Месть с того света
|
|
Klepa | Дата: Среда, 21.11.2012, 15:49   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Дело было вечером. Как сейчас помню , мы с моей подругой ( назовем ее Настя ) решили встретиться прогуляться . Было около 8 вечера , это была зима . По скольку я сама человек не совсем обычный в том плане что , я вижу будущие людей . Я являюсь экстрасенсом - медиум . Пара-нормальными явлениями меня особо не удивишь . Но этот вечер я запомню до конца своих дней . Как бы вам странно это не показалось , но люди такие как я ходят ночью на кладбище , для того что бы развивать способности , и по чаще видеть но чего не видят другие . Сама я туда ходить так поздно не могу , я попросила подругу сходить со мной . Она не совсем этого всего боится , по скольку не сталкивалась никогда с этим как я ! Так вот , идем мы с Настей общаемся , я чувству что нам туда не стоит идти . Меня так никогда не колотило как в этот вечер . Когда мы уже буквально подошли к кладбищу , я просто не захотела туда заходить . Какой то страх пронзал все мое тело , так страшно мне еще не было . ( хотя я туда ходила часто ) Я попросила Настю уйти , начала говорить что прям чувствую что нам сегодня не стоит заходить туда. Настя как храбрая девочка начала смеяться и кричать " Ей ! Духи ! Вам там не скучно ?! Выходите с нами на прогулку !!! " она кричала это довольно громко , я просила ее этого не делать , ведь души бывают разные и имеют свойство мстить ! Вот с той минуты все и началось ... После того как мы начали отходить , я повернула голову назад и увидела мужчину в черном плаще он стоял с опущенной головой и был не реально высоким . Я говорю -Настя , посмотри на него , он странный какой-то . но когда она повернулась там уже никого не было . Мое сердце по прежнему билось как сума сошедшее , я чувствовала что этот вечер так просто для нас не закончится . Мы спокойно дошли , пришли ко мне во двор сели на лавочку . И тут снова чертовщина . Слышно скрип качели , как будто кто то катается на этой качели и напевает тихо-тихо песенку детским голоском . Но не какой качели даже по близости не было . Начали скрипеть деревья ... Мы испугались очень !!! Я начала кричать на свою подругу , и говорить что она во всем виновата .!!! Мы зашли от страха ко мне в парадное , выглянув в окно скрип качели так и не успокоился ...детский голос по прежнему что то напевает. Мы вышли от дуда не смотря на странный скрип , мы шли постоянно в перед пытаясь не обращать на это внимания . Мы решили зайти домой к моей подруге . Но и там что то странное . В этот раз это был тихий звон колокольчика , и женский голос что то напевал . Шел снег , дикий холод . Мы встали на дороге и не можем сдвинуться с места . Скрипы , голоса , колокольчики ... это было ужасно . Но самое страшное было еще ... по скольку как я уже писала я медиум , я вижу призраков . Но как раз именно в тот момент я не особо хотела их видеть . Мы с подругой ночью стояли на длинной темной дороге которая освещалась только парой фонарей . Мы прижались спинами друг-к другу что бы видеть все . И тут в конце дороги , я вижу мальчика , маленького мальчика . Он шел нам на встречу а потом просто растворился... вот тут то я уже просто закричала ... Мы стояли и нас колотило , тут возле нас остановилась машина . Открылось окошко за рулем сидел мужчина . Но Боже у него не было глаза . ( я понимаю это с ним что то случилось ) но в этот момент для нас это было просто ужас . Мы кричали и убежали от него . Мы были так напуганы , что решили не покидать друг друга и отправились к подруге . Я у нее дождалась рассвета и пошла домой . Это было реально страшно . не хочу выписывать про страсти как многие . Пусть для вас это покажется не совсем страшным . Но если бы вы оказались в тот вечер на моем месте сума бы сошли !!!
|
|
|
|
|
Жуть | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:28   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 7
| Shan-nina1961, Знаешь я как-то не поняла как ты и в школе всем хорошие коментарии ставишь?  Добавлено (22.12.2012, 16:28) ---------------------------------------------
страшилка супер я б тоже обосралась!)))
Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...◕␣◕
|
|
|
|
Тень | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:17   Сообщение # 4 |
Участник
| fapfapfap
|
|
|
|
TAMPLE777 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:52   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Shan-nina1961, а разве школа уже высшее учебное заведение kiddingme
|
|
|
|
nastya) | Дата: Суббота, 26.01.2013, 08:09   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 3
| Это страшилка уже была!!!!Ты её скопировала!!!ПЛАГИАТ!!! Она не моя! Но я такую читала на другом сайте!
Жизнь можно начать с чистого листа,а вот свой почерк изменить трудно.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:56   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 32
| Батл))) Школоловский батл)))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:04   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 42
| ProStaЯ,
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:04   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 32
| Вискас, не то слово))))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:14   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 42
| Цитата (Klepa) Дело было вечером. делать было нечего
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|