ВеРо4ка | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:07   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
| В одном городе есть дом, четырнадцати этажка.Но там, к сожалению практически никто не живет.Только какая-то девушка.Больше никого. И как-то раз мне стало интересно, почему там никто не живет.Я вошла в подъезд, но там ничего практически не было.Я увидела лифт и решила подняться на 14 этаж.В доме на удивление было электричество, значит, здесь кто-то живет.Я решила подняться на лифте, так, по приколу.Для экстрима.Лифт ехал очень долго.И через полчаса лифт открылся.Была надпись 14 этаж и рядом:"Вы пожалеете".Я вошла в тамбур, там где было много квартир.Около 12 квартир.Все были заперты кроме одной... Я вошла в эту квартиру и увидела девушку, которая просила чтобы ее не убивали.Я спросила ее, что такое.Но она посмотрела на меня 5 минут и заплакала.Я ее еще раз спросила.и она мне показала пальцем в стену.Я подумала, что она сумасшедшая и посмотрела на нее так "Ага" и убежала прочь.Когда я ехала в лифте, то услышала жуткие крики, а потом длинное "Спасите!"и все.Я выбежала из дома и побежала куда глаза глядят. Было жутко, я очень сильно волновалась за тот случай, потому что это самый настоящий шок для меня.Я рассказала маме,но она меня начала ругать за то,что я туда вообще пошла. Короче, мне никто не верил.На следующий день я проходила мимо этого дома. Но возле него стояли полицейские и участковые.Они окончательно заперли дом.Я спросила у бабушки стоявшей рядом про дом, она мне начала рассказывать со слезами на глазах
"Этот дом был построен в 1986 году. Во время стройки не было никакого забора, потому что решили сэкономить , одна девушка проходила мимо стройки и подскользнулась о грязь. И упала в яму.От сильного удара головы она умерла.И теперь это "мертвый дом", ведь к тому к кому она приходила или вешался или выпрыгивал из окна, а некоторые даже умирали от разрыва сердца..."-А что?
Мне на следующий день она приснилась и сказала: - Все те, кто знает о мне должны видеть меня! Я не на шутку испугалась и проснулась.Мне уже было страшно и жутко.И вдруг за моей спиной раздался шум, это была она.Девушка с разбитым черепом.И вдруг она резко исчезла.
Я очень рада,что больше не видела это чудовище.Но мне это все не обошлось даром, теперь я заика.
Баю, баюшки, баю не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок, а потом придет медведь и утащит ножки треть, ручки отгрызет лиса, зайка высосет глаза....
Сообщение отредактировал ВеРо4ка - Пятница, 26.04.2013, 16:08 |
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:31   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 32
| Идея хорошая, изложение - нет.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
240802 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:38   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 4
| Норм!
"Вперёд в пошлое!" – вроде одна буква пропущена, а какими красками заиграл фестиваль!))
|
|
|
|
макс | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:53   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 12
|
THE hell :3
|
|
|
|
БелаяНочь | Дата: Среда, 22.05.2013, 15:59   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 2
|
Я делаю вид, что всё прекрасно.Умирая изнутри.
|
|
|
|