Божество (На главной)
|
|
Nami | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:20   Сообщение # 46 |
Активный участник
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
| Поучительная история.Мне всегда нравилось читать что-то подобное,но над ошибками в тексте работать надо.История кстати напомнила мне о Кунсткамере. barmaglot А вы между прочим совершенно правы в своих рассуждениях.В отличие от некоторых...
Мои сны взорвут вам мозг.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:24   Сообщение # 47 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата (Мефистофель) зрителям показался на свет нечто удивительное ПоказаЛОСь тогда уж...
Цитата (Мефистофель) На сцене огромный зверь,похожее на человека ПохоЖИЙ.
Цитата (Мефистофель) вместо прекрасного божества,появилось чудовище,что пожирает души Этот момент так же смущает. По тексту, сначала оно описывалось как редкий такой уродец, а потом вдруг стало прекрасным божеством. Плюс еще замечание. Хотелось бы, чтобы предложения в тексте начинались с большой буквы. Приятнее читать, и смотрится аккуратнее.
В общем, идея отличная. Но исполнение не из лучших.Добавлено (13.06.2013, 17:24) --------------------------------------------- Перечитала комментарии. Согласна с barmaglot. Особенно в этом:
Цитата (barmaglot) Если же он предпочитает оставаться на том уровне, что есть и пишет их исключительно для Вас и сerbera, а не для всех посетителей форума, то пусть все остается как есть. Присоединяюсь к каждому слову.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
barmaglot | Дата: Вторник, 23.07.2013, 04:49   Сообщение # 48 |
Активный участник
Подарки: 0
| Nami и ProStaЯ, спасибо большое за солидарность и поддержку. Главное, что автор не обиделся за критику, ну или, если и обиделся, то не дал волю чувствам. Однако, меня очень порадовало как защищали Фагота. Такого здесь я почти не видела. Это, наверно, отличный фундамент для дружбы.
|
|
|
|
Цербер | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:44   Сообщение # 49 |
Активный участник
Подарки: 25
| barmaglot, Фагот отличный собеседник. другого такого здесь нет, пара исключений. жаль, что его давно тут нет...
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:23   Сообщение # 50 |
Участник
Подарки: 59
| Цербер, переживаешь еще...(
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Цербер | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:04   Сообщение # 51 |
Активный участник
| Юленька123, не оставляю надежды на то, что он еще вернется...
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|
barmaglot | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:07   Сообщение # 52 |
Активный участник
| Да, Цербер, жаль. Хотя я с ним не общалась, но мне нравятся его рассказы своими сюжетами. Жалко, что нет новых.
|
|
|
|
Цербер | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:20   Сообщение # 53 |
Активный участник
| barmaglot, жаль, что его нет...
|
|
|
|
Barserg | Дата: Среда, 24.07.2013, 02:58   Сообщение # 54 |
Заблокированные
| Какая милая сентиментальность)))
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 24.07.2013, 04:58   Сообщение # 55 |
Администратор
Подарки: 35
| Господа хорошие. Не превращайте коментарии в свалку. Если забыли что-то прошу сюда. http://ssikatno.com/forum/19-255-1
|
|
|
|