menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Красные глаза
JuliyanaasДата: Пятница, 09.11.2012, 21:56   Сообщение # 1
/avatar/80/7371-203847.jpg
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Хочу поведать вам свою ужаснейшую историю, произошедшую со мной когда мне было лет 7....на данный момент мне 26, у меня есть прекрасный муж и трое детей, я совершенно не вижу ничего, да и к тому же у меня возле глаза есть огромный шрам от лезвия.....но живу я сейчас прекрасно.....я расскажу вам как всё началось...
Когда мне было 7 лет, я заболела,моей маме сказали чтобы она меня показала врачу, но так как мама допоздна работала, то она могла меня отвести в поликлинику только после работы, когда на улице было уже жутко темно...нет, мы не пошли в 9 часов вечера, нет, просто тогда была зима и на улице рано темнело. Ну значит, зашли мы в поликлинику,наш врач был на самом последнем этаже. Почти никого не было, ну только может пару человек да и то не с этого этажа а наверно в самом низу. Мы поднимались по ступенькам, было немного в некоторых местах темно, мы зашли на этаж, было 2 стороны...одна по какому то вопросу была закрыта и там был тёмный коридор, а другая сторона еле еле была освещённой. Когда мы дошли до нужного нам кабинета, до нас было ещё 2 человека в очереди, ну мы сели и ждали...через некоторое время мне стало жутко скучно, я начала ходить по коридору, но мама от усталости почти засыпала и даже не обращала внимание на то, что мне скучно. И вот значит, бегу я по коридору, внимание моё привлекла щелка в двери, которая была в той стороне коридора, в котором совсем не было света, ну как вы знаете я была ужасно любопытной и побежала посмотреть что же там в том коридорчике,но меня немного удивило то, что когда мы только мимо того закрытого коридора проходили, там был большой замок и надпись " не входить!" как странно думаю я, ведь если туда нельзя входить, и тем более зачем дверь открыта и замок тоже....нет ну подумала что мало ли, кому то из врачей понадобилось туда всё-таки зайти. Моё размышление прервал дикий скрип двери и высовывающяясь из неё рука, которая меня пальцем манила зайти, ну я просто от любопытства заглянула и увидела мужчину лет наверное двадцати, ну неважно... он тихонько завёл меня в тот тёмный коридор и закрыл дверь. Мне стало немного жутковато....было конечно темно, хоть глаза выколи, но от окна немного исходил свет фонарей, я стояла и смотрела в окно, сзади меня подошёл тот самый парень и начал что то искать в карманах куртки, я заинтересованно зажмурилась, пытаясь рассмотреть что же он там достал, и ужаснулась, он держал в руке лезвие...большо-о-о-ое такое и на вид очень даже заточенное. Он начал ко мне с ним подкрадываться, а я давай с размаху ему ну вы поняли куда дала,он скрючился но не стал на этом тормозить, он ещё сильнее разозлился, догнал меня, схватил за руку и я так сразу и не поняла что он хотел сделать со мной, но я отделалась только очень сильной царапиной от лезвия под глазом, ещё бы чуть чуть и наверное бы глаз порезал! Ну я еле вырвалась и давай что есть силы бежать, добежала до закрытой двери и начала дёргать за ручку, но поняла что дверь заперта и мне не спастись, я спиной прижалась к железной двери, с каждым шагом того парня, моё сердце колотилось от страха, вот вот выскочило бы с груди, он подходил ко мне и с ехидной улыбкой облизывал лезвие, потом он схватил меня за руку, повалил на пол, связал мне руки верёвкой и начал вырезать мне глаза, сначала вырезал левый, я страшно орала, простодаже это плачем не назовёшь....потом когда он отрезал мне левый, он началрезать мне другой, но тут был за дверью слышен ор и взламывание двери, наверное услышали мои крики и прибежали....тот парень скрылся. Меня нашли на полу везле двери...я лежала без сознания, наверное пока мой правый глаз окончательно не затёк кровью, последнее что я в этой жизне увидела, это были мамины слёзы на глазах....потом я отключилась, меня забрала скорая....По словам врачей, меня ещё вовремя нашли, если бы ещё пару минут и я бы умерла от потери крови.Им пришлось удалить правый глаз, так какс него начала вытекать жидкость и удалили остатки левого глаза....все были в шоке от случившегося. По словам моей мамы...она сидела и почти засыпала, когда уже подошла наша очередь заходить в кабинет, то вышла врач и сказала чтобы мы заходили, но так как мама меня не обнаружила, она побежала меня искать, и только услышав мой дикий крик с той двери, она метнулась дёргать за ручку, но не открывалась, она в панике побежала звать на помошь, чудом встретила взломщиков, которые пришли по прозьбе мед сестры..она просто захлопнула дверь своего кабинета а ключи остались там.....вот и вызвала их....вот такая вот у меня история

08010801Дата: Среда, 09.01.2013, 18:59   Сообщение # 2
/avatar/28/6952-118569.gif
Круто! Только девушку немного жалко стало... hurts

МаргошаДата: Среда, 09.01.2013, 19:48   Сообщение # 3
/avatar/36/2420-319646.jpg
vs

Мозг выключен или находится в не зоны действия ٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶"

PrisrakДата: Четверг, 10.01.2013, 10:41   Сообщение # 4
/avatar/45/9512-776248.jpg
Хорошая у Вас фантазия, автор!!! Аплодисменты))) cool

BySvetaДата: Четверг, 10.01.2013, 17:24   Сообщение # 5
/avatar/73/1234-082255.jpg
Подарки: 5

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Неужели эта девувшка настолько глупа, чтобы входить в темное пространство к незнакомому мужику, который, к тому же, её заманивал? Она слабоумная?

ЖутьДата: Четверг, 10.01.2013, 20:19   Сообщение # 6
/avatar/04/5283-988893.gif
Подарки: 7
Логики не хватает...

Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...◕␣◕

BySvetaДата: Четверг, 10.01.2013, 20:27   Сообщение # 7

И мозгов бедняжке

ЖутьДата: Четверг, 10.01.2013, 20:30   Сообщение # 8
/avatar/04/5283-988893.gif
Подарки: 7
BySveta, muhaha доооо

Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...◕␣◕

ВеРо4каДата: Пятница, 11.01.2013, 19:31   Сообщение # 9
/avatar/49/3442-290347.jpg
Подарки: 6

За 100 Сообщений
А как ты написала если ты слепая?

Добавлено (11.01.2013, 19:31)
---------------------------------------------
pokerface pokerface pokerface pokerface pokerface pokerface pokerface pokerface pokerface pokerface pokerface pokerface pokerface pokerface pokerface pokerface pokerface pokerface pokerface pokerface pokerface pokerface pokerface pokerface

Баю, баюшки, баю не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок, а потом придет медведь и утащит ножки треть, ручки отгрызет лиса, зайка высосет глаза....

ProStaЯДата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:02   Сообщение # 10
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Описание подкорректировать бы. А сюжет нормальный.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

ScreamerДата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:05   Сообщение # 11
/avatar/69/8485-263285.jpg
Подарки: 42

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Красные глаза умираю улетаю красные глаза =)))

Кот — животное древнее и неприкосновенное…

☼Гномик☼Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:39   Сообщение # 12
/avatar/71/0603-672131.gif
Подарки: 27

Цитата
дикий скрип двери
это как?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

BySvetaДата: Понедельник, 27.05.2013, 09:56   Сообщение # 13

☼Гномик☼, возможно, она срывается и рычит, так бывает, если повышена дикость

☼Гномик☼Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:03   Сообщение # 14
/avatar/71/0603-672131.gif
Подарки: 27

BySveta, бешеная дверь muhaha

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

StaviaДата: Вторник, 28.05.2013, 13:19   Сообщение # 15
Подарки: 0
как мог семилетний ребенок со всей силы вдарить мужику, да еще так быстро? Но мне нравится, если не считать некоторые недочеты

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: