Красные глаза
|
|
Juliyanaas | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:56   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Хочу поведать вам свою ужаснейшую историю, произошедшую со мной когда мне было лет 7....на данный момент мне 26, у меня есть прекрасный муж и трое детей, я совершенно не вижу ничего, да и к тому же у меня возле глаза есть огромный шрам от лезвия.....но живу я сейчас прекрасно.....я расскажу вам как всё началось... Когда мне было 7 лет, я заболела,моей маме сказали чтобы она меня показала врачу, но так как мама допоздна работала, то она могла меня отвести в поликлинику только после работы, когда на улице было уже жутко темно...нет, мы не пошли в 9 часов вечера, нет, просто тогда была зима и на улице рано темнело. Ну значит, зашли мы в поликлинику,наш врач был на самом последнем этаже. Почти никого не было, ну только может пару человек да и то не с этого этажа а наверно в самом низу. Мы поднимались по ступенькам, было немного в некоторых местах темно, мы зашли на этаж, было 2 стороны...одна по какому то вопросу была закрыта и там был тёмный коридор, а другая сторона еле еле была освещённой. Когда мы дошли до нужного нам кабинета, до нас было ещё 2 человека в очереди, ну мы сели и ждали...через некоторое время мне стало жутко скучно, я начала ходить по коридору, но мама от усталости почти засыпала и даже не обращала внимание на то, что мне скучно. И вот значит, бегу я по коридору, внимание моё привлекла щелка в двери, которая была в той стороне коридора, в котором совсем не было света, ну как вы знаете я была ужасно любопытной и побежала посмотреть что же там в том коридорчике,но меня немного удивило то, что когда мы только мимо того закрытого коридора проходили, там был большой замок и надпись " не входить!" как странно думаю я, ведь если туда нельзя входить, и тем более зачем дверь открыта и замок тоже....нет ну подумала что мало ли, кому то из врачей понадобилось туда всё-таки зайти. Моё размышление прервал дикий скрип двери и высовывающяясь из неё рука, которая меня пальцем манила зайти, ну я просто от любопытства заглянула и увидела мужчину лет наверное двадцати, ну неважно... он тихонько завёл меня в тот тёмный коридор и закрыл дверь. Мне стало немного жутковато....было конечно темно, хоть глаза выколи, но от окна немного исходил свет фонарей, я стояла и смотрела в окно, сзади меня подошёл тот самый парень и начал что то искать в карманах куртки, я заинтересованно зажмурилась, пытаясь рассмотреть что же он там достал, и ужаснулась, он держал в руке лезвие...большо-о-о-ое такое и на вид очень даже заточенное. Он начал ко мне с ним подкрадываться, а я давай с размаху ему ну вы поняли куда дала,он скрючился но не стал на этом тормозить, он ещё сильнее разозлился, догнал меня, схватил за руку и я так сразу и не поняла что он хотел сделать со мной, но я отделалась только очень сильной царапиной от лезвия под глазом, ещё бы чуть чуть и наверное бы глаз порезал! Ну я еле вырвалась и давай что есть силы бежать, добежала до закрытой двери и начала дёргать за ручку, но поняла что дверь заперта и мне не спастись, я спиной прижалась к железной двери, с каждым шагом того парня, моё сердце колотилось от страха, вот вот выскочило бы с груди, он подходил ко мне и с ехидной улыбкой облизывал лезвие, потом он схватил меня за руку, повалил на пол, связал мне руки верёвкой и начал вырезать мне глаза, сначала вырезал левый, я страшно орала, простодаже это плачем не назовёшь....потом когда он отрезал мне левый, он началрезать мне другой, но тут был за дверью слышен ор и взламывание двери, наверное услышали мои крики и прибежали....тот парень скрылся. Меня нашли на полу везле двери...я лежала без сознания, наверное пока мой правый глаз окончательно не затёк кровью, последнее что я в этой жизне увидела, это были мамины слёзы на глазах....потом я отключилась, меня забрала скорая....По словам врачей, меня ещё вовремя нашли, если бы ещё пару минут и я бы умерла от потери крови.Им пришлось удалить правый глаз, так какс него начала вытекать жидкость и удалили остатки левого глаза....все были в шоке от случившегося. По словам моей мамы...она сидела и почти засыпала, когда уже подошла наша очередь заходить в кабинет, то вышла врач и сказала чтобы мы заходили, но так как мама меня не обнаружила, она побежала меня искать, и только услышав мой дикий крик с той двери, она метнулась дёргать за ручку, но не открывалась, она в панике побежала звать на помошь, чудом встретила взломщиков, которые пришли по прозьбе мед сестры..она просто захлопнула дверь своего кабинета а ключи остались там.....вот и вызвала их....вот такая вот у меня история
|
|
|
|
08010801 | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:59   Сообщение # 2 |
Участник
| Круто! Только девушку немного жалко стало...
|
|
|
|
Маргоша | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:48   Сообщение # 3 |
Активный участник
| vs
Мозг выключен или находится в не зоны действия ٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶"
|
|
|
|
Prisrak | Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:41   Сообщение # 4 |
Активный участник
| Хорошая у Вас фантазия, автор!!! Аплодисменты)))
|
|
|
|
BySveta | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:24   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 5
| Неужели эта девувшка настолько глупа, чтобы входить в темное пространство к незнакомому мужику, который, к тому же, её заманивал? Она слабоумная?
|
|
|
|
Жуть | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:19   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 7
| Логики не хватает...
Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...◕␣◕
|
|
|
|
BySveta | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:27   Сообщение # 7 |
Активный участник
| И мозгов бедняжке
|
|
|
|
Жуть | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:30   Сообщение # 8 |
Участник
Подарки: 7
| BySveta, доооо
Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...◕␣◕
|
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:02   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 32
| Описание подкорректировать бы. А сюжет нормальный.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:05   Сообщение # 11 |
Активный участник
Подарки: 42
| Красные глаза умираю улетаю красные глаза =)))
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:39   Сообщение # 12 |
Участник
Подарки: 27
| это как?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 09:56   Сообщение # 13 |
Активный участник
| ☼Гномик☼, возможно, она срывается и рычит, так бывает, если повышена дикость
|
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:03   Сообщение # 14 |
Участник
Подарки: 27
| BySveta, бешеная дверь
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Stavia | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:19   Сообщение # 15 |
Участник
Подарки: 0
| как мог семилетний ребенок со всей силы вдарить мужику, да еще так быстро? Но мне нравится, если не считать некоторые недочеты
|
|
|
|