You want to scream?
|
|
макс | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:50   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 12
Статус: Отсутствует
| Мы только что попрощались с другом в скайпе. Он ушёл спать. Мне нечего делать, а впереди ещё вся ночь.
Я до сих пор жалею, что сижу в контакте... Я до сих пор жалею, что нажал на тот документ... И я до сих пор жалею, что в ту ночь я просто не пошёл спать.
-Ладно пока, а то мне завтра ещё рано вставать. -Ну, до завтра.
Я выключил скайп. Зашёл в контакт - кто-то добавляется в друзья. Вообще, я редко одобряю заявки, но в этот момент мне было всё равно. Ведь я был влюблён... Но не в любви дело. В общем, добавив нового "друга" с ником "Free cry" и с не очень приятной аватаркой на который изображён мёртвый младенец, который как будто хочет вскрикнуть, или закричать. Маленький труп на руках сильно открывал рот наполненный пустотой крика
-Привет. Как дела? -Хорошо, а ты кто? -...
В этот момент мне пришёл анимацонный документ. Открыв его (из любопытства) мне увидилась картина, от которой я до сих пор не имею голоса и не могу говорить...
Картинка была как иллюзия... Она то уменьшалась то увеличивалась... В глазах помутнело, в голове пошатнулось.
На меня повернулась девочка: без глаз, без эмоций, она начала кричать. Её крик усиливался в громкости. В этой девочке я узнал свою подругу.
Молодой мужчина лет 25 повернулся ко мне - крик рвал динамики колонок и мои барабанные перепонки. Я был не в силах слышать крик
Маленький мальчик, сидя в пижамке, повернулся с "пустым" лицом и присоединился к кричавшим... Мне стало жаль друга.
Женщина уже пожилого возраста повернулась не так как другие - она повернулась так же резко, как начала издавать свой крик.
Девушка 14 лет с чёрными волосами и глазницами повернулась с улыбкой, которая переросла всё в тот же звук от которого я уже не мог спрятаться. Даже любимый человек кричит в порыве этого страха...
Всё резко прекращается. Компьютер выключается. Я перевожу дыхание от увиденного. Вызываю себе скорую и, теряя контроль над телом, отрубаюсь.
Проснулся в больнице, в палате. Голоса у меня не было. Я подумал, что просто не отошёл, поэтому расслабился и успокоился.
Врач сказал, что мои связки повреждены, и я теперь навсегда немой. Причина: перенапряжение голосовых свзяок. То есть крик. В этот же момент у меня пиликнул телефон. Пришло сообщение "You want to scream?" Пользователь был тот же...
THE hell :3
Сообщение отредактировал макс - Понедельник, 20.05.2013, 15:53 |
|
|
|
Catalyst | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:41   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 7
| Неплохо. Ошибка в названии, не хватает вспомогательного глагола do.
|
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:54   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 27
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Мефистофель | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:36   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 4
| Опа,оказывается кто-то ещё с 4stor о.о
Всё в мире изменил прогресс.Как быть? Меняется и бес.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:50   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 32
| Довольно неплохо...
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:17   Сообщение # 6 |
Администратор
Подарки: 35
| напоминает истории о файлах смерти....
|
|
|
|
Смерть) | Дата: Вторник, 11.06.2013, 03:25   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 5
| Понравилось!
|
|
|