли на улицу. Я предположила что мы его просто спутали с каким-то другим ребенком, ведь его тело снова нашли на озере. Но все таки оказался что это был он. Почему? Да потому что ЭТО снова посмотрело на нас своими глазами и ехидно улыбаясь стал играть с девочками в классики.
-Я не пойду на улицу!
-Но как же тебе попасть домой?
-так значит ты меня выгоняешь? с обидой произнесла я
-Нет, сама посуди тебе все равно придется идти домой.
-Позвони своему парню пусть он придет и вы меня вдвоем проводите
Ляле позвонила Роме и попросила что бы он подошел к её дому. Через 15 минут он уже звонил в домофон, что бы мы выходили. Ему мы не стали объяснять почему надо меня проводить среди белого дня.Да он и не спрашивал.
Выйдя из дома и дойдя до той площадки Ляле резко обернулась, я в непонятнках посмотрела на неё и спросила что произошло. Она отвела меня в сторону
-Не хочу что бы Рома знал
- Так что случилось?
-тот мальчик, он зашел в подъезд
-В твой?
-да
-А когда у тебя мама придет?
-часов в 9
- ну пошли пока что посидишь у меня
Ляле осталась у меня до прихода матери. Когда она пришла сразу же позвонила мне и я сидела её успокаивала.Когда наконец Лельку потянуло в сон она отключилась, и я пошла делать уроки.
В школу она не пришла.странно подумала я, хотя это в её репертуаре, но на всякий случай я зашла к ней после школы.Оказалось что она заболела. Вид был не лучшим. Я спросила как прошла ночь, она ответила что не могла уснуть так как очень громко скрипели качале.Мы не придали этому значению.
-Больше ничего такого не происходило?
-нет
Ладно я тогда пошла.
Она проводила меня до двери и тщательно закрыла её после того как я ушла.(хм обычно она оставляет дверь открытой)Когда я уже спустилась на первый этаж я услышала крики что кому то ломились в дверь, потом послышался Лелькин голос " Отстань от меня! " Пока я поднималась на пятый этаж уже выскочила её соседка по площадке. Настя кричала Лельки что уже прогнала "вора". Ляле вся в слезах аккуратно открыла дверь. Настя приняла её обнимать и успокаивать. Когда я наконец таки поднялась и спросила у Лели что случилось она сказала что потом расскажет. Я поняла что она не хотела говорить при соседке. Когда Настя наконец-таки успокоила Лелю она сказала что бы мы не переживали,это был всего лишь маленький мальчик хулиган, закрыла дверь и продолжала заниматься своими делами. Мы пошли к Лели пить чай.
Хорошенько подумав мы решили снова идти на озеро.

Ляле зашла за мной домой, я удивилась ведь мы договорились встречаться у озера.
-Боже что ты такая измученная?
- я не спала всю ночь!
-Меня достал этот скрип качель!
Ладно не будем терять время, пошли на озеро.
Прошло уже два часа, но мы так и ничего не смогли там найди.Разочаровавшись мы пошли по домам.Этой ночью было испытание для моих нервов.Сестра уехала к подруге я осталась дома только с мамой. Я попыталась найти автора той истории, но поиски были неудачными. Я узнала только то что его зовут Антон и он живет в поселке рядом с нами. Вдруг ноутбук завис и в тексте стали выделяться разные слова. Я попыталась собрать из них одно предложение, но получалась всякая ерунда. Плюнув на это я выключила ноутбук и пошла на кухню.Занявшись своим любимым делом, а то есть кушать я поставила на газовую горелку кастрюлю с супом. Я думала что прошла вечность когда он наконец то ки стал горячим. Когда я встала и стала наливать его в тарелку я почувствовала на себе взгляд. Обернувшись во все стороны я поняла что мне показалось ( а зря) я решила что пора идти спать и наевшись до отвала так и зделала. Я долго не могла уснуть, все мое внимание было уделено звукам вокруг. То проедет машина, то пройдет толпа пьяных подростков. Но вся мое внимание ушла на ужасный, громкий, скрип качели. Я быстро подбежала к окну и увидела того мальчика. он смотрел на меня своими добрыми, как мне тогда казалось глазами. Недолго думая я оделась и вышла на улицу, ведь тогда же он играл с детьми, а значит они его видели и слышали и понимали его. Это оказалось плохой идеей но я все же уже стояла перед качелей.
2-я часть.
- чего тебе от нас надо?
- я же уже вроде бы все сказал
-а как тебя зовут хотя бы?
- Я ничего тебе не скажу, зато как зовут тебя прекрасно знаю.
-Вот и хорошо, а что означают твои записки?
-Ты думала что все так просто, почему именно вы? Почему меня нашли на озере и почему я качаюсь на этой качели, а ведь задумайся ведь этой качели тут не когда не было!Вы сами все узнаете, а есл вы не узнаете почему именно вы, то вы не сможете спастись!
-(Меня пробило мурашка, ведь он был прав в нашем дворе никогда не было качели!)
Я резко отскочила от него, а он лишь злобно начал смеяться. Я пыталась продолжить разговор, но была не в состоянии. Недолго думая я развернулась и проклиная себя за то что я поздно засыпаю побежала обратно домой. Я долго не могла уснуть и все думала над его словами. Я пыталась найти в этом разговоре хоть какую нибудь подсказку но так и не смогла. Я смогла уснуть только под утром.
В школе я слово в слово передала все рассказ Лели. Она смотрела на меня как на чокнутую, но если бы это тоже с ней не случилось она бы так и не поверила. Я вспомнила что глав. врач сказал что те два охранка лежат в соседнем поселке в психометрической больнице, и предложила Лели отправиться туда на выходных. Так мы и сделали.
После нашего визита к ним стали происходить еще более ужасные вещи. Поездка к охранникам много не дала, вот только медсестра нас напугала:
-Это вы Леля и Соня?
-Да, это мы с удивлением откликнулись девочки, а что вы хотели?
-Понимаете, они просили передать вам эту записку. Я конечно же не уверена что именно вам, но родственников у них нет, и друзей с такими именами тоже.
Леля взяла записку и положила её в карман. Выйдя на улицу, они прочитали что там было написано : Скоро вы ко мне в гости придете!Не куда не денетесь, везде найду!
Следущая неделя их жизни ни чем не отличалась,каждую ночь они слышали скрип качель, к которому они уже привыкли

3-я часть.
" Нет! Нет! Только не мы! - орала во сне Соня.
Недовольная тем, что её разбудили, Леля растолкала Соню и начала спрашивать что случилось.
-Это конец, мы дуры!Слышишь меня? У нас остался только день!Один день! И всё! Он придет за нами, его уже не остановить!
-Боже, не неси ерунду, если бы он хотел нас убить , то сделал это давно!
-Нет, ты не понимаешь меня! Я видела его во сне! Я видела нас со стороны!, неси сюда записки! В них добавился новый текст!Он был тут, он, он...мы умрем!
С насмешкой, но и с ужасом Леля пошла искать все четыре записки. Когда она их принесла и прочитала, она впала в истерику
"Один день, только один. Время пошло."

-Я же говорила! Что делать?
Леля молчала,она не знала что и сказать .Она была ошарашена происходящим.
Наступило утро. Они пошли гулять по парку.
-Лель, ты понимаешь что вот этот день последний?
-Нет, я не верю, он хочет нас напугать!
-Смотри!
Соня указала на лавочку под деревьями, там сидел этот мальчик и громко говорил одно и тоже.
"Наконец то Леля с Соней ко мне в гости придут, надоело ждать"
Они хотели подбежать к нему, но на лавочку сел старый дед, и мальчик растворился в воздухе. Нагулявшись они пошли домой к Сони, но там не возможно было находиться. Все фотографии на стенах, на которых была она, были разорваны. Все стены были исписаны кровью, в квартире было очень холодно. Они быстро выбежали на улицу и решили посмотреть в каком состоянии квартира Лели.
Дверь была открыта. Странно подумала Леля, может мама уже вернулась с работы. Но лучше это была мама, чем то что они увидели. Здесь было не так холодно, чем в Сониной квартире, когда они зашли на кухню ужасно скрипела качель со двора. Они вышли на балкон, качеля раскачивалась сама по себе. Неожиданно сзади к ним подбежал мальчик. Он очень громко заорал, что девочки от неожиданности подпрыгнули на месте, и удивление смотрели на него. Они боялись не то что пошевелиться, а даже заорать от испуга. Он же в миг исчез, оставив от себя лишь большую лужу крови. Девочки еще долго не говорили, а лишь переглядывались. Зайдя в спальню они сразу же захотели выбежать, но дверь захлопнулась, и они остались на едине вновь возникшем из ниоткуда мальчиком. Он злобно смеялся, и стал резать себе вены .Крови было столько что он должен был бы умереть, но он и так мертвый. Этой кровью он стал писать на стенах: " Я вас жду"
Со всех сторон начали падать вещи. В комнате стало так холодно, что они потеряли сознание.
4-я часть.
-Что ты помнишь последним? -шепотом спросила Леля
-Только то что стало резко холодно..больше нечего
-Я тоже. Где мы?И сколько время?
-Без десяти 12, это наши последние минуты,только давай без всех этих соплей, ненавижу.
-Как скажешь...
Где сейчас находились Соня и Леля было похоже на старый заброшенный дом. Внутри было две комнаты, с одним окном, из которого было видно шоссе. Они хотели вылезти через него, но только как они приблизились к нему их что то остановило. Такое странное чувство, что лучше не подходить к нему. Горело всего пять свечей, но было очень светло. Так же в комнате в которой они находились на данный момент стоял большой старинный шкаф, повсюду висели портреты неизвестных им людей. В другой же комнате стоял стол, на нем лежал графин с водой, и вазочка с фруктами. Леля хотела выпить воды, но Соня её остановила, мало ли...
Внезапно этот стол упал, непонятным образом под ним появилась дыра. Она была достаточно большой, что они решили спрыгнуть в низ. Прыгнув туда девочки даже и не догадывались что они увидят более страшные зрелища.
" Вот вы и у меня в гостях"-злобно произнес мальчик.
Он держал в руке нож и указывал им в сторону
-Обе, живо пошли туда
Не переча ему они пошли туда, куда он им только что указал. В комнате было темно .Слышались голоса о помощи.
-Вот и все сказала Леля у нас осталось четыре минуты.
-Правильно говоришь- сказал мальчик, который зашел следом за ними.
В темноте он нащупал светильник, и комната уже была освещена. Это была маленькая комнаты,без единого окна. В ней воняло чем то протухщим. Ведь они еще не знают запаха отходящий от трупов.так же в комнате стояло два кресла, но они были повернуты к стене.
-Ну вот, сейчас нас туда посадит, и будет издеваться над нами, отрезая наши органы" подумала Соня.
Все было не совсем так, на этих креслах кто-то уже сидел, но не было видно.
"сейчас вы поймете что я чувствовал, когда умирал. Почему сейчас я жажду мести. Хочу предупреить если одна из вас захочет меня остановить или издаст хоть какой-то зовут, она у мрет от невыносимой боли." сказал мальчик и развернул эти кресла.
Соня и Леля впали в ступор они хотели орать, но не могли.
В креслах сидели матери девочек.
-кто тут? спросила одна из них, они не видели, ибо у них не было глаз, он у них вырезал.
"Понимаете, что перед тем как я умер, моя мама была полностью расчленена. Мне каждый день присылали кусочки её. мне было очень интересно и я начал её обратно собирать.Когда я понял что это моя мать, я сошел с ума. Я выпрыгнул из окна, да того самого, в самой первой комнате, но я не разбился.Была зима, поэтому я приземлился в сугроб, моя смерть стала еще ужаснее. Меня парализовало, я так и не смог встать, людей не было, поэтому я замерз."
Он начал свою работу. Соня и Леля стояли минут пять не двигались.Потом Соня не выдержала, как он издевается над матерями, и начала его бить. На помощь хотела прийти Леля, но она поняла что это не очень хорошая идея.В один миг мальчик взял иголку с ниткой и стал сшивать руки и ноги Сони.Не выдержав боли и потери кровь, Соня умерла.
-Вот и правильно, стой и не двигайся. говорил он Лели продолжая делать свою работу.
Леля сдерживала слёзы, она хотела орать, бить его, но знала что если произнесет хоть звук, умрет.Когда он полностью закончил свою работу, он сказал " Теперь ты свободна, ты понимаешь,что я чувствовал тогда, ты выдержала это, иди куда хочешь, я тебя больше не потревожу."
5-я часть.
Ничего не ответив Даша пошла искать выход из этого дома.Она вспомнила про то окно.Удачно спрыгнув, она побежала к шоссе. Поймав такси она договорилась расплатиться после.Когда её довезли она пошла домой, на удивление там было чисто.Взяв кошелек, она вышла к водителю и расплатилась с ним.
Наевшись и приня душ, в квартиру зашли.
-Кто тут? тревожно спросила Даша
-Как, кто?Дочка, ты что меня не встречаешь?
-Мама?Но как? Где ты была?
-В командировке
Даша стояла в шоке, ведь только вчера её мать была полностью расчленена,но ведь она тут, в квартире.
-Кстати, тебя там Сонька потеряла.

Быстро одевшись она выбежала на улицу.Соня сидела на лавочке и о чем то думала.
-Ты чего?
Соня как будто бы очнулась.
-Со мной? да вроде все отлично.Ты почему вчера не пошла на дискотеку?Я ждала тебя.
-Какая еще дискотека?Ты о чем?
Лёле стало не по себе, она кинулась к себе домой, оставив Соню одну.В квартире уже ни кого не было.Но куда могла деться мама? Может она ушла к соседям? задавала сама себе эти вопросы Леля. Не выдержав этого всего она начала отчаянно плакать.В этот момент зашла её соседка Настя.
-Есть кто? Боже, Лелька, ты что плачешь? Никогда не видела тебя в этом состоянии.Родная что же случилось??
Леля хотела ей все рассказать, но подумала что она сочтет её за ненормальную.Поэтому ответила
-Я не понимаю что происходит!
-А ну ка по подробнее
Не выдержав таить это в себе Леля ей все рассказала.
-... я не понимаю живы они или нет!-закончила свой рассказ этим предложением.
-Глупышка, просто ты не совсем умерла, твоя душа с ними, а тело все еще с нами.Тебя надо убить.Я тебе в этом помогу.
Не успевшись опомниться Настя уже всадила в сердце ножницы, которые оказались под рукой.
Очнувшись в холодном поту Леля быстро побежала к Соне.
-Что произошло?
-Ничего, мы просто умерли, и теперь живем той же жизнью, но только теперь не с людьми, а среди них.Мы видим людей, а они нас нет.Лишь некоторые могут нас почувствовать.
-Но, как же так? Ведь я тебя видела и свою маму!
-Тебе же все рассказала Настя, душа была с нами, а тело продолжало жить прошлой жизнью.
Кстати смотри это тот самый мальчик, правда он уже вырос.

Zombiegirl^^Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:10   Сообщение # 2
/avatar/70/5329-059268.jpg
Могу сказать одно: я не верю , что участница этой истории в 10ом классе Т.к. Ошибок КУЧА !!!

Добавлено (08.11.2012, 22:08)
---------------------------------------------
Что за фигня с именами?? Сначала рассказчик и Леля ! Потом Соня и Леля ( Соня наверное рассказчик) но я не понимаю почему потом не от лица сони рассказывается! А в конце вобще Даша какая-то и в следующем же ПРЕДЛОЖЕНИИ ЛЕЛЯ!! Что с мозгами?!

Добавлено (08.11.2012, 22:10)
---------------------------------------------
Не читайте!! Время только потеряетм столько читать!

Shan-nina1961Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:52   Сообщение # 3
/avatar/85/8795-537819.jpg
Подарки: 2
Sasha_, ох зря Zombiegirl^^, напечатал тебе это сообщение! Теперь не кто читать не будет, как я!

Вам уже страшно...

LuДата: Вторник, 18.12.2012, 12:03   Сообщение # 4
/avatar/00/01/002977.jpg
Как это всё понимать? fffuuu

Только хардкор!!

Zombiegirl^^Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:58   Сообщение # 5
/avatar/70/5329-059268.jpg
ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД ЛЮДИ !!!! :) Не читать...

BySvetaДата: Вторник, 25.12.2012, 13:39   Сообщение # 6
/avatar/73/1234-082255.jpg
Подарки: 5

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Ну почему люди, живущие в РОССИИ, совершенно не знают РУССКИЙ ЯЗЫК?!
Поколение деградирует?!
Девушка, мне Вас жаль!
Как и мноим авторам, могу Вам посоветовать: "ОТПЕЧАТАЙТЕ ВНАЧАЛЕ СВОЙ ТЕКСТ В MS Word"..
Читать становиться смешно, видя всю эту банальщину в ошибках!
И еще - Свой текст Вы растянули до огромнейших размеров. Я дочиатла до половины и нервы дальше не выдержали. Пишите главную суть! А то, скоро Вы нам будете рассказывать чем занимаетесь в ванной, в туалете, на кухне, причем, в мельчайших подробностях. Прочитайте остальные рассказы и поучитесь. Не стоит вставлять лишнее. У Вас получаеться не литературный жанр, а обыденные разговорный лексикон, не интересный для чтения.

ЖутьДата: Вторник, 25.12.2012, 17:49   Сообщение # 7
/avatar/04/5283-988893.gif
Подарки: 7

Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...◕␣◕

Лина_tmДата: Вторник, 19.11.2013, 16:26   Сообщение # 8
/avatar/00/20/348698.jpg
Подарки: 0
Страшно))

<lina_tm>

SadДата: Среда, 20.11.2013, 05:31   Сообщение # 9
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Мда. Коменты не обещают ничего хорошего.
Посмотрим, сколько выдержу я...

Не надолго меня хватило. Что-то слишком много у нас детей которые считают, что они сами должны во всем разобраться. Вот так запросто приходят в кабинет главврача и выносят ему мозг.

Дальше не смог...

И в целом изложение типа: а она мне такая, а я ей, и мы такие вместе, а потом пошли, и такие молодцы...
Не интригует.

Dimon_SHДата: Четверг, 21.11.2013, 10:40   Сообщение # 10
/avatar/79/8217-397797.jpg
Подарки: 53

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Sad, тоже скоро возьму за правило начинать читать с комментариев...
Цитата Sad ()
Что-то слишком много у нас детей которые считают, что они сами должны во всем разобраться. Вот так запросто приходят в кабинет главврача и выносят ему мозг.
Ага... А главврач запросто им рассказывает о том, как из морга пропадают трупы.
За такое, вообще-то, с должности снимают. Но это же ерунда! Девчонки ведь его с пристрастием допросили)

SadДата: Четверг, 21.11.2013, 10:44   Сообщение # 11
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата Dimon_SH ()
Ага... А главврач запросто им рассказывает о том, как из морга пропадают трупы.За такое, вообще-то, с должности снимают. Но это же ерунда! Девчонки ведь его с пристрастием допросили)
Зубочистки под ногти совали.

ProStaЯДата: Четверг, 21.11.2013, 11:59   Сообщение # 12
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата Dimon_SH ()
Sad, тоже скоро возьму за правило начинать читать с комментариев...
Я уже)

Почитав комменты, отпало желание читать сам текст.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

THE-THINGДата: Суббота, 30.11.2013, 11:29   Сообщение # 13
/avatar/13/1740-344453.jpg
Подарки: 15

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Как то не очень что ли... или вообще никак...

Все мои слова сделаны в темноте...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: