Лекса | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:07   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте, меня зовут Виктория. Живу я на восьмом этаже, и вид просто захватывающий, хоть и этаж не такой высокий. Но соседний дом, все же, загораживает собой больше половины этого вида ... Выходя на балкон, я всегда всматривалась в одно и тоже окно того дома. А все потому, что в других окнах вечером (и даже днем), хоть и иногда, но, все-таки, включался свет. Было видно силуэты людей, мерцание телевизора и прочее. Но то окно, на самом верхнем этаже, всегда оставалось, так скажем, не тронутым ни разу. Оно чем-то отличалось. Но чем? Я снова и снова всматривалась в него, пытаясь заметить хоть малейшее движение внутри квартиры, но, потерпев очередное фиаско, отправлялась спать. Позже, до меня тупо дошло, что там никто не живет и квартира пустует. Меня часто мучает бессонница, и, обычно из-за того, что день выдавался неудачным. Но в этот раз все было просто замечательно, а уснуть я, все-таки, не могла. Решила, как и всегда, выйти на балкон, подышать свежим воздухом. По приевшейся привычке, бросила взгляд на окно и увидела то, что просто нельзя было объяснить! Окно резко открылось, и из него начал кто-то выползать! Именно выползать! Затем, этот кто-то ( или что-то) полезло на стену дома! Затем, это существо поползло по стене вниз и залезло в подвал! Рядом со мной лежал мобильник, и мне удалось сделать два снимка. Это точно не было кошкой или птицей, ну и кем-то там еще ... По анатомическому строению можно смело сказать, что это был человек. Или ... что-то вроде человека. Ибо когда это нечто ползло по стене, оно неестественно выворачивало свои конечности. Что это было? Я не знаю. И не знаю, видел ли это кто-то еще. Но оно точно уползло в подвал того дома. И наверняка еще там ... А, может, и нет. Но что я перееду отсюда, это точно!
Welcome to the hell.
|
|
|
|
АдскаЯ_БоЛь | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:13   Сообщение # 2 |
Активный участник
| Клево надеюсь что выдумка)
|
|
|
|
Ишет | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:43   Сообщение # 3 |
Активный участник
| АдскаЯ_БоЛь, надейся. Добавлено (10.04.2013, 18:43) --------------------------------------------- Лекса, а это не фотошоп, случаем?
†
|
|
|
|
Death | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:31   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 4
|
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 07:21   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 32
| На машинку похоже))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
ВеРо4ка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:34   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 6
| Мне понравилось!
Баю, баюшки, баю не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок, а потом придет медведь и утащит ножки треть, ручки отгрызет лиса, зайка высосет глаза....
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:41   Сообщение # 7 |
Администратор
Подарки: 35
| как можно с одного места сделать такие разные снимки?
|
|
|
|