Дорого смерти
|
|
Роман | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:37   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Хочу рассказать историю,но начну с начала.
Читал я как-то в интернете историю про "Дорогу смерти" писали,что,если на неё попасть именно с 22:00 до 01:00,то несчастного случая не миновать... Пригласил меня однажды друг на рыбалку(Через ту самую дорогу надо было проехать чтобы попасть на рыбалку),я согласился(тогда я не знал какой дорогой мы поедим).Через 2 дня мы выехали в 20:00,планировали приехать туда в часов 6 утра,т.к. путь лежал далёкий. Ехали мы часа 3,в 00:45 мы были возле той самой "Дороги смерти". Я уговаривал его подождать 15 минут и так сяк,но он поехал(ибо не верил во всю эту "чушь"). Мы доехали почти до конца трассы.Откуда не возьмись нам на встречу едет "Kamaz" гружёный кирпичами.Подъехал он к нам по ближе(ехали мы со скоростью 100 км/ч.
Ну вот говорил я ему давай подождём 15 минут - "Я в эту ху*ню"
Из его кузова вылетел кирпич и полетел к нам в лобовуху,мой друг резко дал по тормозам,но было поздно....
Друг-насмерть,а я отделался лёгким испугом.
С тех пор я той дорогой не езжу вообще...И вам не советую!
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:53   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 32
| Средненько.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:54   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 59
| а что ей дорого, этой смерти?)
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
BySveta | Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:07   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 5
| Цитата (Роман) чтобы попасть на рыбалку оказывается есть такое место - рыбалка. хоть бы написали: попасть на озеро, где мы будем ловить рыбу. И не поняла, зачем Вы просили друга обождать 15 минут, раз не знали, какой дорогой едите?
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:13   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 21
| Не плохо.
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
BySveta | Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:15   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 5
| Цитата (Юленька123) а что ей дорого, этой смерти?) нынче все дорого. даже смерть весьма меркантильна
|
|
|
|
Sad | Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:36   Сообщение # 7 |
Администратор
Подарки: 35
| "дорого" или дешево, или это что-то из олбанского. Цитата (Роман) Хочу рассказать историю,но начну с начала. Какой оригинальный человек. все ведь с конца начинают, а он такой - выпендрился.Цитата (Роман) Подъехал он к нам по ближе Так аккуратно, расчетливо подъехал...Цитата (Роман) Ну вот говорил я ему давай подождём 15 минут - "Я в эту ху*ню" Да я в неё родную лук складываю....что я в неё?
Сообщение отредактировал Sad - Суббота, 15.06.2013, 10:37 |
|
|
|