Привидения
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:59   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 27
Статус: Отсутствует
| В поезде с людьми быстро сближаешься. Незнакомому человеку легче открыться, не опасаясь последствий своей болтливости. В одну из таких поездок разговорились с женщиной средних лет, слово за слово, свернула на мистическую тему. Беседа затянулась далеко за полночь, а рано утром она вышла на станции Н... Несколько случаев произошедших с ней меня заинтересовали, расскажу об одном из них. "В семидесятые годы, я еще молоденькой девчонкой училась в училище, жила в общежитии. На выходные ходила к крестным в гости. Они жили вдвоем, встречали меня приветливо. А так как мои родители жили далеко, ездить домой я часто не могла. Я была благодарна им за возможность сменить толчею общежития на домашнюю обстановку. В этот раз тетя попросила меня прийти с ночевкой. Получилось так, что дядя собрался на рыбалку с друзьями, причем готовиться они начали задолго и основательно. Багажник машины был забит под завязку. Отменить это мероприятие не представлялось возможным. А тетю неожиданно вызвали к сестре, ехать ей предстояло на поезде, вернуться она планировала через пару дней. После обеда я была у них. дяди дома уже не было, скорее всего он в компании друзей уже отмечал первый улов. вдвоем с тетей мы управились по хозяйству, и она со спокойной душой отправилась на вокзал. Время пролетело. Незаметно наступил вечер. По телевизору ничего интересного не показывали, очень быстро я уснула прямо на диване. Меня разбудили громкие голоса дяди и тети . Спросонья я пыталась сообразить-как они могли вернуться так быстро, а главное вместе? Ведь разъехались в разные стороны! Неожиданно я почувствовала дикий страх, тело словно парализовало. Я не решалась открыть глаза, просто притворялась спящей. Тем временем шаги приблизились ко мне. Несколько мгновений ничего не происходило. Затем я услышала дыхание, появился неприятный запах. Моего лица что-то коснулось, машинально приоткрыв глаза, я увидела длинные черные волосы, сквозь них на меня смотрел зеленый глаз. Еще успела заметить большое ухо, формой оно походило на кошачье. С диким криком я вскочила, но в комнате уже никого не было. Выскочила из дома, убежала не заперев дверь. Через 2 дня тетя отыскала меня. Мне пришлось ей все рассказать, хотя делать этого не хотелось, боялась, что примут за сумасшедшую. Какого же было мое удивление, когда она призналась, что это не первый подобный случай в их доме. Мне она раньше ничего не рассказывала, так как не хотела пугать. Позже они продали свой дом и уехали.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
380983455862 | Дата: Среда, 08.05.2013, 15:15   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 1
| Интересно!
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:41   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 32
| Любопытно.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:48   Сообщение # 4 |
Автор
Подарки: 53
| Интересно)
|
|
|
|
Screamer | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:13   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 42
| Любопытно!
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:14   Сообщение # 6 |
Активный участник
| Вискас, че, снова "интересно")))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:34   Сообщение # 7 |
Активный участник
| ProStaЯ, да это любопытно)))
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:39   Сообщение # 8 |
Участник
Подарки: 46
| Занима-тель-но!
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:50   Сообщение # 9 |
Активный участник
| Шпулька, выбиваешься из системы))
Цитата (☼Гномик☼) Мне она раньше ничего не рассказывала, так как не хотела пугать. А я бы на это обиделась. Предупредить бы могла, не пугать.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:09   Сообщение # 10 |
Активный участник
| ProStaЯ, система не кончается и это замечательно!
|
|
|
|
LilaTyan | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:09   Сообщение # 11 |
Активный участник
| Кошачье? Это же неко. *-*
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:26   Сообщение # 12 |
Участник
Подарки: 34
| LilaTyan, это Господин Бегемот))
Пойдем со мной... Ты пожалеешь, но тебе понравится...
|
|
|
|
LilaTyan | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:39   Сообщение # 13 |
Активный участник
| :DDD
|
|
|
|
Screamer | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:08   Сообщение # 14 |
Активный участник
| LilaTyan, Цитата (LilaTyan) Это же неко. какой неко?
|
|
|
|
Цербер | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:47   Сообщение # 15 |
Активный участник
Подарки: 25
| хорош флудить.
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|