☼Гномик☼ | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:02   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 27
Статус: Отсутствует
| Утром, когда я вышел на улицу, на меня опять набросилась эта зверюга, повалила на пол и начала облизывать лицо. Я еле скинул его с себя. Решив прогуляться с псом, я взял его за поводок, как вдруг увидел Диму. Он шел ко мне. Предатель! Он подошел ко мне, поздоровался и стал извиняться за то, что убежал и бросил меня тогда наедине с тем сумасшедшим. Ему повезло, что я отходчивый. Потом мы пошли вместе гулять с Волком, а пока мы шли, я рассказал Диме о вое по ночам, и что кто-то порвал железную сеть в загоне и утащил одного оленя. - Может это Волк?, - предложил Дима. -Нет! Он не мог порвать железную сеть. Это был кто-то намного больше и сильнее Волка- я стал защищать своего любимца. Мы стали спорить, но тут Дима заметил, что Волк что-то нашел в кустах. Мы подошли посмотреть, и увидели кролика, точнее то, что от него осталось. Он был разодран, внутренности были выпущены из живота и белая шерстка, почти вся, заляпана кровью. Нам обоим стало плохо от этого зрелища. -Я же говорил, что это Волк!-едва сдерживая в себе завтрак, проговорил Дима. -Нет..., -начал было я, но тут к нам подошел папа. Увидев это кровавое месиво, он тоже решил, что это сделал Волк, да и еще свалил на него убийство оленя. -Завтра я отвезу его в приют. И это не обсуждается. Этот пес опасен,-сказал отец, и ушел чинить загон дальше. Я не стал спорить с отцом, все равно бесполезно. Весь оставшийся день, я провел рядом с Волком, не отходя от него ни на минуту. Ночью, я снова забрал его к себе в комнату. Еще полночи, я просто сидел с питомцем. Пока вновь не услышал этот вой. Волк снова обезумел и стал рваться на улицу. "Сегодня, я пойду с ним"-решил я. Быстро одевшись я выбежал на улицу, Волк уже скрылся за деревьями в лесу, мне пришлось идти за ним, ориентируясь по звуку. Я вышел к болоту. Волка я больше не слышал. Вдруг из кустов на меня кто-то набросился и сильно вцепился в плечо. От резкой и сильной боли, я едва не потерял сознание, тем временем, существо все сильнее сжимала челюсти на моем плече. И тут, на это нечто набросился Волк. Он вцепился ему в шею и начал грызть. Оборотень отпустил меня и набросился на пса. Я попытался встать, но ноги меня не слушались. Пока я пытался встать, существо разобралось с Волком и вновь набросился на меня, но чтоб он вновь не вцепился в меня, я вытянул руки и, что есть силы сдерживал его напор. Но тут я вгляделся в морду оборотня и ужаснулся. Это был Дима! Хоть и лицо его было покрыто шерстью, но я узнал его! Дима и есть оборотень! Послышался выстрел, Дима упал на меня, и стал вновь приобретать свой облик. Тут я потерял сознание.
Очнулся я уже дома в своей кровати. Рука сильно ныла, я не мог ею пошевелить. Рядом со мной, на кровати сидела мама. -Что случилось?, - у меня с трудом получалось говорить. - Тебя с болота принес отшельник. Он сказал, что нашел тебя без сознания, ты потерял много крови. Волк спас тебя от какого-то зверя.-ответила мама. -Волк! Что с Волком?-я уже окончательно пришел в себя. -С ним все в порядке. Он во дворе,-ответила мама.
Наступила ночь. Сегодня я почувствовал, что со мной что-то не так. Мне больно, моя кожа покрывается шерстью, зубы заменяются острыми, как лезвие, клыками. Дима, после того как укусил меня, передал свое проклятье. Теперь, каждое полнолуние я буду превращаться в это существо.. Открыв окно, я выпрыгнул на улицу, там меня уже ждал Волк. Пора на охоту!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Сообщение отредактировал ☼Гномик☼ - Суббота, 18.05.2013, 20:02 |
|
|
|
maha | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:25   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 5
| Класс!
В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.
|
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:52   Сообщение # 3 |
Участник
| maha, спасибо
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:57   Сообщение # 4 |
Активный участник
| ☼Гномик☼, вся эта тема с оборотнями (волками) меня вгоняет в эпоху Сумерек...А можно еще рассказ на тему вампиров?
|
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:58   Сообщение # 5 |
Участник
| BySveta, хорошо, я постараюсь что-нибудь придумать
|
|
|
|
BySveta | Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:01   Сообщение # 6 |
Активный участник
| ☼Гномик☼, с нетерпеньем жду и отсчитываю дни в календаре такая вот я больная на всю эту фантастику
|
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:04   Сообщение # 7 |
Участник
| BySveta, я тоже помешана, но больше на вампирах, чем на оборотнях
|
|
|
|
BySveta | Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:01   Сообщение # 8 |
Активный участник
| ☼Гномик☼, солидарна
|
|
|