Письмо с ужасом
|
|
ВеРо4ка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:42   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
| Я сидел за компом до 12 часов ночи, а потом пошел спать. Вдруг слышу мне кто-то звонит.Беру трубку: - Алло! - Не читай его!-мне кто-то прокричал в трубку. - Вы что блин, издеваетесь? Вдруг я услышал гудки. На следующий день я пошел на работу.Теперь мне с какого-то почтового ящика приходит СМС.И опять "НЕ ЧИТАЙ ЕГО!!!" Потом когда я шел домой, то сзади меня кто-то прошептал"Не читай его".Я обернулся, но сзади никого не было.Потом мне ночью опять приснился сон.Мне кто-то кричал во сне: "НЕ ЧИТАЙ ЕГО",затем мне пришла на телефон СМС-ка и опять же "НЕ ЧИТАЙ ЕГО".Я очень сильно испугался.Но я все равно понимал, что кто-то из друзей надо мной прикалывался!Я пошел к другу, но он сказал что ничего не делал и он вообще не знает моего почтового ящика, только ВК и все.Когда я пришел домой,на ковре у входа лежала записка.Там было написано: " Сегодня оно придетъ и будетъ лежать у тебе на столе.Ты помни, НЕ ЧИТАЙ ЕГО!У тебе есть пять дней"-Причем это было написано как будто 100 лет назад и написано по старым правилам.Я побежал к своему другу, но он сказал что я" шизик" и что это надо мной кто-то прикалывался.Тогда я повел его к себе домой.И какого было его лицо, когда он увидел всю мою квартиру, она была вся в надписях "НЕ ЧИТАЙ ЕГО". На следующий день все вроде утихло.У меня перестали появляться всякие СМС и надписи про эту фигню.Вскоре , я забыл про все и даже забыл что у меня осталось 4 дня.Я смог отдохнуть и повеселится с друзьями!И вдруг в 12.00 часов ночи, когда я уже спал, мне кто-то звонит: -Через 4 дня, через 4 дня, через 4 дня, через 4 дня! Слышу гудок. И мне вдруг приходит СМС: через 4 дня! Я только сейчас начал сильно его боятся!Это было жутко.Но мне тогда не так это все казалось!Я думал что это какие-то дебилы надо мной прикалываются. Я лег спать.На следующий день я пришел на работу и у меня на столе была надпись: "Скоро" Я посмотрел по сторонам, мол, кто надо мной из моих коллег прикалывается, но на работе на то время была только уборщица.Я подумал, что это она надо мной прикалывается. Но она сказала,что до этого этажа она еще не доходила. Прошло два дня и вдруг мне в пять часов утра приходит почта.Я взял конверт и положил его на пол, а сам пошел спать.Когда я проснулся в 6 часов утра, то увидел, что конверт был открыт и лежал прям на столе,как и было в той записке.Я подумал, а может, это я его открыл и положил, и лег спать, а потом забыл?Я принялся его читать."Ты не должен был его читать, ты не слышал меня, ну вот теперь ты будешь наказан!!!У тебя есть 5 минут!"И еще там была фотка какого-то жуткого существа. Теперь я жду пять минут, а может и вам уже кто-то звонит и хочет вас предупредить?
Баю, баюшки, баю не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок, а потом придет медведь и утащит ножки треть, ручки отгрызет лиса, зайка высосет глаза....
Сообщение отредактировал ВеРо4ка - Четверг, 18.04.2013, 23:07 |
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:56   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 59
| интересно)))
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:13   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 32
| По аналогии "Звонка"?
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
макс | Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:41   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 12
|
THE hell :3
|
|
|
|
Настенька | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:10   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 2
|
Все люди наделены мозгами, но не все разобрались в инструкции
|
|
|
|
240802 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:04   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 4
|
"Вперёд в пошлое!" – вроде одна буква пропущена, а какими красками заиграл фестиваль!))
|
|
|
|
БелаяНочь | Дата: Среда, 22.05.2013, 16:29   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 2
| Брррр напугал:)
Я делаю вид, что всё прекрасно.Умирая изнутри.
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:18   Сообщение # 8 |
Администратор
Подарки: 35
| что-то я только критикую...НО!.. после первого же звонка "- Вы что блин, издеваетесь? " нервный парняга.
|
|
|
|
Lilu | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:36   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 0
|
|
|
|
|
Screamer | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:38   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 42
| Lilu, я тебя взорву к чертям,честно...
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:39   Сообщение # 11 |
Участник
Подарки: 27
| мне внутренний голос иногда говорит тоже самое, когда я хочу прочитать очередную историю.. во многих случаях он прав)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
ТеплыйСнег | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:01   Сообщение # 12 |
Активный участник
Подарки: 9
| мне понравилось)))
миллионы мертвых тел, килотонных ржавых стрел.
|
|
|
|