Куда пропадают люди
|
|
Demill | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 07:56   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Давно я не писал крипоту. Так что если что-то где-то не так - смело критикуйте, учту) *** Видели бы вы, как я сейчас выгляжу. Неделю уже я не был дома, уже неделю я практически не спал. Я знаю, что они уберут меня как свидетеля всей этой истории и на этом инцидент будет исчерпан... Но... я должен рассказать правду. Вас они вряд ли найдут. Хотя, наверное, если очень захотят - доберутся. Пожалуй, всё по порядку... У меня есть хороший друг детства... нуу, вернее был... Хотя мы очень непохожи друг на друга - я - слегка сумасшедший худощавый очкарик, а он - шкафообразный байкер. И тоже слегка сумасшедший. В его жизни произошёл случай - его девушка пропала. Ситуация была совершенно дикая. Ушла к подругам, в итоге - ни к подругам, ни домой, ни на работу. Подруги сказали, что она позвонила и сообщила, что не придёт. Домой она так и не вернулась. На работе её тоже не было. У друга была истерика. Потому я и решил ему помочь. В итоге я натерпелся приключений на всю оставшуюся жизнь - боюсь я, знаете ли, с ним ездить. Ибо слабонервный. Так вот, я отвлёкся. За три дня поисков мы нашли её труп. Он лежал под мостом. Люди проходили мимо, как будто ничего и не видят. Мы вызывали полицию и скорую. Хотя было уже поздно. У трупа не было органов, все руки и ноги были в следах от уколов. Лицо было ужасно изуродовано. Мы узнали её только по старому кольцу на пальце, которое она считала своим талисманом. Тогда мы решили прояснить ситуацию. Но она никак не хотела проясняться. "Кто, как и зачем это сделал?" - вот что волновало нас в тот момент. Полиция вообще просто сунула дело в архив и забыла о нас. И вот настал тот день, когда они пришли за нами. Видимо, им показалось, что мы слишком далеко влезли. Несколько товарищей в деловых костюмах заявились ко мне домой и попросили меня пройти с ними, показав удостоверение какой-то важной структуры. Какой уже не помню. Я пошёл с ними и в итоге они привели меня в старое заброшенное здание на окраине города, где начали избивать. В итоге, очнулся я уже в комнатке с мягкими стенами и железной дверью. Дверь, конечно, была заперта. Света тут не было. Ни света, ни звука. Хотя мне удалось сбежать оттуда. Когда со мной решили повторить эксперимент и потащили меня в маленькую комнатку к хирургу. Тогда я ухитрился сбежать. Эта комната была единственной, где было окно. И пофиг, что второй этаж. Я остался живой и побежал прочь. В итоге побитый, помятый и весь в уколах я явился к другу. Он, конечно, был удивлён видеть меня таким, но я рассказал всё как есть. Всё встало на свои места. Однако, после этого начались события, тяжело поддающиеся описанию. Мне сообщили, что друг разбился. Насмерть. Я был уверен, что "разбился" это ложь - не смотря на задницу, требующую приключений, он был крайне осторожен. А тут - такое. Мне было ясно, кто замешан в этом. Я пришёл на место - это было совсем рядом. Зрелище было просто отвратительное. Его просто раскатало по асфальту, как будто по нему проехало что-то очень тяжёлое. Его старенький джиксер (Suzuki GSX-R - прим. автора), а вернее то, что от него осталось, лежало в кустах в виде груды искорёженного металла. Потом они пришли за мной. Мне пришлось сбежать из дома, только бы они меня не нашли. Сейчас я сижу в компьютерном клубе и пишу это. И, повернув голову, вижу у входа людей в деловых костюмах, показывающих девушке за стойкой мою фотографию. Ладно, хоть я успел вам всё это поведать. Прощайте. Надеюсь, вас они не найдут... Однако, если вы увидите странных и немного жутковатых людей в деловых костюмах, так или иначе интересующихся вами - бегите. Так далеко, как только сможете. Я не знаю, найдут ли они вас, но если такое случится не пытайтесь тягаться с ними. Всё закончится очень плачевно...
|
|
|
|
Sad | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 08:56   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| вроде грамотно... только не закончено как-то...
|
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:37   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 27
| Мне не очень понравилось. Я не могу понять, кто были эти люди? почему они именно в костюмах? что плохого им сделала девушка?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Demill | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:53   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 1
| Цитата (Sad) вроде грамотно... только не закончено как-то... Цитата (☼Гномик☼) Мне не очень понравилось. Я не могу понять, кто были эти люди? почему они именно в костюмах? что плохого им сделала девушка? Sad - учтено.
Гномик - я пытался представить этих людей правительственной организацией, проводящей опыты над людьми. Отсюда и весь пафос. Но, тем не менее, учтено.
Вывод №1: 1. Учимся дальше 2. А может, ну её, крипоту и лучше вернутся к столь привычному фэнтези?
Сообщение отредактировал Demill - Воскресенье, 02.06.2013, 09:54 |
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:02   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 27
| Demill, нет, не надо к фэнтези. Просто нужно учесть все недочеты и исправить. Тогда всё будет отлично)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:16   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 59
| ☼Гномик☼, согласна))
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
ТеплыйСнег | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:45   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 9
| интересно узнать, что же в конце произошло с главным героем. Увидела несколько ошибок в пунктуации, но в целом неплохая история
миллионы мертвых тел, килотонных ржавых стрел.
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:00   Сообщение # 8 |
Участник
Подарки: 34
| Интересная история) Люди в костюмах напомнили "низких людей" из Стивена Кинга ("Сердца в Атлантиде")
Пойдем со мной... Ты пожалеешь, но тебе понравится...
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:41   Сообщение # 9 |
Автор
Подарки: 53
| Если честно, то никаких эмоций. Что должно было напугать, или заинтересовать? Сам факт убийства девушки? Преследование людей в деловых костюмах? И что?
Вариантов миллион! Начиная от криминального убийства, и заканчивая пришествием марсиан. Но ведь это никак не отображено.
Кого-то убили, непонятно зачем, кто-то разбился, и кого-то ищут. Недосказанность полнейшая.
|
|
|
|
свет | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:00   Сообщение # 10 |
Участник
Подарки: 0
| классно.мне только про людей в костюмах не понравилось... Добавлено (14.09.2013, 16:00) --------------------------------------------- можно было написать еще и про цель их нападения,так было бы интересней
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:34   Сообщение # 11 |
Активный участник
Подарки: 32
| Как-то неясностей много...
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:35   Сообщение # 12 |
Активный участник
Подарки: 42
| История-загадка
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|