Nada i oni (видео)+
|
|
NadezhdaSmile | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:57   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 4
Статус: Отсутствует
| Видео начинается как какой-то видео блог. Перед веб-камерой садится девочка, на вид 11-13 лет. Внимательные люди сразу отмечают, что она очень худая, под глазами у неё синяки, да и очень не хороший нездоровый блеск в глазах. Она старается улыбнуться и приветливо помахать рукой в камеру, но у неё не получается, она чуть не плачет. Далее она зачитывает какой-то текст. Кажется, обычные сводки новостей. Но стоит вслушаться, как волосы становятся дыбом. Она читает описания страшных убийств. Говорит все подробности, как оказалось такие, о которых не было известно полиции. Самое жуткое - причины убийств, такие как: родинка на щеке, слишком откровенная одежда, зелёные глаза, рыжие волосы, и даже место жительства. Все жуткие подробности убийства она не пропускает, хотя голос её срывается. Видно, что ей очень страшно. Наконец, она окончательно впадает в истерику и падает на стол. Вдруг, что-то заставляет её вздрогнуть и подпрыгнуть. Она вжимается в стул, корчась от боли. Кто-то опускает камеру, и нам видны куча проводков, которые тянутся к её стулу. Камера снова поднимается, и девочка продолжает читать. Вдруг она резко начинает рыдать и шептать что-то вроде: "я больше не могу... пусть они убьют меня... помогите... я не хочу..." Вдруг она снова вскакивает, кричит и падает на стол. Дальше самое жуткое и мистическое,что вызывает много споров и вопросов:сзади ПОДЛЕТАЕТ чёрная тень, с белым пятном на месте рта смотрит в камеру и видео обрывается. Девочка на видео - пропавшая без вести Надежда Фетфебелева ( фамилия изменена). До момента съёмки она находилась в розыске уже 2 года. А ещё через месяц её труп нашли не далеко от дома,в канаве. Она умерла от удара током...
Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 09.05.2013, 18:27 |
|
|
|
Мистерия | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:04   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 5
| Меня напугало!
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри.
|
|
|
|
Маленькая165 | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:07   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 18
| NadezhdaSmile, Может в смертельные файлы?
Я очень скучала
|
|
|
|
ВеРо4ка | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:09   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 6
| Брррр.....жутковато.
Баю, баюшки, баю не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок, а потом придет медведь и утащит ножки треть, ручки отгрызет лиса, зайка высосет глаза....
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:20   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 32
| Бывает...
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
ТеплыйСнег | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:20   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 9
| Не, в смертельные не пойдет, нет описания побочных действий видео
миллионы мертвых тел, килотонных ржавых стрел.
|
|
|
|
240802 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 08:04   Сообщение # 7 |
Активный участник
|
"Вперёд в пошлое!" – вроде одна буква пропущена, а какими красками заиграл фестиваль!))
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:08   Сообщение # 8 |
Участник
Подарки: 59
| неее...я такое не смотрела бы)))
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
NadezhdaSmile | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:23   Сообщение # 9 |
Активный участник
| Юленька123, А я смотрела, действительно очень жуткое видео, самое страшное, что я смотрела!)
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:26   Сообщение # 10 |
Участник
| NadezhdaSmile, исеркнне верю))) потому и не смотрю)))жутко боюсь всякий таких видео))) запуганная я)
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
NadezhdaSmile | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:42   Сообщение # 11 |
Активный участник
| Юленька123, А его уже нигде не найти, удалили. Я вообще про то, что девочку нашли узнала случайно, связи есть. Если честно, то непонятно, зачем такое видео делать? Маньяки какие-то...
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:45   Сообщение # 12 |
Участник
| NadezhdaSmile, именно потому, что это маньяки, так страшно! Ничего не пугает больше чем реальность!
|
|
|
|
Мистерия | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:57   Сообщение # 13 |
Активный участник
Подарки: 5
| История уже на Главной!
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри.
|
|
|
|