Мстящая девушка
|
|
ВеРо4ка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:11   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
| У меня когда-то давно был один знакомый Андрей.И он мне рассказал одну очень жуткую историю из своей жизни. Он вообще не верил во всякую мистику и прочее.В один пасмурный день его позвал друг, потому что ему чего то стало одному дома жутко. Пришел Андрей к нему в гости и начали разговаривать. И вот этот друг ему говорит: - У меня недавно на комп кто-то из соц.сети прислал мне СМС-ку.И там было одно непонятное слово, помоги мне разобрать. Ну Андрей помог ему и получилась такая фраза "ты исчезнешь".Теперь Андрей понял почему его позвал друг.Андрей остался с ночевкой у друга и на следующий день друг действительно пропал.Тогда Андрей уселся за комп и начал смотреть откуда же СМС?И название профиля было "Мстящая девушка".Тогда Андрей ввел это в поисковик и ему высветился один ужасающий сайт.И там было все об этом профиле. И он нажал "История этой девушки".Как оказалось это была та девушка, которую бросил парень и у нее из-за него начались жуткие проблемы.Тогда она утопилась и теперь забирает мужчин, которые осмеливаются ей предлагать встречаться или просто переписываются.Говорят что в селе где она жила пропали все мужчины. Андрею стало жутко, ему казалось, что эта девушка за ним следит.Тогда он убежал из квартиры друга и побежал домой. Прошел 1 год. Андрей уже успел все забыть и начал жить нормально.И вдруг у него пришла СМС-ка причем в 1.00. "ты следующий".Андрей подумал что над ним прикалываются друзья но,все его друзья уже спали.Он вскочил с кровати и перезвонил на этот номер.Он услышал лепет, а потом жутким голосом:"ты следующий.".Он сразу же позвонил мне и начал рассказывать, но вдруг связь прерывается и слышно крики, потом лепет и конец связи. Потом профиль этой девушки заблокировали, а сайт уничтожили.Но ту девушку так и не нашли...Кто знает, а может она уже под другим пользователем зарегалась.
Баю, баюшки, баю не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок, а потом придет медведь и утащит ножки треть, ручки отгрызет лиса, зайка высосет глаза....
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:37   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 32
| Вера. Не порти себе репутацию. Я не про плюсы/минусы. Ты создаешь впечатление смышленой девчонки. И вдруг это. Не надо...
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
ВеРо4ка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:14   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 6
| Всмысле????
Баю, баюшки, баю не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок, а потом придет медведь и утащит ножки треть, ручки отгрызет лиса, зайка высосет глаза....
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:10   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 32
| Ну рассказ глуповат, мягко говоря. Сырой. Его еще развивать и развивать.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Ашир | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:37   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 2
| Интересно*)))
|
|
|
|
BySveta | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:14   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 5
| Сама идея хороша. Месть и всё такое. Но вот стиль написания и вправду не радует.
|
|
|
|