Мистерия
|
|
Мистерия | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:04   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 5
Статус: Отсутствует
| В детстве я очень боялся темноты. Ну не той темноты, которой бояться дети. Я боялся темноты, когда закрываешь глаза. Не то что бы я совсем не спал, просто я просыпался от любого шума. Я не знаю, почему возможно я спал, так что я все слышал. Вообще то, как я только начинал засыпать, мне снился сон, который я назвал “Мистерия”. Мне снилось, что я попадал в какой-то замок и там сначала как бы все очень хорошо. Но потом все жители превращаются в вампиров. И охотиться не меня. Смысл был в том, что я должен убежать из замка. Так продолжалось где то год. Я просыпался в холодном поту. Потом успокаивался. И ложился спасть и опять максимум через 5 минут я опять просыпался. Дошло до того что я перестал спасть ночью. Я спал днем и как не странно, но мне нечего не снилось. Один раз я до часу ночи завис в интернете. И прочитал загадочную статью о снах. В ней говорилось. Что люди сталкиваются со сном “Мистерия”. Люди писали в точности, как и у меня, убежать из замка. И на все эти вопросы, что делать был один ответ. Это был ответ о человека, который с этим стравился. Он написал, что этот сон это легко уничтожить. Надо просто протерпеть. Он писал:” Когда вы только вошли в замок то возле двери будет лом который надо взять и спрятать. Идите дальше и знакомьтесь со всеми кого увидите, это их немного задержит. Когда пройдете в столовую. Там будет тумбочка. Взломайте замок ломом. И возьмите пистолет и серебряные пули. Теперь вам надо идти на верхний этаж. Есть два хода или по лестнице. Но тогда вам придется убить охранника тогда вы, скорее всего, умрете. Так что лучше выбрать второй ход по стене замка. Выбейте окно и лезьте, пока не долезете до последнего этажа. Там вы найдете 5 гробов. В каждом будет, по одному оружию вы можете взять 4 максимум. Но что бы взять пятое вам надо что-то оставить я вам советую оставить пистолет и патроны. Лом вам еще понадобиться. И что бы никто не почувствовал что вы там вы должны брать в таком порядке. Сначала меч потом осиновый кол потом сыворотку восстановление. Маска вампира. Сыворотка невидимка. Когда вы спуститесь. То найдете укушенного и мертвого человека. Пока вы будете, идти то вы будете находить все больше и больше трупов. Вы захотите убежать, но не советую, вас внизу заметят. Но и стоять на месте нельзя. Лучше спрячьтесь в шкафу в одной из комнат номер 666. Туда никто не войдет. Вы можете услышать крики людей, которых кусают и которые сразу перерождаются в вампиров. Вам надо взять все оружие, так что бы вам было удобно его менять. Но не забывайте то, что когда вы выйдете, у вас до самого выхода не будет передыха. Далее ваша фантазия только еще одно скажу, когда у вас сломается меч. То лучше вам принять невидимку и пойти за пистолетом. 10 серебра не помешают. И тут уже делайте, как хотите, рубите, так как хотите только помните, что лекарство и маску вы можете использовать только один раз, но если вы хорошо владейте оружием, то вам оно не понадобиться. Идите и рубайте всех на куски. Когда вы спуститесь, то вам предстоит встреча самим Дракулой. Тут ваша фантазия. Просто уклоняйтесь от его атак и проводите свои удары (убивать кликом). Когда вы его убьете, у вас будет меньше 5 секунд что бы убежать из замка. Будет взрыв. И вы избавитесь от сна”. Когда я прочитал, то я решил что сегодня я покончу со сном навсегда. Я лег и на следующую ночь я нечего не увидел сна “Мистерия” На данный момент мне 19 лет и иногда я вижу отрывки мистерии. Но они сразу меняются на другие. Автор: Богдан Кошовый
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри.
|
|
|
|
Catalyst | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:12   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 7
| Похоже, кто-то слишком много играет в компьютерные игры...
|
|
|
|
Мистерия | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:14   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Catalyst, да, согласна, похоже на 1 игру)
|
|
|
|
Screamer | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:40   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 42
| Это прохождение какого то экшена?
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Мистерия | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:48   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Вискас, наверно
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:32   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 32
| Даже не дочитала. Патч какой-то...
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:21   Сообщение # 7 |
Участник
Подарки: 59
| Норммаааа)))
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
1ntegra1 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:58   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 0
| Цитата (Мистерия) убивать кликом Точно игра какая-то
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:16   Сообщение # 9 |
Автор
Подарки: 53
| Это что, вообще, было?
|
|
|
|
Screamer | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:38   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 42
| Dimon_SH, компьютерная игра
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 30.08.2013, 05:42   Сообщение # 11 |
Администратор
Подарки: 35
| Это описание прохождения сна. Но с таким описанием, я думаю, я вряд ли бы выжил)))
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Среда, 04.09.2013, 01:25   Сообщение # 12 |
Участник
Подарки: 21
| Чего-то не хватает...4 балла!
Волшебная на всю голову...
|
|