Больно не будет...
|
|
Ашир | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:38   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
| Эту историю я услышала от кондуктора в рейсовом автобусе своего города. Арсеньев — очень маленький город, но тихим его назвать трудно — то расчлененные трупы возле гаражей находят, то детские головы, завернутые в пакеты, в огородах откапывают... В общем, психов и у нас хватает.Однажды вечером автобус «Арсеньев — Анучино» выехал в последний рейс. Пассажиров было много, несколько человек ехали стоя. Одним из таких людей была женщина, которой внезапно стало плохо и она начала просить водителя, чтобы он остановил автобус, однако вокруг был только лес, и водитель попросил потерпеть еще немного. Тогда женщина начала кричать и требовать остановиться именно сейчас. Водитель съехал на обочину и открыл двери. Женщина убежала в лес. Через несколько минут из леса показались двое — та самая женщина держала за руку заплаканную девочку, которая, заикаясь, рассказала, что мама привела ее в лес, посадила на высокую ветку дерева и надела ей на шею петлю, сказав: «Посиди немного здесь, а когда надоест, просто спрыгни вниз». — Мамочка, — сказала девочка, — но эта веревка мне давит на горло! — Ничего, доченька — когда спрыгнешь, больно не будет. Пассажиры были шокированы, ведь женщина сообщила, что вдруг почувствовала сильную тревогу и именно поэтому попросила остановиться. Когда она прибежала на небольшую поляну, девочка уже собиралась спрыгнуть. На шее ребенка была синяя полоска, ребенок кашлял. Было решено отвезти малышку в больницу.Проехав еще несколько метров, водитель остановился, чтобы подобрать голосующую женщину. Когда она зашла в автобус, то была встречена детским вопросом: — Мамочка, ты ведь говорила, что не будет больно?..
Сообщение отредактировал Ашир - Пятница, 12.04.2013, 15:42 |
|
|
|
ВеРо4ка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:59   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 6
| Классная история,
Баю, баюшки, баю не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок, а потом придет медведь и утащит ножки треть, ручки отгрызет лиса, зайка высосет глаза....
|
|
|
|
Ашир | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:08   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 2
| Ой... Спасибо!
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:51   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 32
| Ашир, ее я уже читала на этом же сайте, еще осенью.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Catalyst | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:53   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 7
| Цитата (ProStaЯ) ее я уже читала на этом же сайте Поддерживаю.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:02   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 32
| Знаете, не знаю как вас, а меня уже порядком достала не грамотность малолетних "авторишек", и бредовость их "произведений". И еще один бич этого сайта: плагиат. По-моему все, кому не лень п***дят хоть более менее читабельные истории друг у друга. Может пора уже положить этому конец?
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|