Страх, что живет на свету (На главной)
|
|
Кукловод | Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:51   Сообщение # 16 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| круть) мну понравилось)
Только крипи, только хардкор...
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 12.12.2013, 03:37   Сообщение # 17 |
Администратор
Подарки: 35
| Ну, раз для меня апнули, то... Попробуем. Слегка бросаются в глаза ошибки, хотя скорее опечатки и недосмотры. Идея неплоха, но я почему-то сразу догадался о том кто есть кто. Видимо мЫшление у нас с автором совпадает) Вот только у меня так и остался неразрешенным вопрос... Кто же они? Согнаные со своих мест.
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:31   Сообщение # 18 |
Автор
Подарки: 15
| Согласен с Sad, но мне вещь понравилась.
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:36   Сообщение # 19 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата Sad (  ) Кто же они? Согнаные со своих мест. А вот это, на мой взгляд, сознательно заложенная интрига. На вашу фантазию)
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:38   Сообщение # 20 |
Администратор
| Цитата Dimon_SH (  ) А вот это, на мой взгляд, сознательно заложенная интрига.На вашу фантазию) Такое вполне имеет место быть. Но ведь... ТАК ЛЮБОПЫТНО!!! А то ведь у них тела не такие жесткие как у людей, кажется, меньше в размерах... И жили там, где сейчас живут люди...
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:45   Сообщение # 21 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата Sad (  ) Такое вполне имеет место быть. Но ведь... ТАК ЛЮБОПЫТНО!!! А то ведь у них тела не такие жесткие как у людей, кажется, меньше в размерах... И жили там, где сейчас живут люди... Понимаю, самому интересно. Но... Автор решил не приоткрывать завесу тайны. Поэтому, что собою являют эти Изначальные будем додумывать сами)
P.S. Мне кажется, что если б началось углубление в суть вопроса, то вряд ли бы удалось уложиться в размер этого рассказа. Пришлось бы добавлять массу подробностей: как выглядели эти существа, чем питались, какой образ жизни вели и т.д. А мне думается, что рассказ изначально был запланирован как небольшой очерк.
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:47   Сообщение # 22 |
Администратор
| Цитата Dimon_SH (  ) P.S. Мне кажется, что если б началось углубление в суть вопроса, то вряд ли бы удалось уложиться в размер этого рассказа. Пришлось бы добавлять массу подробностей: как выглядели эти существа, чем питались, какой образ жизни вели и т.д. Это верно. Подробности всегда нужны в таком деле. Ни дай ... получатся мантикоры паром в движение приводящиеся)
|
|
|
|
soagu | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:11   Сообщение # 23 |
Активный участник
Подарки: 16
| интрига почти сразу угадывается, но это не мешает абсолютно. и такая недосказанность тоже только в плюс. можно, наверное, даже вторую серию прописать
|
|
|
|
Krauli | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:32   Сообщение # 24 |
Автор
Подарки: 8
| Цитата Sad (  ) Ни дай ... получатся мантикоры паром в движение приводящиеся) Главное, чтобы ножи были кухонные=)
|
|
|
|