Вопль
|
|
Лекса | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:41   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Итак, это произошло, когда мы с родителями переехали в другой город. Все начиналось просто замечательно! Я быстро освоилась, завела много новых друзей. На улицу мы выбегали с раннего утра, и гуляли до самой темноты. Но этой ночью мне не спалось. Ужасно хотелось пить. Забыла упомянуть, что у меня проблемы с почками, и пить я хочу часто, особенно ночью. Как назло, я забыла взять с кухни бутылочку воды себе на ночь. Ворча, я встала с кровати и отправилась на кухню, взяла бутылочку, и направилась обратно. Странно это, но на кухне я ощущала чье-то присутствие. Домашних животных у нас не было, а родители спали, и это точно. С неким чувством тревоги я пошла обратно в свою комнату, стараясь не оборачиваться. Поставив бутылочку на пол, я упала на кровать и закуталась в одеяло. Было лето. Стояла невыносимая жара, но мне было холодно. Я почти заснула, как вдруг на кухне упало что-то очень тяжелое. Я солгу, сказав, что не испугалась! В ту же минуту на кухне раздался просто невыносимый, нечеловеческий вопль! Я очень сильно испугалась и побежала в комнату к родителям. Мама резко и громко сказала отцу: " Собирай вещи! Быстро! Это ОНО!". Отец лишь кивнул, и начал укладывать наши пожитки в чемоданы. Я не понимала, что происходит, честно скажу! В эту же ночь мы буквально выбежали из квартиры, даже не закрыв входную дверь, сели в машину и уехали к маминой сестре в Саратов. Позже, поднакопив денег мы купили квартиру в Саратове. Я не знаю, что тогда произошло, но когда я спрашивала у родителей, что произошло, они либо молчали, либо просто говорили: " Не лезь не в свои дела!". Я стараюсь не вспоминать о том случае, но и забыть его никак не могу.
Welcome to the hell.
|
|
|
|
toele | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:35   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 2
| банальщина.
Не переживай ты из-за всякой хрени, всякая хрень ведь из-за тебя не переживает.
|
|
|
|
Лекса | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:59   Сообщение # 3 |
Активный участник
| toele, такие ситуации разве банальны?
Welcome to the hell.
|
|
|
|
Маленькая165 | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:34   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 18
| Лекса, Их очень часто описывают.
Я очень скучала
|
|
|
|
Лекса | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:59   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Маленькая165, ну бли-и-ин :3
Welcome to the hell.
|
|
|
|
Маленькая165 | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:02   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 18
| Лекса, Помимо идеи ведь есть ещё не менее важные факторы. Ваш рассказ достаточно грамотный и читабельный, например для меня это очень важно. Так что, придумывайте идею, побольше описаний и оборотов и маленький шедевр готов! Хорошее начало!
Я очень скучала
|
|
|
|
Ишет | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:24   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Маленькая165, согласна.
†
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:44   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 32
| Маленькая165, + ))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|