Волки
|
|
Цербер | Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:22   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 25
Статус: Отсутствует
| ... - Интересный рассказ. - А то как же! Теперь ты давай рассказывай как в эту глушь попал. - Да что тут рассказывать? Попал я сюда из-за своей возлюбленной...
Ночь. Тишина. Густой лес. Полная луна пытается пробраться сквозь засохшие ветви деревьев. Мерцают звезды. Свободный ветер мягко проскальзывает среди стволов деревьев. Где-то вдалеке воют волки. На окраине леса стоит дом. Не то что бы новый, но и не совсем старый. В этом доме находятся двое: мужчина средних лет, что нашел временный приют в этом опустевшем здании. И незнакомец, что случайно оказался у дверей этого дома.
... - Еще не так давно у меня была девушка. Мы любили друг друга... А еще нам нравилась природа, даже жили рядом с лесом, подальше от удушающего городского "дыма". В каждое полнолуние, как сегодня, мы уходили гулять в лес. Ночной лес был очень красивым. Но красивее всего был наш с ней танец... Ночной танец под полной луной... Знаешь, я до сих пор помню какой красивой она была. Я помню ее длинные белые волосы, ее красивые большие голубые глаза, алые губы. Ее звонкий смех, он был подобен смеху ручья. А еще мы ждали ребенка, от этого она была еще красивее... - Так что же случилось? - перебил его мужчина. - Ее убили... Однажды я задержался на работе и пришел домой позже. Но в доме я ее не нашел. Подумав о том, что она ушла гулять в лес не дождавшись меня, я сразу пошел за ней... Как чертовски жаль, что не было возможности прийти раньше, хотя бы на пару минут... Я нашел любимую, но было слишком поздно. Ее бездыханное, невероятно обезображенное тело, лежало на земле в отвратительной позе... А ты знаешь, что с ней произошло? - Что же? - на лбу мужчины выступил пот, а в горле его пересохло. - У нее была прострелена рука, в нее /в руку/ попал один из охотников, когда целился в волчицу. Ее позвоночник был переломан буквально пополам, так как другой охотник ударил по спине волчицу несколько раз палкой. У нее был вспорот живот, ведь третий охотник вспорол живот волчице и вынул оттуда еще совсем крохотных "детенышей"... Ты даже не представляешь, как мне было больно на нее смотреть! - Кто ты!? - мужчина уже поседел и стал пятиться назад, но уперся в стену. - Ах да, забыл представиться. Меня зовут Фауст. И я уверен, что ты не знаешь, где ты сейчас находишься. А ты как раз в том доме, где жила та волчица, которую так жестоко убили. Это был наш с ней дом! А сказать, почему не забрали тушу волка с собой? Потому что на последнем выдохе она стала человеком. И да, я знаю, что это были ты и твои трое друзей. Гнусные шакалы!../наступила тишина/. - А через пару дней после ее смерти я включил с утра телевизор, то были новости. Там показывали жуткие кадры любительского видео. Трое здоровенных мужчин были разодраны просто в клочья. Мне кажется, это были твои друзья. Когда я смотрел новости в обед, то что-то говорили о бессердечном маньяке-психопате и показывали растерзанных женщину и ребенка. По-моему, это была твоя семья. Да, в тот момент я себя не контролировал, но я этому безумно рад... Мужчина побледнел, из его глаз большими каплями потекли слезы. ... - Так вот. Тебе не стоит переживать, все будет хорошо. Я и моя возлюбленная уже не сердимся. Я себя контролирую полностью. Я убил твоих друзей, жену и ребенка, я ни чуть не сожалею об этом. Ты помнишь, как из глаз той волчицы текли слезы? А ты помнишь, что они застыли на щеках моей Элайзы? Нет, за своей жестокостью и радостью этого никто не заметил... И твои слезы , человек, который убил моего ребенка, никто не увидит...
Через несколько дней полиция прочесывала лес, в поисках других трупов. Полицейские наткнулись на дом рядом с лесом. Зайдя туда, они увидели ужасную картину: на полу валялся мужчина, лет 35-ти, у него была прострелена рука, перегрызен позвоночник и вспорот живот, из которого были вынуты внутренние органы. А на щеках мужчины застыли слезы...
Фауст, оставшись один, стал охранять лесную местность от подобных случаев, да и просто не позволял охотникам даже на несколько сотен метров приблизиться к его лесным владениям.
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
Сообщение отредактировал cerber - Пятница, 31.05.2013, 22:32 |
|
|
|
Screamer | Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:39   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 42
| Людская жестокость.Порой и такие люди бывают
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Цербер | Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:51   Сообщение # 3 |
Активный участник
| порой человек забывает о том, кто он есть на самом деле.
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:57   Сообщение # 4 |
Активный участник
| Принцип Таллиона?
|
|
|
|
Цербер | Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:59   Сообщение # 5 |
Активный участник
| вполне возможно, да. только, по-моему, Талион пишется с одной "л". нет?
|
|
|
|
Screamer | Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:03   Сообщение # 6 |
Активный участник
| Не в курсе.Я только на словах о нем слышал.
|
|
|
|
Цербер | Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:05   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Talio, латынь - возмездие. одно L...
|
|
|
|
Screamer | Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:06   Сообщение # 8 |
Активный участник
| Буду знать,спасибо
|
|
|
|
Цербер | Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:07   Сообщение # 9 |
Активный участник
| не за что.
|
|
|
|
Sad | Дата: Суббота, 01.06.2013, 07:30   Сообщение # 10 |
Администратор
Подарки: 35
| занятно.
|
|
|
|
Мефистофель | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:52   Сообщение # 11 |
Активный участник
Подарки: 4
| Цитата (cerber) Меня зовут Фауст Трагедия " Фауст" никогда не оставит меня в покое о_о время вызывать Сатану
Всё в мире изменил прогресс.Как быть? Меняется и бес.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:03   Сообщение # 12 |
Активный участник
Подарки: 5
| ОЧень хороший рассказ. И жалко волчицу. Можно поплакать?
|
|
|
|
Цербер | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:08   Сообщение # 13 |
Активный участник
| BySveta, можно, хоть плакотельный вечер был вчера.(
|
|
|
|