Рана
|
|
Алекс | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:51   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Это было в военные годы. В деревеньке N, из группы партизанов в 10 человек, в живых осталось только 3 человека. Это были Антон, Василий и Гриша. Они были хорошими друзьями. Так получилось, что они попали в плен. Партизаны начали допрашивать солдат. Сначала ввели в камеру Василия. Он ничего не сказал им и его убили. Потом ввели Гришу. Гриша был смелым человеком, которого напугать могла только смерть. Он спокойно вошел в камеру. -Где ваши? - на ломаном русском промямлил немец. -Не скажу... - отвечал Гриша и получил смачный удар в нос. Так повторялось несколько раз. -Кончай с ним и веди другого, - на немецком сказал главный. Мужчина воткнул в живот нож Грише и пошел за другим. Ни писка не услышали все. Через 2-3 минуты из камеры послышался протяжный стон и Гриша встал. На нем висели оковы, все лицо было в крови, а из живота торчал нож. Гриша спокойно подошел к окну и выдавил его ладонью. Антон выпрыгнул из него, но залег рядом для того, чтобы подождать Гришу. ***ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КАМЕРЕ*** Гриша сел и заплакал. - Ааааа.... - протяжно протянул он. Главный приказал добить Гришу. Немецкий солдат подошел к Грише и точным ударом, с ноги сломал ему нос. Не сказав ни слова, Гриша встал и оторвал руку солдату и засунул ему ее в рот. Главный побежал было к двери, но Гриша достал из живота большой окровавленный нож и кинул его в немца. Кончик ножа вышел из глаза главного. Гриша опять сел на пол и заплакал. - Что со мной? Я должен был умереть... - промямлил он. ***НА УЛИЦЕ*** Зарядив пистолет, найденный под кустом, Антон услышал крик главного и побежал обратно, в камеру, проверить, что к чему. На его глазах Гриша подошел к новенькому дубовому столу и оторвал от него половину. - Что с тобой? - спросил Антон Гриша молча подошел к нему и сказал так.... не своим голосом.... - Я не Гриша... - оранул он ему в ухо демоническим голосом.
***2 дня спустя***
Группа партизанов решила обследовать эту камеру. Как только они вошли, они увидели ужас: лежал человек во рту с собственной рукой, около двери валялся главный с ножом во всю голову, и два солдата. Оба лежали без глаз, но мимика показывала, что один видел что-то ужасное, а другой его пугал. У обоих были белая кожа и в области печени не было ни грамма кожи....
Сообщение отредактировал Death - Четверг, 16.05.2013, 13:33 |
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:11   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 59
| Отредактировала, а то читать просто невозможно... Ну а смысла так и не нашла, вообще непонятка!
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
Сообщение отредактировал Юленька123 - Четверг, 16.05.2013, 00:11 |
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:22   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 27
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:06   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 5
| Алекс, из истории стало ясно только то, что в Гришу вселился какой-то демон, который перехерачил там всех фашистов. а что тут страшного? где интрига, предвкушение необычайно интересных последствий? все как-то престно и лишено красок
|
|
|
|
Алекс | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:01   Сообщение # 5 |
Активный участник
| У меня есть идеи для новых историй. Тогда ваще фантазии не было, согласен, нет смысла.
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:50   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 21
|
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:36   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 32
| А я нашла здесь идею. Первоначальный вариант не видела, этот вроде не так и плох.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:00   Сообщение # 8 |
Администратор
Подарки: 35
| Это уже отредактированный вариант?Цитата (Алекс) Ни писка не услышали все. Такой, мастер Йода))) На партизанов напали вериволки и Гришу кусанули. А что, вариант. Но тут об этом не сказано. Так что молчу.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:24   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 5
| Цитата (Sad) Такой, мастер Йода))) магистр отредактирован вряд ли вариант сей
|
|
|
|
Мефистофель | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:48   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 4
| Как обычно,смысла определенного нет
Всё в мире изменил прогресс.Как быть? Меняется и бес.
|
|
|
|
barmaglot | Дата: Вторник, 11.06.2013, 02:43   Сообщение # 11 |
Активный участник
| "Так получилось, что они (полагаю, партизаны) попали в плен. Партизаны начали допрашивать солдат." Какие храбрые и наглые, однако, партизаны были в военные годы в деревеньке N. Попали в плен и давай солдат допрашивать.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:06   Сообщение # 12 |
Автор
Подарки: 53
| Ого! Вот это трэш! Надо бы апнуть!)
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:31   Сообщение # 13 |
Автор
Подарки: 15
| Мда - трэшачёк!
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:27   Сообщение # 14 |
Автор
Подарки: 53
| Ну, меня в этой истории помимо "мяса" озадачили несколько моментов: Цитата Алекс (  ) Так получилось, что они попали в плен. Это ясно. И тут же: Цитата Алекс (  ) Партизаны начали допрашивать солдат. Эммм... Я как-то по-другому себе представлял пребывание в плену. Наоборот должно происходить, что ли?.. Цитата Алекс (  ) Мужчина воткнул в живот нож Грише и пошел за другим Убил, стало быть. И тут же: Цитата Алекс (  ) Через 2-3 минуты из камеры послышался протяжный стон и Гриша встал. То есть, убиенного отнесли не куда-нибудь, а в камеру? Да еще и уложили куда-то? Цитата Алекс (  ) Гриша спокойно подошел к окну и выдавил его ладонью. Интересная-таки камера у них! Решеток нет. Просто окошко, которое можно взять и выдавить. Цитата Алекс (  ) Главный побежал было к двери, но Гриша достал из живота большой окровавленный нож и кинул его в немца Я вот насколько знаю, на тот момент главным у немцев был некто А. Гитлер. Гриша убил Гитлера? С ума сойти! А мы-то не в курсе!))
Цитата Алекс (  ) На его глазах Гриша подошел к новенькому дубовому столу и оторвал от него половину. Не разбил, не разнес пополам, а прямо взял и оторвал половину? Трэш, трэш...
Вот нельзя писать столь отборный бред да еще и на такую тему...
|
|
|
|
Screamer | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:18   Сообщение # 15 |
Активный участник
Подарки: 42
| Цитата Dimon_SH (  ) Гриша убил Гитлера? С ума сойти! А мы-то не в курсе!)) Так вот как было все!А историки нам голову морочат,что это самоубийство было))
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|