ВеРо4ка | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:34   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
| Этой истории уже больше 100 лет!И она случилась с одной маленькой девочкой, ее звали Златой.Она была очень любопытной и довольно таки глуповатой.Как-то раз она сидела во дворе, возле своего дома. И вдруг ее кто-то позвал. Какой-то силуэт и причем позвал ее по имени.Девочке показалось что ее зовет кто-то из ее друзей или родителей.И она пошла.Оно ее вело аж до самого леса.Потом оно остановилось, обернулось и начало приближаться к Злате . Причем следов оно не оставляло, а тогда был снег.Девочке стало страшно, она поняла, что надо бежать.Девочка бежала куда попало. И вот она уже в каком-то селе.Потом когда она совсем замерзла и упала в обморок, ее подняла какая-то женщина и довела до своего дома.Там она ее напоила чаем и провела до ее дома и села.Злата естественно все рассказала бабушке, но она не поверила.Потом девочке приснился сон.Ее звала какая-то мертвая девочка и кричала:"Мне скучно, я хочу чтобы со мной поиграли!".Злата проснулась и заплакала.Мол, зачем я туда пошла, теперь она меня найдет!На следующий день девочку нашли мертвой и причем с оторванными и сшитыми руками и ногами как у куклы!
Баю, баюшки, баю не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок, а потом придет медведь и утащит ножки треть, ручки отгрызет лиса, зайка высосет глаза....
|
|
|
|
Маленькая165 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 06:27   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 18
| Как-то не впечатлило...
Я очень скучала
|
|
|
|
Ашир | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:22   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 2
| Ну впринципе классно!
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:34   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 32
| Вер, нет.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|