Vandal | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:06   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Встреча в лесу Запись №1 Сегодня я отправляюсь в поход, который я планировал уже месяц, меня зовут…, хотя... вам это и не важно, будем называть меня Странник . И так о чём это я, ах, да, я выдвинулся в лес рядом с парком, который расположен на окраине города. Я взял с собой налобный фонарик, обычный, фонари, консервы, воду, спальник, и ещё несколько нужных в походе вещей. Я так думаю: еды и воды мне хватит. Запись №2 И так, я выдвинулся часа два назад, и, к несчастью, полил довольно-таки сильный, по моим меркам, дождь, вот бы где укрыться от этого ливня. Славу богу, я взял с собой дождевик, он то и спасает меня от сырости, но под ногами та ещё слякоть, так что скучать мне не приходится. Похоже, я наткнулся на старое здание, точнее не разрушенное здание, а сарай, который стоит неподалёку от старого хорошо сохранившегося строения. Огромный амбарный замок, ранее висящий на нём, заржавел и странным образом развалился, хотя с обратной стороны видны огромные, будто выцарапанные вмятины, которые, судя по всему, и сломали заднюю стенку замка. Сам механизм по частям, но лежит под петлями, на которых он когда-то и висел. В сарайчике было два стога засохшего сена, старые деревянные светлые коробки из-под чего-то, старая, но работающая ещё лампочка над старым, покрытым пылью, столом с папками бумаг, стоящие в одной стопке, а рядом тоже под слоем пыли старая печатная машинка. В ней вставлен лист, на котором напечатано: " Беги!!!" Запись №3 Я отлично выспался на стогу сена и заметил, что второй стог на много свежее, почему-то я вчера этого не заметил, наверное, потому, что я очень хотел спать. Я увидел, что из-под свежего стога торчит ручка, которую явно хотели засыпать. Это я вчера немного больше сена пытался положить под голову и собирал сено с концов стога. Я открыл люк, там расположена лестница, которая в длину была метров пять. Это место не переставало меня удивлять, ну, ладно, я решил спуститься.
Запись №4 Ступенька, ступенька ещё ступенька, ну, и наконец, я в каком-то помещении. И, похоже, я тут не один. (Шепотом ) Передо мной стоит огромный человек, хотя нет, это что-то иное. Он – огромный, под два с половиной метра, и стоит ко мне спиной, что-то перебирает своими красными с порванной кожей и вылезающими мышцами руками с огромными ногтями, его позвоночник сильно увеличенный и выпирает из-под обрывков кожи и белой майки в пятнах засохшей багровой крови. Запись №5 Я поменял позу, а то у меня уже затекли обездвиженные ноги, разбитое стекло под моими резиновыми сапогами резко щёлкнуло и треснуло. Он обернулся. С его обезображенного лица, а точнее, с окровавленного рта и с огромных пяти, а то и шестисантиметровых зубов, не помещавшихся в его рту, стекала серая масса, которая сразу начала пузырится, упав на пол. Его белые без зрачков, но с огромными, красными, из-за полопавшихся сосудов, глаза смотрели на меня, не отрываясь. Незнакомец с ошеломляющим воплем побежал на меня. Я не отводил от него глаз, а он всё несся. Вдруг я поскользнулся на горлышке стеклянной бутылки и прямо перед противником упал влево, а он налетел на торчавшую из разрушенного угла арматуру слева от лестницы. В недоумении я подошел к столу, где он перебирал свои находки и увидел фотографию, на которой было изображено три человека – семья: папа, мама и их дочка. На мужчине с фото была та же белая майка, что и на монстре, который на меня напал. Запись №6 Тем временем меня кто-то схватил за поясницу и швырнул в сторону арматуры, на ней, кстати, никого уже не было видно, а булькала серая жижа, которую я видел на этом монстре. …Я не могу много говорить, когда я разговариваю и дышу, чувствую боль в легких. Торчащая арматура теперь протыкала и моё тело, а та тварь, которая меня швырнула, следит за мной и, похоже, смеётся. Это последняя запись Странника, но если кто-то найдет эту запись бегите и не оглядывайтесь !!! PS : Всё, что Вы только что прочитали не находит разумного объяснения .
|
|
|
|
Маленькая165 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 04:34   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 18
| Мммм, что это? Заброшенный подвал? Надо спуться в него! Мммм, это монстр? Постою и понаблюдаю за ним! Ну очень предсказуемо..
Я очень скучала
|
|
|
|
ТеплыйСнег | Дата: Вторник, 07.05.2013, 05:32   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 9
| предсказуемо, но что-то зацепило
миллионы мертвых тел, килотонных ржавых стрел.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:17   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 32
| Ага. Типа единственный кто не обосрался и не потерял дар речи, а стал на диктофон писать что он видит в таких подробностях... Порой так не хватает хоть доли здравого смысла...
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:21   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 59
| ну ничего)прикольненько)
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
ВеРо4ка | Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:58   Сообщение # 7 |
Участник
Подарки: 6
| История довольно интересная, но конец такой себе.
Баю, баюшки, баю не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок, а потом придет медведь и утащит ножки треть, ручки отгрызет лиса, зайка высосет глаза....
|
|
|
|