Всё самое лучшее из детства. +
|
|
Маленькая165 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:29   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 18
Статус: Отсутствует
| Пиковая Дама. Дело было в лагере. В одну из ночей собрались несколько детей и решили вызвать Пиковую Даму. Они сделали всё как полагается, но ничего не произошло. Тогда они попробовали ещё один способ, но снова ничего не вышло. Ещё немного посидев, удрученные неудачей дети разошлись по кроватям. Утром все вставали рано и шли на зарядку. Когда вожатая прошла по комнатам, для того чтобы посмотреть все ли вышли, обнаружила мальчика. Он пытался повязать на шею длинный непослушный шарф. - У тебя всё в порядке? – спросила женщина. - Да, вот только немного шею надуло, - ответил парень. - Ты уверен, что не нужно обратиться к врачу? – уточнила вожатая. - Нет, я намазал мазью, через пару дней всё пройдёт, - ответил он. Женщина, пожав плечами вышла. Как только за ней закрылась дверь, парень скинул шарф. На его шеи были следы от цепей. И он готов был поклясться, что это были цепи Пиковой Дамы. Ночью он проснулся от удушения и когда открыл глаза, увидел чёрный силуэт. Когда парень начал отбиваться, чёрный силуэт стремительно скрылся, а на том месте где он стоял, осталась карта - Пиковая дама. Весь день парень пугался каждого шороха, а от теней вообще шарахался. На все вопросы отнекивался сильной болью в шее и все от него отстали. Ночью он долго не мог уснуть, а когда уже начал проваливаться в сон, увидел тень. Но усталость была сильней его и он провалился в глубокий сон. Утром парень не встал с кровати, не пошёл на зарядку со всеми. На оклики вожатых он никак не реагировал и когда несколько вожатых подошли к кровати и убрали одеяло, обнаружили мальчика мёртвым. Сразу сообщили директору и родителям, дело чудесным образом замяли. Мальчика вывезли тихо из лагеря и передали тело родителям. Детям сказали, что он окончательно слёг с шеей и его отправили домой. И всё как-то успокоилось и позабылось. Но вот в одном из окошек ночью виден свет, дети вызывают Пиковую Даму и кто знает, чем теперь закончится её новый визит…
Я очень скучала
Сообщение отредактировал Юленька123 - Вторник, 14.05.2013, 01:41 |
|
|
|
|
Маленькая165 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:42   Сообщение # 3 |
Активный участник
| meow, Спасибо Это будет цикл рассказов, буду в эту тему ещё стори из детства добавлять
Я очень скучала
|
|
|
|
Юленька | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:29   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 59
| Очень хорошо)))))
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Маленькая165 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:34   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Юленька123, Спасибо :3
Я очень скучала
|
|