Автостоп до Санкт- Петербурга
|
|
Blaccyee | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:18   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 21
Статус: Отсутствует
| Решили мы с друзьями поехать автостопом, хотели доехать от Москвы до Санкт-Петербурга. В гости к нашим знакомым.На халяву. Стоим на дороге и ждем.Едет первая машина, мы ее и тормозим: - Эй, ребятки!Куда подкинуть? - А куда вы едете? - В Подольск. - Ну тогда давайте где-то там. Мы сели: - А куда едете? - К знакомым. - А где родители? - Ааа...в командировке. Он вдруг замолчал, молча на нас посмотрел глазами и затормозил машину.Но это ведь не Подольск.Мы со странными глазами вышли и пошли на дорогу, а он там стоял еще пять минут.Странно, ведь до Подольска всего 3 километра (!), а он затормозил.Вдруг еще кто-то подъехал.Типо два таких крутых: - Алё!Красавцы!А-ну мчите сюда. Мы подошли: - Куда подкинуть? - К Подольску если можно.- мы решили подъехать к Подольску, а там сесть на поезд до Санкт-Петербурга.После того водителя мы перехотели ехать на "халяву". - Поехали! Мы ехали пять минут молча, а потом один из них спросил: - Куда едете? - В Санкт- Петербург. Он промолчал, а потом сказал: - Нет!Вы едете в Ад! Его лицо стало искаженным и страшным с жуткой ухмылкой.Он свернул с дороги и поехал в лес.Он начал смеяться злобным смехом и упал на руль.А второй вообще упал и не дышал.Мы въехали в дерево, поскольку мы сидели сзади, то нас практически не задело.Мы быстро выбежали, пока машина взорвется.Взрыв был сильным, но звука не было. Черные, грязные, расстроенные мы шли 1 километр до города.Там мы сели на автобус и поехали в Санкт- Петербург. Как потом оказалось, первый водитель погиб еще в Советский Союз во время аварии.А те двое три года назад от взрыва машины. Больше мы автостопом не ездили.
Волшебная на всю голову...
Сообщение отредактировал ☼Гномик☼ - Воскресенье, 19.05.2013, 10:14 |
|
|
|
BySveta | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:26   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 5
| Цитата (Blaccyee) молча на нас посмотрел глазами Невероятно. Он прям глазами, да, посмотрел? Цитата (Blaccyee) - Куда подкинуть? Цитата (Blaccyee) - Куда едете? Какие-то тупоголовые ребята, раз по 2 раза спрашивают пункт назначения. Цитата (Blaccyee) Черные, грязные, расстроенные мы шли 1 километр до города. Расстроеные? Да после того, о чем Вы тут рассписали, я бы была в подавленом состоянии и истерически ржала сквозь слезы, дабы увидев искаженную физиономию, а после потерпеть аварию, самое легкое, чем вы можете отделаться это потрепанная психика, заикание, нервный тик. А тут - расстройство...
|
|
|
|
Screamer | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:26   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 42
| Это,что простите?
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:17   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 27
| Цитата молча на нас посмотрел глазами это меня убило просто
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:04   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 5
| ☼Гномик☼, меня тоже впечатлили подобные эпитеты
|
|
|
|
Юленька | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:30   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 59
| у меня нет слов! Просто нет слов! Слов в у меня нет)
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
макс | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:54   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 12
| нормась
THE hell :3
|
|
|
|
Маленькая165 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:15   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 18
| Идея есть...но исполнение...набивайте руку!
Я очень скучала
|
|
|
|
страшный-чеLOVEчек | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:02   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 3
| не очень!(((особенно фразочки)))
|
|