menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
незнаю как назвать
оксанаДата: Понедельник, 15.04.2013, 18:32   Сообщение # 1
/avatar/00/04/266230.jpg
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Я не буду никого убеждать в правдивости своей истории.Эта история реальная моя, а не услышанная от кого либо.мне сейчас 24 года, началось все когда мне было 16,я тогда еще жила с родителями.Почти каждую ночь ко мне по ночам кто то приходил,жили мы в однокомнатной и спали в одной комнате с родителями, они на диване я неподалеку от них в кресле которое раскладывалось.Когда он приходил я не понимала по началу что это, не кричала,просто просыпалась скованная и не могла пошевелится.Наутро я рассказывала маме она говорила что это сон.Позже  он стала спать очень чутко и просыпаться от любого шороха.было страшно.Он стал ложиться рядом со мной,аккуратно так очень медленно.я резко открывала глаза и с большим трудом спихивала его от себя.я молчала наутро мама так же говорила это был сон...Дальше хуже он стал приходить все чаще, начал ложиться на меня всем своим весом, я чувствовала его руки холодные и тяжелые он меня душил.я открывала глаза и не могла шелохнуться начинала орать как могла.и он уходил. мама как обычно сказала надо проверить сердце никто тебя не душит .проверили все в порядке.я начала укрываться одеялом с головой полностью.он приходил и давил на мои ноги,стягивал с меня одеяло я снова орала все проходило. засыпала он приходил и садился на меня, душил прижимал.рассказала бабушке она посоветовала не спать на том месте. на то место лег мой отважный папа...среди ночи мы с мамой проснулись от папиных криков он включил свет с вытаращенными глазами и сказал чтоб я больше там не спала.сказал что на него кто то тяжелый сел и начал сжимать горло.некоторое время я там не спала , спала на полу.но потом мама повесила около моего кресла иконы говорит вычитала никто тебя не тронет. я легла спать ночью меня не душил а просто щекотил.потом будто он взбесился с остервенением стягивал с меня одеяло давил на ноги на все тело я просыпалась не могла шевелиться а только мычала мама просыпалась и включала свет все проходило.Вот однажды родители уехали в отпуск на месяц отдыхать я осталась одна.познакомилась с парнем. мне было страшно ночевать одной и я позвала его к себе.он согласился с радостью, но уже ночью сильно об этом пожалел.мы легли спать глубокой ночью он меня будит с вытаращенными глазами говорит кто то меня в спину толкал сильно...наудивление меня никто не трогал. я говорю вова спи утром поговорим тебе показалось...я уснула через некоторое время этот бедный вова  начал орать оксана проснись сдесь кто то есть!!!!!!включил свет сидит весь красный, говорит клянусь не вру как только я засыпаю меня кто то бьет по спине все сильнее и сильнее. всю ночь мы не спали я ему рассказала что кто то в этой квартире живет, хотя дом новый и мы первые жилцы в этой квартире.... больше он у меня не оставался. через неделю я познакомилась со своим будущим мужем наудивление он спал у меня спокойно и я тоже. всю ночь ни его ни меня никто не трогал.как мне рассказала потом бабушка что этого вову выгоняла из дому нечисть. и меня тоже . потому что у мужа я сплю хорошо.вот еще одна короткая история. сниться мне сон мой дед а он живой был тогда. стоит смотрит на меня а меня охватил ужас говорю дедуль а как ты со мной рядом если ты умер?он без слов пошел за мной и схватил за шею тряс меня и орал что не хочет умирать.я проснулась от жуткого холода и страха.время было 2 часа ночи.в 10 я пришла на работу и мне позвонила мама сказала что в пол 3 ночи умер дед...и третий случай когда умерла моя бабуличка в квартире было много родственников из них была моя маленькая сестренка ей было всего 4 года на тот момент.бабушка лежала на диване еще жива была у нее был рак она медленно умирала:(((я легла рядом с ней потому что понимала что у меня больеш никогда не будет этого момента когда моя бабушка будет рядом жива.у нее не было сил разговаривать но она нашла в себе силы меня погладить по голове я целовала ее руку. в один момент она резко соскочила с дивана и начала сильно биться глаза у нее чуть выкатились из орбит все это было на моих глазах...я не могла убежать ноги онемели я так и была рядом.я нашла в себе силы ушла плакать в другую комнату там сидела моя сестренка не верила что дети могут что то видеть.сестренка замерла в ужасе и смотрела в угол комнаты кричала смотри там шар наверху ты его видишь?я сказала нет.она плакала и кричала что шар сейчас улетит я позвала брата спросила видишь ли ты что нибудь в углу наверху .он сказал нет но настя не унималась плакала как одержимая и успокоилась когда сказала что шар улетел.вот что это было...когда похоронили бабушку она стала приходить ко мне в сон,сначала раз в месяц потом все чаще и чаще . она царапала мне руки в кровь, обнимала меня я по началу не понимала что это сон и шла за ней она приводила меня на кладбище ложилась в гроб и я ложилась вместе с ней и закрывала  крышку.потом просыпалась от своего крика. муж успокаивал.когда ходила в церковь ставила за упокой и она переставала приходить в сон но не надолго я считала даже обычно как 40 дней проходило она мне снилась снова каждый день... как умер мой дед теперь они приходят ко мне в сон вместе но уже добрые и довольные...

ProStaЯДата: Суббота, 24.08.2013, 21:05   Сообщение # 2
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Над описанием надо поработать... Знаки препинания тоже хромают. Читать тяжело, глаз спотыкается обо что-то все время.
А так, ничего)

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

Dimon_SHДата: Суббота, 24.08.2013, 21:37   Сообщение # 3
/avatar/79/8217-397797.jpg
Подарки: 53

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Отредактировать бы...
А история интересная!

ScreamerДата: Суббота, 24.08.2013, 23:48   Сообщение # 4
/avatar/69/8485-263285.jpg
Подарки: 42

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Не знаю как назвать-это название или отсутствие фантазии?

Кот — животное древнее и неприкосновенное…

ШпулькаДата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:26   Сообщение # 5
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
История интересная, но читать тяжеловато.

Yana_SheДата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:29   Сообщение # 6
/avatar/93/5457-615212.jpg
Подарки: 5
Это скорее всего нужно разбить на несколько историй. Ну, и естественно подредактировать.
А так в принципе интересно.

Сообщение отредактировал Yana_She - Воскресенье, 25.08.2013, 22:30

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: