Рука за то, что хочешь
|
|
ВеРо4ка | Дата: Среда, 08.05.2013, 15:34   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
| Я шла домой, расстроенная, парень бросил, а на работе кавардак.Я уже думала что это конец.Я все шла и шла, и даже не понимала куда иду.Я хотела себя уже убить, как вдруг мне пришла Смс:
"У тебя проблемы?" Я ответила: "Да", но Смс от этого человека приходило очень быстро прямо за щитанные секунды.Но я на это не обращала внимания. "Хочешь, чтобы они у тебя прекратились?" "ДА!" " Ну тогда иди в то место, рядом с которым ты стоишь." Я обернулась и увидела старый, заброшенный дом.Я решила пойти, у меня и так много проблем все равно для меня уже ничего не страшно.Ну я туда зашла и увидела кровавую надпись: " Ты получишь все, что хочешь, за твою руку" Я написала: "Хорошо!Я хочу путевку на Мальдивы" И вдруг сразу мне приходит Смс: "Ты найдешь ее у себя дома, но ты помни, руку за то, что ты получила" На следующий день я действительно нашла у себя эту путевку.Я обрадовалась, собрала вещи и поехала.У меня от счастья не было никаких плохих мыслей об этом.Я отдохнула 10 дней и вернулась домой.Когда я зашла, была ночь, я бахнулась на кровать. И вдруг мне приходит Смс: "Помни" Я вспомнила про тот договор и поняла, что я наделала.Я думала что он оторвет мне руку.Я лежала на кровати 5 минут тихо и боялась, что оно придет.Но эту ночь ко мне никто не приходил.Прошло 5 ночей, которых я мучалась. Потом прошло и пять лет.Я уже и забыла о том договоре.И вдруг в 12.00 ночи кто-то стучит в дверь и говорит "Пора!" Оно выбило дверь и зашло ко мне.Это было настолько уродливое существо, с черными глазами и дыркой вместо рта.И оно произнесло: - Ты мне обещала свою руку за то, что ты хочешь.Теперь ты моя жена. Он схватил меня за руку и утащил туда, откуда он пришел и там было очень много девушек, которые вешались на него и кричали: - Наш муженек пришел!!! Теперь я понимала что со мной будет и куда я влипла.Это существо ищет себе новую жену. "У тебя проблемы?"
Баю, баюшки, баю не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок, а потом придет медведь и утащит ножки треть, ручки отгрызет лиса, зайка высосет глаза....
|
|
|
|
Юленька | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:37   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 59
| интересно) мне понравилось) не стандарт)
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
ТеплыйСнег | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:54   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 9
| шикарно
миллионы мертвых тел, килотонных ржавых стрел.
|
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:01   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 27
| нормально
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Мракобес | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:21   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 1
| класс
Ноги тащат по земле Тыщу лет во мгле...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:03   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 32
| Вот эта история оч хорошая!)) Действительно не стандарт, а что-то новое)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:43   Сообщение # 7 |
Автор
Подарки: 53
| Ух ты! Какие интересные истории порою обнаруживаются))
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:19   Сообщение # 8 |
Участник
Подарки: 46
| И правда) Интересная идея)
|
|
|
|
Screamer | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:49   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 42
| Что-то до меня название не доходит,вообще никак
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:54   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата (Вискас) Что-то до меня название не доходит,вообще никак Главное, что бы дошла суть)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:46   Сообщение # 11 |
Активный участник
Подарки: 42
| ProStaЯ, суть дошла,а название еще идет где-то))
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|