Кошмар в библиотеке
|
|
Screamer | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:00   Сообщение # 16 |
Активный участник
Подарки: 42
Статус: Отсутствует
| BySveta, да,когда захочу
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:19   Сообщение # 17 |
Администратор
Подарки: 35
| ProStaЯ, ай красява... Добавлю один момент. Цитата (Фростморн) Мы посветили туда и увидели истощённого, всего исцарапанного молодого человека. Как оказалось, это тот парень, который пропал несколько дней назад. Его зовут Андрей. Он мне сразу понравился! Он нам рассказал свою историю. Нашла время любоваться парнями. Их там жрут, рвут на части, подвешивают, в обчем убивают, а они тут у камина историями делятся. Конечно, можно и ещё продолжить, но ...
|
|
|
|
Ангелина2013 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:40   Сообщение # 18 |
Активный участник
Подарки: 0
| БИБЛИОТЕКА!!!
|
|
|
|
Ler_Rus777 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:14   Сообщение # 19 |
Активный участник
Подарки: 0
| Бред...
|
|
|
|
Nami | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:48   Сообщение # 20 |
Активный участник
Подарки: 2
| Я всё ожидала что к Ася гот,будет пентаграммы рисовать,какие-нибудь черепа таскать,спиритические сеансы проводить в этой библиотеке(ну,у них вроде как считается что они эксперты в области общения с мёртвыми).И ничего подобного... Зачем-то перечисли кто кем был по характеру,личности,а действий подтверждающих этого нет.Все как будто обычные люди,зачем тогда спрашивается были эти перечисления? Цитата (Фростморн) Макс (тихоня), Маша (воплощение моды), Ася (гот). Из-за того что так мало описания чувств героев,действий складывается впечатление что они только и бегали в библиотеке попутно обнаруживая трупы своих друзей. Цитата (Фростморн) увидели следующий ужас, дикий ужас ,мы увидели ужас,Я была ужасно. Повторение слов. Надеюсь следующая глава будет лучше,к истории ведь будет продолжение?
Мои сны взорвут вам мозг.
|
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:25   Сообщение # 21 |
Участник
Подарки: 27
| Цитата (Nami) Я всё ожидала что к Ася гот,будет пентаграммы рисовать,какие-нибудь черепа таскать ну не скажите, тут вы готику путаете с сатанизмом.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|