Она - это я (На главной)
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:20   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 59
Статус: Отсутствует
| Жалкая, жалкая девчонка! Неужели она думает, что сможет противиться мне? Я везде, вокруг нее, радом с ней… Я и есть она!!! Я живу внутри нее уже больше месяца. По началу было смешно наблюдать, как она шарахается от зеркала, видя там, мельком, мою тень. Как она молится по ночам и пытается избавиться от меня всеми народными способами. Она, представляете, прибегала даже к религии, пытаясь выпутаться из моих цепких объятий. Конечно же все напрасно! Мы с ней - одно целое. Теперь.
Чуть больше месяца назад она с подружками вызывала каких –то духов. Видимо посчитала, что это будет весело. И я пришел. Пришел, что б забрать ее с собой! В мой мир! Они конечно подумали, что у них ничего не получилось, что все это глупости, но я остался. Я остался в ней, и с каждым днем она все больше и больше похожа на меня. Она чурается людей, боится света и совсем перестала принимать душ. Заперлась в своей комнате и, придвинув к двери диван, думает, что это ей поможет. Я же только смеюсь внутри нее и она вторит мне таким же смехом. Потом обрывает его, и плачет. Горько так плачет, мне даже жалко ее иногда. По вечерам разговаривает сама с собой. Спрашивает за что ей это? Я же мысленно ей отвечаю что те, кто пытаются проникнуть в глубину непознанного сами и становятся его частью. Она меня слышит. И от этого еще громче плачет.Вчера вроде как уже смирились и просто спросила, что мне нужно. Я деликатно ответил, что то , что мне нужно, я уже получил. Теперь осталось только подождать. Она согласна. Сказала, что будет бороться до последнего, что мне ее не сломать. Глупышка! Ведь она не первая, о чем я ей и намекнул ночью. Проснулась она в холодном поту и до утра просидела на полу, раскачиваясь из стороны в сторону. Надо же! А сегодня утром, она проснулась и весело напевая пошла в ванную. Я был ошарашен таким поведением и мигом потуже натянул невидимую струну между нами. Она напряглась, но ничего не сказала. Я же тихо и зловеще сообщил ей, чтобы она даже и не пыталась. Не послушалась. Душ приняла и пошла на улицу. Выгулять нас, наверное, решила. Выходя из квартиры тихонечко мне сказала, что скоро вернуться родители и тогда мне мало не покажется. Я захохотал так, что она присела на секунду и отрешенно начала крутить головой. Сказав ей, что спасти ее не сможет никто я опять расхохотался, но она лишь пожала плечами и вышла. Вот уже и вечер близится. Я отчетливо чувствую, что я стал сильнее. Она даже не подозревала, что гуляя по городу она только подпитывает мои силы. Моя девочка даже не думала о том, что чужие негативные эмоции делают меня во сто крат сильнее!
Полночь. Самое время заканчивать это. Я забрал ее с собой. Забрал туда, откуда никто и никогда не возвращался! Нет ее. Есть Я! Этот текст я оставлю, чтобы рассказать о последствиях контакта с потусторонним миром. Я совершенно не боюсь остаться один,так как уверен, что мой рассказ только подстегнет вас к дальнейшему исследованию всего сверхъестественного. И как только вы перейдете эту черту, я буду вас ждать!
Добавлено (09.05.2013, 18:20) --------------------------------------------- готова выслушать критику)
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
Сообщение отредактировал ProStaЯ - Среда, 21.08.2013, 12:13 |
|
|
|
макс | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:11   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 12
| класно)  Добавлено (09.05.2013, 20:11) --------------------------------------------- только непонял .... если она это я,то я это она,а он это они,а они это она,но она это я...значит они это он,он это она,а она это они,а я это я)
THE hell :3
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:36   Сообщение # 3 |
Участник
| макс, мерси)
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:33   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 27
| жутко))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:34   Сообщение # 5 |
Участник
| ☼Гномик☼, спасибо))мы сочиняем страшные истории и при этом остаемся такими светлыми людьми)
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Среда, 21.08.2013, 07:00   Сообщение # 6 |
Автор
Подарки: 53
| Интересно, и куда он ее забрал?
А идея очень неплохая!
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:06   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 32
| Dimon_SH, туда, откуда никто не возвращается) Классно)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:20   Сообщение # 8 |
Участник
| Dimon_SH, слушай Простую, дольше проживешь) именно туда, откуда никто не возвращался!))
|
|
|
|
Screamer | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:30   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 42
| ProStaЯ, на почту?
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:26   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 32
| Вискас, это скорее место откуда ничто не уходит))) Но это же флуд. В чат.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Basilisk | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:17   Сообщение # 11 |
Автор
Подарки: 29
| Мне понравилось - жутко и внушительно) и вообще люблю рассказы от лица монстриков... Только, возможно, конец немного смазал впечатление - он непугателен.
"Нет Ее, есть Я, и я убью ее родителей сегодня!" - может, было бы еще более жутко. А то меня напрягает нравоучения в конце рассказов, особенно страшных!
|
|
|
|
апельсин | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:50   Сообщение # 12 |
Участник
Подарки: 0
| прикольно Добавлено (23.08.2013, 20:50) --------------------------------------------- прикольно
|
|
|
|
Юленька | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:29   Сообщение # 13 |
Участник
| Basilisk, спасибо) учту)
|
|
|
|