КТО держит зажигалку? (На главной)
|
|
Screamer | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:07   Сообщение # 16 |
Активный участник
Подарки: 42
Статус: Отсутствует
| BySveta,а может быть заставить переписать Толстого пару книг,чтобы когда нибудь да начался сюжет? или О.Генри попросить писать трагедии? а в общем ничего уже не изменить,не будет у рассказа завершенья Добавлено (20.05.2013, 20:07) --------------------------------------------- Прошу прощение за сей бред
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
BySveta | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:16   Сообщение # 17 |
Активный участник
Подарки: 5
| Вискас, сюжеты Толстого и прочих великих писателей всегда остаются неприкасаемыми, поскольку, читая их рассказы, я полностью удовлетворяю свою тягу к "сюжетам", ведь даже если начало смутное и туманное, то в конце обязательно проясняется. Я не прошу переписывать и дополнять автора рассказ, я просто "поплакалась в жилетку" о том, как мне недостает всех этих сюжетиков
|
|
|
|
Screamer | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:34   Сообщение # 18 |
Активный участник
| BySveta, тогда представьте,что когда нибудь автор этого рассказа будет не менее известным,чем Лев Николаевич,конечно не спорю язык изменится намного,но тем не менее вам также будет не хватать этих "сюжетиков?"Если да,то к Толстому у вас сложилось некое особенное отношение. Добавлено (20.05.2013, 21:34) --------------------------------------------- Хотя,не вижу смысла затевать сей разговор,ибо ответ я знаю, наверное,так же как и вы,но руки тянутся к перу,перо к бумаге
|
|
|
|
BySveta | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:43   Сообщение # 19 |
Активный участник
| Вискас, не стоит сравнивать и пересекать данный рассказ, и рассказ великих авторов. Там абсолютно другой язык, абсолютно другая речь, абсолютно другая тематика сюжетов и их раскрутка. Дабы дорасти до "известности", о которой Вы соизволили тут зарекнуться, нужно еще оооочень долго работать над собой и своими произведениями. Я, как и ВЫ, не вижу смысла в подобной дискуссии, поскольку я обосновала то, почему написала свой комментрарий к этому рассказу. Каждому своё, как говорится. Вот мне жуть как нехватает сюжетов, в которых есть четкое начало и четкообоснованный конец. Остальной базар, который нам пришлось тут развести, полностью лишен логики, ибо засрали мы тут всё автору своими разговорами ни о чем.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:44   Сообщение # 20 |
Активный участник
| BySveta, вы любитель длинных историй с затяжным началом и концом?
|
|
|
|
BySveta | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:49   Сообщение # 21 |
Активный участник
| Вискас, я любитель любых историй. Как говорят, размер не важен Просто мне нужен смысл. Я бешусь и плачу даже над тупыми и неясными концовками ужастиков, на просмотр которых было потрачено 2 часа. А в моменты, когда я погружаюсь в чтение, надеясь увидеть проясненость, а получаю только больше загадок - внутри меня просыпаются демоны. Раз уж задумал написать, то пиши историю понятную не только для себя любимого, но и для народа, поскольку выставляешь ты свой рассказ на массовое обозрение. А иначе, как в данном случае, у меня ощущение, что я проспала какой-то отрезок времени, пропустив всё интересное.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:55   Сообщение # 22 |
Активный участник
| BySveta, лично мне не нравятся когда загадают уйму загадок,ответы на которые ты уже знаешь,а эти идиоты не могут понять кто убил этого парня рядом лежало только ожерелье,которое носили лишь члены семьи дворецких (-_-).Кстати,в коротких историях не всегда удается изложить все что хотелось сказать.Там пропущено описание героя,тут момент убийства,еще где-то пропустили трогательный момент и.т.д
|
|
|
|
BySveta | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:01   Сообщение # 23 |
Активный участник
| Вискас, соглашусь, что короткие истории могут быть тоже не полными. Но под словом "короткий" я имею ввиду объем больший этого рассказа. Я не отошусь к тем людям, которые не понимают очевидных вещей. Мне просто не хватает описания всего происходящего, которое так жестоко упустили из виду. Это же история ужасов. Так где они? Где то описание, от которого мороз по коже? Где захватывающие впечатления? Вот о чем я хочу донести. А Вы уже сложили обо мне представление, как о девочке-дауне с пузырем соплей у ноздри и струящимися слюнями по уголкам рта. При всем этом я еще и выкрикиваю фразы "Что тут было? А кто это сделал?"
Сообщение отредактировал BySveta - Понедельник, 20.05.2013, 22:03 |
|
|
|
Screamer | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:05   Сообщение # 24 |
Активный участник
| BySveta, это,что же не рассказ по вашему размеру?
|
|
|
|
BySveta | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:10   Сообщение # 25 |
Активный участник
| Вискас, почему же? рассказ. я лишь сказала о своих мерках. у каждого свои стандарты. не стоит зацыкливать внимание на размере истории. если так много загадок и неясностей, то можно и выйти за рамки обозначеных пределов объема. помните то, что это читают люди. иначе зачем все выставляют сюда истории? так и делайте их понятными всем и каждому. побольше описывайте. не обрывайте на "полуслове". надеюсь, такой ответ Вас устроит?
|
|
|
|
Screamer | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:13   Сообщение # 26 |
Активный участник
| BySveta, у меня вообще историй здесь нет,так что если вы хотите,чтобы я расценивал это как совет на будущее,то спасибо.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:15   Сообщение # 27 |
Активный участник
| Вискас, да не на чем
|
|
|
|
Punk1999 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:48   Сообщение # 28 |
Активный участник
Подарки: 10
| Написано очень хорошо! На 5+ !
|
|
|
|
Screamer | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:53   Сообщение # 29 |
Активный участник
| Вы бы видели,как обсирают все это в группе(((
|
|
|
|
Masha | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:40   Сообщение # 30 |
Активный участник
Подарки: 1
| хорошо написано концовка нравится "оно взглянуло на меня и задуло огонь" интрига интрига )))
|
|
|
|