menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новорождённый
240802Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:46   Сообщение # 1
/avatar/52/6924-357053.gif
Подарки: 4
Статус: Отсутствует
Вот еще одну историю узнала. Рассказала мне ее моя знакомая С. А сама история произошла с сестрой ее бабушки. История короткая, но мне от нее стало жутковато.
Женщина была беременна, но детей больше не хотела – и так у нее четверо было. Решилась на аборт. А в те времена какой аборт? Была у них в деревне одна старуха, типа ведуньи; вот и пошла женщина к ней. Та ее давай отговаривать – мол, грех это. Но она была тверда в своем намерении. В общем, совершила она этот поступок.
Ночью этого дня женщина внезапно проснулась, будто разбудило что-то. А потом лежит и глаз сомкнуть не может, в окно смотрит. Время раннее – чуть светать начало. Вдруг видит - на фоне наполовину зашторенного окна стал проявляться темный силуэт. Все четче и четче; уже можно было различить очертания человека.
Вроде, движется это нечто в ее сторону, дошло до кровати и остановилось. Женщина лежит – ни жива, ни мертва, пошевелиться не может. А силуэт все стоит и стоит совсем недалеко от нее…
Так и пролежала она в ужасе до рассвета. А по мере увеличения освещения силуэт стал постепенно таять, пока не исчез вовсе.
Наутро женщине стало плохо – поднялась температура и прочее. Наверное, осложнения какие-то были после аборта. Весь день провалялась в кровати.
На следующую ночь ситуация с приходящим силуэтом повторилась. И так продолжалось 9 ночей подряд. И все эти дни женщина мысленно молила своего нерожденного ребенка о прощении. На десятую ночь все прошло, и подобного никогда больше в ее жизни не было.
Моя знакомая считает, что именно душа этого ребенка, от которого избавилась мать, и приходила к ней вот в таком воплощении. А как думаете вы?

"Вперёд в пошлое!" – вроде одна буква пропущена, а какими красками заиграл фестиваль!))

ProStaЯДата: Пятница, 26.04.2013, 20:37   Сообщение # 2
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Возможно...

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

ВеРо4каДата: Пятница, 26.04.2013, 23:00   Сообщение # 3
/avatar/49/3442-290347.jpg
Подарки: 6

За 100 Сообщений
Наверное, да!

Баю, баюшки, баю не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок, а потом придет медведь и утащит ножки треть, ручки отгрызет лиса, зайка высосет глаза....

OdeonДата: Четверг, 02.05.2013, 13:26   Сообщение # 4
/avatar/50/4422-463234.gif
Подарки: 1
Может, ангел смерти какой-то?)

BySvetaДата: Четверг, 02.05.2013, 14:59   Сообщение # 5
/avatar/73/1234-082255.jpg
Подарки: 5

За 100 Сообщений За 400 Сообщений

• Страница 1 из 1
  • 1