menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жизнь марионетки
VITKAДата: Четверг, 30.05.2013, 15:15   Сообщение # 1
/avatar/57/3585-709674.jpg
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
Один раз к нам в школу пришёл парень. Он был на класс старше меня, я в восьмом, а он в девятом. Он был странный. Все девчонки от него были в отпаде. У него красивые чёрные длинноватые волосы, аристократические черты лица и глаза азиатской наружности. Кожа белая, сам он достаточно высокий, но не длинный. Он был скрытен, загадочен, хладнокровен. Практически ни с кем не разговаривал. Но однажды он подошёл ко мне

-Привет - сказал он и улыбнулся

-Привет - сказала я и так же улыбнулась

-У тебя такая необычная кожа - сказал он

-Кожа?? - удивилась я

-Да, она такая белая, как у куклы- сказал он с блеском в глазах

-Ну, может быть- таков был наш первый разговор, так как прозвенел звонок и я ушла. Однако.. я не знала, что всё обернётся так плохо....А сначала гордилась тем, что привлекла внимание столь известного, среди девушек, парня. Однажды мы прогуливались по парку. Говорили, говорили , говорили, он был повёрнут на куклах, всё время говорил о них и что бы не было сравнивал всё именно с ними. И тут он спросил -Ты знаешь что такое марионетки? - Да, это такие куклы, с верёвочками на конечностях и ими управляют кукловоды или марионеточники...хотя это по-моему одно и то же...-ну.. в общем-то ты права. ...гм. Тогда тебе ещё вот такой вопрос. Ты знаешь, что такое марионетка из человека?? Ну, когда из живого человека делают марионетку? –эм ...нет. А что это? Как? Расскажи! - Хорошо. Я тебе расскажу одну историю, думаю ты всё поймёшь, хорошо? - Конечно -*и тут он начал* Однажды, когда-то давно, в Англии, когда мужчины ещё ходили во фраках, а девушки в пышных платьях, был один магазин кукол. Там работал парень. Он делал поразительно красивых кукол. Они у него получались на столько хорошими, что казалось-это люди. За это ему платили не малые деньги. Но однажды, он влюбился в одну девушку, думал только о ней. И даже куклы его стали похожи на неё. Он признался ей в любви ,преподнеся самую красивую его куклу, однако...она отвергла его любовь...Кукольник рассердился, он был легко раним...И тогда он придумал один способ быть с ней. Он очень любил играть со своими куклами, говорить за них, принимать за них решения, он знал, как ими управлять, и решил сделать из девушки марионетку... Он подстерёг её карету, когда она вышла, он ударил кучера, и когда тот упал без сознания, оттащил в переулок и сел вместо него. Девушка вернулась

ни о чём не подозревая. Кукольник повёл карету, девушка распорядилась - отвези меня обратно домой- кукольник промолчал и повёл карету дальше. Остановился. Девушка вышла и изумилась- Где это мы??? -Он ответил -У моего магазина кукол -Что??? Где мой кучер?! -Вспылила она- Он тебе больше не пригодится. -Кукольник чем-то пшикнул на неё так, что она упала во сне. Он подхватил её и понёс внутрь. Там, он вырезал её сердце, и вставил вместо него искусственный цветок, её кожу он сверху чуть - чуть снял и нанёс фарфоровый покров. Глаза ...вместо настоящих поменял на стеклянные, вытер всю кровь...Смог сделать идеальную куклу. Он оставил её так, что бы она чуть- чуть полежала и всё прижилось. На утро он встал и сразу пошёл к своему творению. Ее стеклянные глаза были закрыты, однако, он наклонился, поцеловал её в лоб и cказал- Проснись же. Моя любовь....-кукла открыла глаза.. кукольник улыбнулся, поняв, что его работа прошла успешно. -А теперь вставай, и пойдём к тебе домой. Кукла встала, как робот, повернула голову к нему, ожидая, когда он последует за ней, на лице ни капли эмоций.- Эй! Ну что это такое?? Улыбнись! -Приказал он ей. Кукла улыбнулась. Они приехали к ней домой, и кукла по приказам своего господина сказала, что любит его и собирается выйти за него замуж. Но однажды слуга проходил мимо их комнаты и увидел как кукольник распоряжается девушкой. Он всё рассказал отцу и матери. Они забрали свою дочь, точнее её куклу и решили, что смертная казнь будет самым правильным решением, но кукольник бежал из тюрьмы, говорят - ему помогла кукла, она сражалась за него, но её сломали, слишком уж она была хрупка. В ней была жизнь и душа, но подчинялась она только его воле....-Говорят, кукольник всё ещё ходит и ищет ей замену. -Мой друг закончил историю, и в конце как-то странно ухмыльнулся .Я даже поёжилась. Не придала этой истории значения. Но вот, он пригласил меня к себе......Я пришла и он усыпил меня, я очнулась привязанная к кровати...нет -к операционному столу. -Эй!!!! Развяжи меня!! Что ты делаешь??! -Закричала я -Тихо, не беспокойся, ты знаешь, как мне одиноко? Я живу вечно, но у меня нету возлюбленной. -Что-что?! Ты что совсем охренел?! Но тут он заклеил мне рот. Взял скальпель и … стал выковыривать мне глаз. Я замычала...пот скатывался большими капельками со лба. Про себя я молила, нет нет нет!!! Это адская боль, я думала не выдержу. Но тут он поднял руку, и я увидела в ней ...СВОЙ ГЛАЗ!!! О боже. Я думала, я отключусь. Но нет. Не получалось. Место, где раньше находился мой глаз, очень болело... Оттуда шла кровь. Но он всё аккуратно вытер и начал туда что-то вставлять. Это было уже не так больно, но отвратительно. -А теперь...*он улыбнулся* второй глаз - Я замотала головой, но бесполезно. Он его выковыривал, я даже не могла плакать...И он опять что-то вставил. Я не могла видеть...я слепа!! -Подумала я. Но вдруг я почувствовала его дыхание у уха и шёпот - Можешь открыть глазки- Я не поняла, что он имел ввиду, но я смогла распахнуть веки!!! О боже! И я видела! Но видела намного лучше, точнее, всё-всё. -Ну и как тебе зрение?- Спросил он. -Я только удивлённо хлопала незнакомыми мне веками- Он взял зеркало и показал мне моё лицо. Я хотела вскрикнуть, но не получилось. Мои глаза....о господи. Они стеклянные!! Такие же как у меня, но больше и стеклянные!! Искусственные!! Слёзы не текли как бы я не старалась плакать. - Тихо, не бойся, скоро всё будет хорошо. -Сказал он мне. Тут я обнаружила, что я полностью без одежды. Мой мучитель взял в руки странную штуку и провёл ею по руке. Да...это именно, чувство, что с тебя сдирают кожу, хотя собственно так оно и было. Верхнего слоя кожи просто не было, он так прошёлся по всему телу, а я уже просто закрыла глаза считая, что ужасней ничего быть не может и желая быстрее умереть, но что-то мешало отключиться. Мой "друг" взял опять что-то в руки и стал наносить это мне на то, что раньше называлось кожей. Что-то тёплое, что мгновенно становилось холодным. На моём лице он прочитал удивление и сказал -Не волнуйся...это фарфор смешанный с твоей кожей. Теперь она (кожа) будет такая же мягкая и белая, как в то момент, когда я к тебе подошёл. Она уже не изменится и не испортится. А если что вдруг ,то я смогу её тебе отполировать или сделать новую -Мне стало ещё страшней. Он нанёс это везде, кроме одного места, на одной груди он оставил место, и я поняла для чего...нож впился в мою кожу....он достал до сердца.. И всё. в глазах потемнело...я в небытие, просто всё черно....меня больше нет....но вдруг.. кровь снова идёт по венам, ощущения вернулись!! только они намного сильнее как у супер – чувствительного человека. -А теперь, ты будешь жить вечно вместе со мной - Сказал мне он. Снова поднял зеркало, я увидела на том месте где должно быть сердце что то непонятное...цветок...стеклянный, роза. Она была красная, от крови в ней. К ней присоединялись вены и всё-всё. Он стал накладывать слой кожи на это место и всё накрыл слоем фарфора, в этом месте больше, чем в других. Тут он накрыл меня и сказал -Закрой глаза -Глаза закрылись машинально, но я этого не хотела!! –Отдохни, поспи, а завтра будет новый день. -Мой мозг мгновенно отключился....

Шёпот -Проснись моя леди -Я открыла глаза. Солнце, я на мягкой кровати. -Живи же. Вставай, одевайся, расчёсывайся, и я жду тебя снизу.- Я сразу же встала, одела какое-то платье, чулки, перчатки, расчесала волосы, подвела глаза, накрасила губы прозрачным блеском, и пошла вниз -Ты прелестна -Сказал он мне. Он- кукольник.... Я понимала всё, я осознавала. Я поняла, что значит быть марионеткой.. Ты всё видишь, всё слышишь, чувствуешь, чего-то хочешь, а чего-то нет. Не выражаешь эмоций и должен подчиняться без упрёков. Он заставлял меня убивать... Я чувствовала кровь на своей кукольной коже, я слышала крики ...Я плакала в душе вместе со своими жертвами желая остановиться, но мои руки, они брали нож и вонзали, и вонзали...ещё и ещё...И я оставляла окровавленные трупы в переулках. Однажды опять было убийство. Я втыкала в человека нож, кровь хлестала. Но тут....кукольник сказал остановиться. Он подошёл ко мне -Ты так прелестна в крови, твоя бледная кожа и капли крови на ней.. Платье совсем замаралось -Он поцеловал меня -Пошли домой. Тебе нужно отдохнуть -Сказал он, я встала и пошла за ним, я услышала хрип, жертва ещё жива. Но приказа добивать не было. И я ушла. Следующий день... день за днём. Ничего не происходило. Но однажды.. Когда я пила чай со своим кукольником, к нам в комнату ворвались люди. Они схватили моего господина. Он скомандовал -Сиди и не двигайся! отныне.. ты - кукла. Просто кукла, жди меня. -Тут его ударили по голове, и он упал без чувств. На меня посмотрели, я не моргала, сидела себе да сидела. Она? - Спросил один -Она- сказал другой. Пропавшая без вести, убийца....мы нашли человека, он был на волоске от смерти, но описал её хорошо. Эй. Она не шевелится -Мужчина подошёл ко мне, провёл рукой перед глазами. Потрогал кожу -Так она же фарфоровая!! -Вскрикнул он. Другой проверил -Точно.. это кукла. Поместим её в камеру или хранилище какое –нибудь . А то мало ли какая там чертовщина.

Эта комната, четыре стены, я сижу тут уже 10 лет. Про меня все забыли...я никому не нужна...я - творение, великое творение, идеальное оружие. Моё сердце было бы разбито....в душе оно разбито да. Но искусственный цветок...он вечен. И пока есть он, есть я. Я покорно сижу. ........Но вот.....ночь.. полнолуние...шёпот-Любимая, приди ко мне....Пришло время мстить....

Побороть стах это тоже можно=))

Сообщение отредактировал ☼Гномик☼ - Суббота, 01.06.2013, 00:49

ProStaЯДата: Четверг, 30.05.2013, 17:51   Сообщение # 2
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Что-то мне подсказывает, что это тоже не твоя история. Но хорошая.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

SadДата: Пятница, 31.05.2013, 06:57   Сообщение # 3
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
"чёрные длинноватые волосы"
"глаза азиатской наружности"
прошу прощения, дальше читать не смог....

☼Гномик☼Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:49   Сообщение # 4
/avatar/71/0603-672131.gif
Подарки: 27

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
а мне понравилось) даже очень)

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

ТеплыйСнегДата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:30   Сообщение # 5
/avatar/15/9628-480185.jpg
Подарки: 9

За 100 Сообщений
оборвалась на половине, история не задела. ошибок миллиард. Читать невозможно.

миллионы мертвых тел, килотонных ржавых стрел.

BySvetaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:50   Сообщение # 6
/avatar/73/1234-082255.jpg
Подарки: 5

Цитата (VITKA)
стал выковыривать мне глаз. Я замычала
Му-му, блин..Что за бред...Я бы визжала, а не мычала.

Порой многое описание бредовое, но в целом мне понравилось.

ЮленькаДата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:57   Сообщение # 7
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
BySveta, большое Вам спасибо)) Ей-Богу, повеселили))

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

BySvetaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:58   Сообщение # 8

Юленька123, повеселила? как?  yaoming

ЮленькаДата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:01   Сообщение # 9
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
BySveta, комментарием))) Честное слово, он пришелся как нельзя кстати)

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

BySvetaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:05   Сообщение # 10

Юленька123muhaha я бесконечно рада, что подняла Ваше настроение  yaoming

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: