menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я просто камень...(На главной)
mahaДата: Четверг, 16.05.2013, 06:06   Сообщение # 1
/avatar/01/7872-124542.jpg
Подарки: 5
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
- Какая ты необычная женщина! - выдохнул я, глядя на ее белоснежную кожу, теплые синие глаза, нежные длинные пальцы. Я пожирал ее глазами, я любил каждую ее клеточку. Каждый волосок, каждый изгиб этого совершенства. Мы знакомы всего две недели, но я уже не могу жить без нее.
- Кося, не смеши, я совершенно обычная девушка. - Она улыбнулась своей особенной улыбкой. Пухлые губки не приоткрыли чудесного жемчужного ряда зубов, в который не вмешивался ни один стоматолог. И эти очаровательные ямочки... Я умираю по ней. И как она произносит мое имя - Кося... Этот зовущий и манящий голос.
Началось все прозаично. Я спешил в сумрачный вечер домой с работы, как и сотни и тысячи других людей в этом сером городе. Точнее - нет, кого я обманываю. Люди уже спали, давно спали. А я шел со своей добычей - несколькими цацками, стопочкой денег и кулечком с сердцем и куском ляжки одной шикарной шлюшки. Я ее так любил, но эта тварь оскорбила меня. Теперь она будет со мной до конца.
Темная подворотня, разбитые фонари окраины - это мое логово. Я живу тут - в той самой квартирке, где всегда тихо. Тот самый тихий, интеллигентный сосед, на которого никто и не смотрит, которого никто не помнит. Улыбчивый лох. Ха-ха.
Из подворотни шарахнулась тень. Рефлекторно я дернулся, но вовремя сдержался - убивать у себя во дворе как минимум глупо. А так - мало ли чего я вышел погулять ночью, может на работе задержали, или мамочка приболела. Ага, то что она давно сгнила в подвале сарая под Таганрогом никто не знает. Я въехал в этот дом всего 3 года назад. Я выдохнул и глянул на тень. Это была невысокая девушка, лет 22-23, светловолосая, с толстой косой, в повязанном платочке на манер банданы.
- Эй, мадам, вы меня напугали!-проблеял я фирменным голоском. - Что такая леди делает ночью на улице в этом ужасном месте, в котором я имею несчастье жить?
Девушка жалась к стене. Она робко улыбнулась и переступила с ноги на ногу.
- Я заблудилась. - Тихонечко шепнула она... И тут я понял что пропал. Голос, о этот голос! О эти чудные глаза!
Я пригласил ее домой, напоил чаем. Кулек с мясом припрятал - не потчевать же даму таким деликатесом. Не портить же ее милое тело генным набором этой шлюхи.
Утром я смотрел, как она спала, и понимал, что жить без нее не могу. Она открыла глаза и сонно улыбнулась мне.
- Спаситель. Ты так и смотрел на меня всю ночь?
- Нет. Я недавно встал. - Я мямлил, стеснялся. Боялся выйти из роли.
До сих пор не понимаю, что она во мне нашла. Да, она может и разглядела что мое тело вовсе не тощее, как я старался показать всем, нося самые дерьмовые вещи на пару размеров больше. Да, может она и поняла, долго разглядывая меня, что идиотская прическа скрывало весьма красивое(а вы как думали?) лицо. Очки я снимал на ночь - в них были простые стекла в страшной роговой оправе. В общем как - то так я и стал жить со своей Оленькой. Мельком она рассказала, что вышла из дома и потом... провал. Она стоит в подворотне и ничего не помнит. Родом она из села под Бийском. Родных нет, дом продан. А она должна была идти к риелтору отдавать деньги за новую квартиру... В общем она так и осталась у меня.
- Кося. - Она помолчала, обдумывая что-то. - Косенька, я хочу кое в чем тебе признаться. Поедем со мной кое куда?
Я напрягся. Ну вот. Как всегда. На второй неделе.
- Да Олик. Конечно. А в чем дело? - я изобразил полный чайник, даже со свистком.
- Я... Я хочу показать тебе... Ну...- Она снова помялась. - В общем свой дом.
Изображая удивление, я все решил. Эта сучка использовала меня. Она мне врала. Она! Мне!  Я уже представлял хруст ее шейных позвонков в моих руках. Да, я псих. И мне это нравится.
Мы шли по городу, удаляясь куда-то в трущобы. Я был покорен и шел как барашек за пастухом. Я уже знал, что она сейчас расскажет, как и все они-"милый, у меня муж-дети-мама-папа я возвращаюсь к ним. Тебе хорошо и без меня будет, спасибо за приют, чмок чмок". Ведь Ольга была уже 6-ой. Мне не везет на баб.
Впереди показалось какое-то строение, вроде бетонной коробки. А я и не заметил, как мы пришли в небольшой лесмассив. Кстати, тут я ни разу не был. А местечко неплохое, тут ее и завалю. Но вот зачем мы сюда пришли? И будет ли повод убивать?
- Кося, вот тут я и жила до того, как ты меня подобрал. - Грустно сказала она, глядя в землю. - Я боялась, что ты не примешь бомжиху. Я лишилась и денег и дома, и вынуждена была жить тут.
О, боги! Какой я идиот. Моя Олечка не бросает меня, мое солнце.
- Олюсик, ну как ты могла так подумать? - Я совершенно искренне прижался к ней, но она отстранилась.
- Это не все. Пойдем. Я покажу тебе. - Она все так же глядя в землю прошла к скрытой кустами дверце в бетоне.
- Зачем? - Я удивился, что еще там такое, что я должен видеть.
- Идем. - Она нырнула в проем и мне пришлось следовать за ней.
В помещении пахло сыростью, мхом и, немного, разложением. Вниз, в темноту, вела лестница - ржавая, скрипучая. Я достал телефон и стал светить нам под ноги. Оля вела меня вниз по винтовому спуску. Ступени качались под ногами, запахи становились сильнее. Наконец мы спустились. Под ногами булькала вода - текла подземная речка, заключенная в трубу. Вправо и влево простирался круглый коридор, метра 4 в диаметре. Оля посмотрела на меня затравленно.
- Если ты не примешь - я пойму. - Она отвернулась и пошла вправо. Я шел следом, вдыхая усиливающийся запах разложения. Неужели...
Тоннель расширился в подобие огромной пещеры - бетонные стены, необычные серые сталактиты на полу, поросшие мхом, черная вода, стоящая в подземном озере в центре и...трупы. Несколько скелетов людей, пара трупов, почти разложившихся на "берегах озера", темные пятна - все это выхватывал свет фонарика моего телефона. Но тут и так не было темно, свет лился непонятно откуда.
- Вот Кося. - Сказала она молча стоя в сторонке. - Это мои жертвы, Кося.
- Оля... Олечка, ты знаешь... Я ведь тоже убийца. - Я смотрел на нее полными слез счастья глазами. - Я ведь каннибал. Я в федеральном розыске.
- Я знаю. - Просто сказала она и наконец посмотрела на меня. Из одного глаза выпало что то и я понял, что это линза. Глаза Оли были желтые, с вертикальным змеиным зрачком. Она сморгнула вторую линзу и стала снимать платок вместе с волосами. Я был парализован. Ее волосы... Нет, не волосы, змеи. Ее кожа... Боги, это же чешуя. Боги, боги!
- Кося, - Прошипела она. - А ты ведь хотел меня убить. Дважды.
- О-оля.- Я заикался. Это существо не было Олей. Это было что то другое, чужое. - Я ведь... Я же не знал. Я же...
Я выхватил нож и с улыбкой пошел к этому существу. Она даже не дернулась, просто посмотрела на меня и я застыл. Я не мог двинуть ни рукой ни ногой.
- Третий раз. Третий раз я не прощаю. Дурак ты, Кося. Как и все они. Я ведь полюбила тебя. - Существо уже не стояло на ногах, оно извивалось на кольцах змеиного хвоста. Сталактиты будто ожили. Я видел их. И я стал понимать. Но очень поздно... Я и правда дурак.
- Они все были убийцами, Кося. Я искала себе самца, чтоб жить с ним свою вечность. Но третьего раза я не прощаю.
Голос отдалялся, мое тело серело, пропали звуки, ее взгляд обращал меня в сталактит. Остались лишь мысли. Теперь я просто камень в ее галерее неудавшихся мужей. Я просто камень. Просто камень...

В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.

Сообщение отредактировал Юленька123 - Четверг, 16.05.2013, 10:57

Маленькая165Дата: Четверг, 16.05.2013, 06:28   Сообщение # 2
/avatar/27/2104-738426.jpg
Подарки: 18

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
ОХ как, аж мурашки по телу...
Чуточку подкоректировать и будет бесподобно просто!
Аплодирую стоя! hurts

Я очень скучала

ScreamerДата: Четверг, 16.05.2013, 07:12   Сообщение # 3
/avatar/69/8485-263285.jpg
Подарки: 42

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
bynthtcyj

Добавлено (16.05.2013, 07:12)
---------------------------------------------
интересно

Кот — животное древнее и неприкосновенное…

ЮленькаДата: Четверг, 16.05.2013, 10:59   Сообщение # 4
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Потрясающе))

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

☼Гномик☼Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:56   Сообщение # 5
/avatar/71/0603-672131.gif
Подарки: 27

мне нравится happy

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

BySvetaДата: Четверг, 16.05.2013, 12:49   Сообщение # 6
/avatar/73/1234-082255.jpg

maha, ощущения, как после очередной прочитанной мною книги: все бесподобно описано, живо, и будто сама оказываешся в чужой шкуре. Молодец cool

mahaДата: Четверг, 16.05.2013, 16:51   Сообщение # 7
/avatar/01/7872-124542.jpg

За 100 Сообщений
Спасибо большое,ребята)обязательно подкорректирую)пишу сходу сюда все сразу,на редактуру полноценную почти не хватает меня)обязательно поправлю)люблю вас please

В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.

VampirДата: Пятница, 17.05.2013, 14:05   Сообщение # 8
/avatar/90/4254-346764.gif
Подарки: 7
Супер!Прямо мини-книга. hurts

Последний человек на Земле остался один в комнате. Кто-то постучал в дверь...

BlaccyeeДата: Пятница, 17.05.2013, 15:14   Сообщение # 9
/avatar/10/4111-405563.jpg
Подарки: 21

Бесценно!) cool hurts

Волшебная на всю голову...

ProStaЯДата: Суббота, 18.05.2013, 10:30   Сообщение # 10
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Бесподобно!

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

МефистофельДата: Суббота, 18.05.2013, 14:17   Сообщение # 11
/avatar/06/6554-615208.jpg
Подарки: 4
Восхитительно!  hurts
Будоражит разум и чувства,без сомнения можно похвалить за такую работу!

Всё в мире изменил прогресс.Как быть? Меняется и бес.

ЦерберДата: Среда, 22.05.2013, 23:27   Сообщение # 12
/avatar/65/2506-384992.jpg
Подарки: 25

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений
интересная история... живо написано... простите за многоточия, нет настроения, но история действительно восхитительна...

Азазелло, милый Азазелло!
Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: