menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Моё откровение
NadezhdaSmileДата: Четверг, 09.05.2013, 16:34   Сообщение # 1
/avatar/97/2758-518356.jpg
Подарки: 4
Статус: Отсутствует
Куда мне идти? В школу нельзя. Там и без меня много проблем. Домой я не пойду,даже не допускаю такого варианта. Я не хочу принести вред своим родным. Назад? Я сжимаю зубы, т.к. понимаю, что  он этого и добивается. Моя воля - единственное, на что он не может влиять. Но он очень старается. Я не отдам ему её. Потому что это - моё. И я пойду вперёд. Не знаю, куда меня приведёт эта дорога, но там будет мой дом. Я сам его сделаю. 
Конечно, он может убить меня, но ему это не надо. Ему нужна моя воля. Ему нужен мой разум. Стоит мне сдаться - и я его.  Я не могу допустить этого. Но мне нужно держатся. Это очень, очень тяжело.  Возможно, смерть - это спасение. Я взял в руки осколок стекла и поднёс его к горлу... Нет! Убью себя - отдамся ему.  Боже помоги мне! Ха, ведь я могу изменить этот мир. Но я не всемогущ, как Бог. Ну, раз я всё равно обречён, то могу погулять по полной. Хочу, допустим, чипсы и кока-колу. Я видел, как упаковка чипсов ткалась из ткани реальности у меня в руках, а кола лилась из листьев дерева прямо в сотканую  бутылку. Я открыл чипсы и проглотил ломтик. Ха, интересно, настоящий ли он или как в матрице? 
Боже, я забываю о том, что я делаю.  Я попытаюсь рассказать Вам, всё, что знал и знаю, но я боюсь. Я знаю, сейчас Вы читаете это и наслаждаетесь очередным бредом, очередной историей на крутом сайте ssikatno.com, и даже не допускаете, что это может быть в реальности. Мерзкие людишки, вы даже не представляете, во что втягиваетесь...
Оп, это уже написал он. Но я не могу это стереть, так что простите. У меня не так много времени. Точнее его бесконечно много. Я запутался. Давайте я уж изложу вкратце свою историю а Вы уж сами решить, верить или нет.
Я работал простым учителем физики в школе и параллельно писал работу, тянущую на Нобелевскую премию. Я предполагал существование неких существ, ангелов. Это не существа, а скорее облака энергии, хотя какие нафиг облака, ну впрочем Вы всё равно не поймёте.  Я открыл их случайно и не был сам уверен, в том что они существуют. А они знали обо мне. И они нашли меня. Они рассказали мне такую тайну, о которой я не могу рассказать здесь. Я смог сам управлять реальностью. Это было прекрасно, я был почти всемогущ. И тут всё сломалось.
Он нашёл меня. Он когда-то был ангелом. Сейчас он кто-то другой. Его называют демоном, дьяволом, Люцефером, но я называю его просто - он. С маленькой буквы, потому что Он - это совсем другое. С Ним у меня совсем другие отношения, это слишком личное. А вот с этим я не хотел ничего общего иметь. А он назначил мне встречу. Ангелы сказали, что ника не могут мне помочь, это моё и его дело. И я пошёл.
Что я там видел, описать не могу. Самое отвратительное, что было в мире открылось передо мной. Очнулся я весь в чьей-то крови. Волосы у меня были абсолютно седые. Он не хотел меня отпускать, но удержать не смог. И сейчас я иду. Я не знаю, что делать, но точно помню, что я не должен отдаться ему. Он убил всю мои семью и весь мой класс( поэтому в школу я ни за что не пойду), но мне уже всё равно. Я устал. Я хочу отдохнуть. Я хочу умереть. И я... боюсь. Боюсь его. Очень боюсь.
Это мои слова. Я чувствую, что долго не продержусь.  Я снова беру осколок стекла. Прощайте.

гннсещ76есщ78есщ87есщ67ес76есщ765сщ6сз876сзшгвлонеукчжжшгенсд7сж86сжшг7несж986ыц4шнеа дг77н 656765 он666щгнепемщне пришёлнгпнгемщгнемгщемепм за згнрз и98нгх89г89 шг мной....

ЮленькаДата: Четверг, 09.05.2013, 16:44   Сообщение # 2
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Браво!

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

ProStaЯДата: Вторник, 10.09.2013, 11:34   Сообщение # 3
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата (NadezhdaSmile)
гннсещ76есщ78есщ87есщ67ес76есщ765сщ6сз876сзшгвлонеукчжжшгенсд7сж86сжшг7несж986ыц4шнеа дг77н 656765 он666щгнепемщне пришёлнгпнгемщгнемгщемепм за згнрз и98нгх89г89 шг мной....
Это, да еще и через абзац, лишнее.

Сама идея нравится. Очень необычно.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

Dimon_SHДата: Вторник, 10.09.2013, 13:44   Сообщение # 4
/avatar/79/8217-397797.jpg
Подарки: 53

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Неплохо!
Интересно, довольно-таки)
Цитата (ProStaЯ)
Это, да еще и через абзац, лишнее.
Там же не через абзац?

ProStaЯДата: Вторник, 10.09.2013, 13:57   Сообщение # 5
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

Dimon_SH, ну в смысле отдельно, через пробел я имела ввиду) Не так выразилась)

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

SadДата: Среда, 11.09.2013, 05:44   Сообщение # 6
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Прекрасное начало, завораживающая завязка, идеальная развязка!!!
Где все это?)  Ничего не понял...

ScreamerДата: Среда, 11.09.2013, 07:23   Сообщение # 7
/avatar/69/8485-263285.jpg
Подарки: 42

Цитата NadezhdaSmileВы читаете это и наслаждаетесь очередным бредом, очередной историей на крутом сайте ssikatno.com, и даже не допускаете, что это может быть в реальности. Мерзкиелюдишки, вы даже не представляете, во что втягиваетесь... завуалированное оскорбление что ли?

Добавлено (11.09.2013, 07:23)
---------------------------------------------

Цитата (NadezhdaSmile)
Вы читаете это и наслаждаетесь очередным бредом, очередной историей на крутом сайте ssikatno.com, и даже не допускаете, что это может быть в реальности. Мерзкие людишки, вы даже не представляете, во что втягиваетесь...
завуалированное оскорбление что ли?

Кот — животное древнее и неприкосновенное…

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: