ОДНОКЛАССНИЦА ДЕМОН
|
|
mumapuma | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:10   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Когда то в наш класс пришла новенькая. Опишу ее, чтобы вы смогли ее представить. У нее была челка которая прикрывала у нее глаза. Глаза были нереально цветом моря. Звали ее Снежана. Мы решили с ней познакомится, но говорила она странно, например скажешь "Что ты вчера делала?" она говорит "Абсолютно" и перед "Ничего" молчит секунд пять а потом же говорит данное слово. Сидела она одна, на самой последней парте, как то раз мы с подругами Анжелой и Алиной сидели у меня в гостях и искали ее вконтакте. Нашли страницу, она была забита какими то демонами, скелетами. "Слушайте, а не замечали ли Вы в ней что то странное?" сказала Анжела. "Ну любит она скелетов и то подобное и что?" воскликнула я. "Просто, когда я хотела с ней поговорить на перемене не могла ее найти.". "Точно... Я не видела ее на переменах, видела только когда она пришла в первый раз. Да и в столовую она не ходит" удивленно сказала я. Алина ответила, что завтра все выясним и девочки пошли по домам а я начала делать уроки и забыла об этой истории, завалилась спать. На следующий день с девочками вспомнили наш вчерашний разговор и решили на второй перемене пойти за ней. На второй перемене мы сделали точно так как хотели. Как только прозвенел звонок, мы схватили сумки и пошли за ней. Пришли мы в подвал, Снежана стояла лицом к стене и что то шептала. Алина чихнула, Снежана повернулась и сильно наорала на нас. Я сказала "я знаю что в тебе что то не так!" она сказала "хочешь проблемы?". Анфиса и Алина испугались и побежали в класс, я за ними. Мы рассказали однокласснику но он посмеялся значение этому не придал. Потом, мы решили с девочками вместе переночевать и придумать новые планы. Я решила зайти вконтакт и добавить ее. Она отклонила, но прислала мне сообщение. Как она это сделала? Ведь личка у меня доступна только друзьям. Сообщение было слишком странное, я позвала Анфису и Алину и мы вместе его начали рассуждать. Было там написано "Ты, обычная девчонка. Будешь ко мне приставать?" мы решили ответить "Да". Она написала "Будь проклята" и добавила нас в чёрный список. Мы с девочками подумали что это очередной бред и пошли пить чай, да есть печенье. Когда я налила чай подругам и села за стол я нечайно облила себя. Значение я этому не придала и пошла одевать другую футболку. Когда мы начали засыпать у меня сильно заболела голова, я позвонила родителям (они были в отпуске и решили полететь в Тайланд со своими друзьями) я услышала звонок телефона и поняла что они его оставили. Я завела будильник (именно будильник, не тот который в телефоне). Почему то он не прозвенел и с девочками мы проснулись в 9 часов. Мы быстро побежали в школу, когда бежали я подскальзнулась и сильно подвернула ногу. Потом ели как дошли, зашли в кабинет и учительница сказала что мы пропустили очень важную контрольную и не поверив про будильник влепила нам всем троим двойки. Я посмотрела на Снежану и на ее лице была улыбка. Я вспомнила про вчерашнее сообщение и не на шутку испугалась. На следующей перемене когда она опять решила пойти в подвал я ее догнала и попросила у нее извинение. В ответ она меня толкнула и я упала. Я встала и решила пожаловаться учительнице. Татьяна Ивановна сказала что поговорит с ней но так и не поговорила. Легла я в 23:00 но проснулась от шороха в 2:00 и увидела точно такую же тень Снежаны. Я очень испугалась, я была дома одна, спрятавшись в одеяло я быстро заснула. Утром я пошла в школу и рассказала историю подругам. Оказывается у них было похожее. После, Снежану выгнали из школы за то что когда Никита сидел на втором этаже на подоконнике и оскорблял ее она его толнула, но он успел удержатся и рассказал маме, мама пошла к директору и ее отчислили. Я слышу опять шорох и мне очень страшно.
Всем привет
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 07:27   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 32
| Он оно че)))) Теперь черти в контакте зависают и своих рабов скелетов туда складируют)))) Иди учи уроки. Не пиши больше ничего. Время потратишь зря)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
mumapuma | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:56   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Лалка! Сама учи уроки
Всем привет
|
|
|
|
Death | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:45   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 4
| Мне понравилось:) Творческих успехов тебе:)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:37   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 32
| mumapuma, да я-то свое отучила))) Потому, видимо, не пишу подобного
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
ВеРо4ка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:50   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 6
| История мне очень понравилась!
Баю, баюшки, баю не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок, а потом придет медведь и утащит ножки треть, ручки отгрызет лиса, зайка высосет глаза....
Сообщение отредактировал ВеРо4ка - Четверг, 18.04.2013, 15:21 |
|
|
|
макс | Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:53   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 12
| добро
THE hell :3
|
|
|
|
Маленькая165 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:04   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 18
| Хорошая, поучительная история
Я очень скучала
|
|
|
|
toele | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 08:52   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 2
| Х*ня
Не переживай ты из-за всякой хрени, всякая хрень ведь из-за тебя не переживает.
|
|
|
|
Xary01 | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:12   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 8
|
|
|
|
|
Nami | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:56   Сообщение # 11 |
Активный участник
Подарки: 2
| Вообще никак. Надо ли говорить что Анджела стала Анфисой,или про то,что отсутствует нормальное построение диалогов.Про сюжет,молчу... :(((
Мои сны взорвут вам мозг.
|
|
|
|
DoktorAltoClef | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:47   Сообщение # 12 |
Активный участник
Подарки: 26
| мда...мало того что история так себе,так автор ещё и дерзит...поверь мне , это излишество!Цитата (ProStaЯ) Иди учи уроки. Не пиши больше ничего. Время потратишь зря а вот тут вы немного резковаты)Добавлено (11.07.2013, 00:47) --------------------------------------------- ProStaЯ, а в остальном я с вами согласен)
|
|
|
|
Jingleo | Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:43   Сообщение # 13 |
Активный участник
Подарки: 0
| Успехов! История понравилась!
Врум, врум! Ну что за чудесный звук! Куда не ступлю, все изрежу вокруг.
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 11.07.2013, 05:23   Сообщение # 14 |
Администратор
Подарки: 35
| ааааа...радуга...радуга...где моя радуга?...мням-мням-мням...
|
|
|
|
Flower | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:06   Сообщение # 15 |
Активный участник
| Цитата (mumapuma) ели как дошли И как ели (сосны, кедры?) дошли? Не устали по дороге? Или, может, кушали, как дошли? Потрясающая фраза Цитата (Sad) ааааа...радуга...радуга...где моя радуга?...мням-мням-мням... Мои мысли прям выразили
А, ещё Снежана (не Денисовна, случайно?) повеселила
|
|
|
|